|
Улицы Кумо
|
|
| Режим_Мудреца | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:44 | Сообщение # 1 |
Баллов (рё) — 261
| И так, порядок постов:
1. Наруто (Доктор_Хаус)
2. Саске (Frank)
3. Би (Smoker) получил удар Аматератсу, после был потушен Саске, а Наруто его стырил. (Среднее повреждения)
4. Странный чел не канон (Asuma) У него был сломан позвоночник, на данный момент в отлючке, в руках Наруто.
Мой пост сейчас будет... - Я не дам тебе тронуть Би, Саске!
Наруто вышел из режима Биджу, перед Наруто же сразу с этим появилось три клона которые видно выполняли роль живого щита. Сам же Наруто сложил печати и на Саске с его другом сверху должна была упасть огромная жаба.
Сообщение отредактировал Доктор_Хаус - Вторник, 21.08.2012, 11:41 |
|
| |
| FranK | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:51 | Сообщение # 2 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Во время того как Наруто сложил печать, Саске не терял не секунды. Расстояние было 6 метров, Саске сложил печати и в Наруто вместе с его клонами полетел огненый шар. После этого за огненым шаром летели два фуума сюрикена, сам же Саске стоял не двигаясь в первом уровне суссано(на Улицах оно было активировано) -Ты мне не помеха
Сообщение отредактировал FranK - Воскресенье, 19.08.2012, 14:52 |
|
| |
| Smoker | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:02 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 176
| Когда Саске и Наруто атаковали друг-друга Би частична трансформировавшийсь появилась шупальца,затем он воткнул шупальцу под землю и с зади Юнаси схватил его.Затем Би достал клинок пропушеный молнией и кинул её в голову парня и тот не мог двигатся так как его связало шупальца. -Вы обе отстой
|
|
| |
| Asuma | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:19 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 44
| Как было описано раньше кроме самого Юнаси здесь ещё было два его клона, которые были не видимы. Юнаси создал экран перед собой который защитил его от меча и большой экран который выдержал вес жабы. Один клон вышел из невидимости, он был сзади оригинала, и создал несколько лезвий который порезали щупальце Би, такие же лезвия появились из земли которые перед би которые шли в би. Второй клон спрыгнул с крыши одного из домов, в невидимости, он летел на жабу. За секунду до того как он приземлился на неё он поставил на жабу метку и отправил её в своё измерение. [cut noguest=Техники] Юнаси: Деджитару Десуплей: Юнаси может создать экран из света который защитит его от атаки врага. (два раза) Клон один: Зу: Юнаси может создавать лезвия из света. (два раза) Клон два: 1) Деджитару Кока: манипулируя со светом Юнаси может становиться полностью или частично не видимым, так же эта способность поваляет делать клонов из света. 2) Чатто: Юнаси может создавать пространство вокруг врага, в котором он регулирует погоду и время, ту даже он может поместить ещё одного врага или союзника. Если люди попали туда то их задача победить друг другу, если не кто не проиграет в течение 3 дней то это пространство взорвётся. [/cut]
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:16 | Сообщение # 5 |
Баллов (рё) — 261
| Завершаем нашу комбинацию! Как только Саске выпустил огненный шар и скрыл Наруто от себя, Наруто вошел в режим полного контроля Курамы, и уже в тот момент досложив печати тут же схватив Би убрался из особо опасной зоны "Волны" (Скорость Минато).
(Саске не смог бы атаковать жабу так как в этот момент был увлечен Наруто, и сам пост свой писал где нет уворота и атаки по жабе)
Жаба тем временем наплевав на экран.
(Представьте 30 тонн которые разогнаны до бешенства, они упадут меньше чем за одну две секунды)
Саске скорее всего смог бы поднять Сусано максимум до 2-3 версии которое врят ли выдержит такое падение, в таком случае у Саске будут сломаны чуть ли не все кости, и он возможно выживет если жаба сразу исчезнет.
(Следующий пост)
Atom Профессиональный игрок и Модератор высказался что Экран бы не выдержал, если есть ещё споры, можем дернуть других модеров.
|
|
| |
| FranK | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:30 | Сообщение # 6 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| А вот и не правда. Экран был создан и не маленький да еще очень высоко, так вот времени на активацию четвертого уровня хватило( глава 574 9-10 скан) и жаба не нанесла урона Саске и Юнаси. -Выходи наруто. Крикнул Учиха использовав аматерасу в дом, отчего он перенялся на все дома и стал убивать прохожишь на улицах. -Отдай мне восьми хвостого или вся деревня падет. Так же Суссано пальнуло пару залпов в небо.
Первое экран большой и я согласен что его пробило но даже пробив скорость немного уменьшилась это факт. Второе суссано активируеться почти мгновенно( пост выше скан манги)
|
|
| |
|
| Asuma | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:58 | Сообщение # 8 |
Баллов (рё) — 44
| Юнаси который был под жабой был клоном и он распался на много частиц света. На самом деле Юнаси был тот клон который не видим. Атака Би прошла в некуда так как там не кого не было. Вокруг Би появилась клетка из лезвий которая начала сужаться. Вокруг которой появились четыре монстра. Да, если бы я не поменялся бы местами с клоном мне бы было плохо.
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:13 | Сообщение # 9 |
Баллов (рё) — 261
| Режим отшельника (仙人モード "Sennin Mode") - Очень сложная техника, она основана на том что бы поглощать чакру природы. Она очень трудна, так как изучить её могут только люди с огромным запасом чакры, а если впитать слишком много чакры или не уметь её контролировать, то конец будет в виде каменной статуи жабы. Пользователь этого режима получает огромную мощь, пока известно что режим могут использовать Джирая и Наруто, а так же Кабуто, но у него Режиме Отшельника кардинально отличается от режима Наруто и Джираи. В этом режиме у Наруто огромная сила, и достаточно большая скорость. Так же он становится сенсором, и может чувствовать чакру на расстоянии, плюс он овладевает не плохим Тайдзюцу, а именно Фрогу-фу. Так же Наруто способен наносить удары, с помощью чакры, не видимы для противника.
- Есть, я вижу чакру...
Промолвил клон что был достаточно далеко от эпицентра Аматератсу, услышав это Наруто исчез, так же как и ещё два Наруто (Все из одного дома кстати). Наруто за секунду атаковал всех возможных Юнаси (Он видел любую чакру, так ещё и эмоции Юнаси.) От скорости Минато не уклонишься, ты её даже не увидишь, так вот, удар был мощным и сломал позвоночник парню. А тем временем сзади Сусано неслись два Наруто со скоростью Райкаге,Сусано не очень поворотлив, тем более у Саске нет на затылке глаз. Так вот те, да клона неслись со странной мелкой черной фигней в руках:
- Мини! Бомба! Биджу!
Эти слов должны были привлечь Саске, но в время этих слова Наруто уже нанес удар, и думаю понятно что такая атака оставила брешь через которую в нутрь Сусано мог попасть клон.
|
|
| |
| FranK | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:48 | Сообщение # 10 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| До того как сусано пробило, Саске использовал Аматерасу внутри клетки от чего Би поджегся и горел в муках хДД. После этого Сасаке одним движением руки достал кусанаги и провел рубящий удар по клону от чего тот исчез. Рядом находящееся аматерасу подожгло второго клона. Хоть я не слепну, но тело уже начинает болеть. Суссано опустилось до 2 уровня, Саске сверкал молниями и применил технику чидори. -Выходи Наруто, я устал повторять, проверим кто из нас сильнее.
Сообщение отредактировал FranK - Понедельник, 20.08.2012, 17:49 |
|
| |
| Smoker | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:58 | Сообщение # 11 |
Баллов (рё) — 176
| Но так как Би был во второй форме биджу,лезвии ему были никчему так как его не мог поранить даже клинок кусанаги.Би прорвался сквозь клетку так как он уже видел аматерасу Саске и не попадлался во второй раз. -Эта техника на мне уже не сработает. Как мне теперь его атаковать?Это техника мангекё шарингана она обсольтную броню,его может пробить бомба биджу но мне нужно время на концинтрацию,когда я буду концентроировать он не будет ждать,нужно его както отвлечь. Скорость Би была очень высокой и он мог уклонятся от аматерасу использовав шуншин в форме в фоме биджу.
Сообщение отредактировал Smoker - Понедельник, 20.08.2012, 21:55 |
|
| |
| Asuma | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:09 | Сообщение # 12 |
Баллов (рё) — 44
| Юнаси получил сильный удар, но его смягчило Сусано. Юнаси отменил невидимость так как это оказалось бесполезно, он сплюнул кровь которая была во рту. Монстры которые были вокруг клетки сразу же как только Би начал прорываться сквозь клетку напали не него. Двое схватили его за ноги двое за руки, а с четырёх сторон в него летели лезвия которые были направлены в голову.
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:11 | Сообщение # 13 |
Баллов (рё) — 261
| Так как никакой Сусано не защищал его, то Юнаси получил перелом позвоночника и бы лишен движения. Наруто, после этого ещё раз появился около него и нанес мощнейший удар по голове, тем самым вырубив его. Он вышел из Режима Биджу, параллельно создавай четырех клонов. Дух перед собой, одного сзади и одного сбоку. Наруто знал что в Саске живет тьма, но он так же знал что у него есть честь, и атаковать исподтишка он не станет.
- Би! Черт, САСКЕ УБЕРИ С НЕГО АМАТЕРАТСУ!
В руках Наруто стал появляться Расенган, который ему закручивал соседний клон.
- Саске!
Сообщение отредактировал Доктор_Хаус - Понедельник, 20.08.2012, 21:16 |
|
| |
| FranK | Дата: Вторник, 21.08.2012, 09:02 | Сообщение # 14 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Саске огорченно посмотрел на Би. Огонь потух, но Би нанесло тяжкие повреждения из за чего должен был отключиться. Один готов. Ястреб тем временем быстро снизил высоту и подхватил Восьмихвостого улетел высоко высоко. -Теперь нам не кто не помешает. В руках находилось Чидори, Учиха медленным шагом направлялся к Наруто, его вечный мангеке погас, и в глазах сверкал обычный шаринган.
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:37 | Сообщение # 15 |
Баллов (рё) — 261
| Как только Ястреб стал подниматься, он оказался четко над просветом между другими двумя домами (Чуть-чуть над их крышами) где не было Аматератсу, видно оно не добралось сюда, так как мало кто по крышам в нем бегал. Тут по Ястребу сверх, буквально за секунду был нанесен удар ногой в голову (Ястреб не может увидеть что у него сзади, за головой), это был клон Наруто в режиме Отшельника который был готов если что выступить. Силушки Богатырской тут не мерено. Так что Ястреб исчез, а Наруто тут же схватил Би и залетел в Окно. У Саске эти крыши были слепой зоной которой он не видел, и пальнут туда Аматератсу он не мог, хотя бы потому на него уже несся Наруто.
- Учиха Саске!
Наруто доделывал Расенган, клоны перед ним бежали до сих пор, но уже начали подтормахивать что бы выпустить вперед Удзумаки.
|
|
| |