|
Улицы Кумо
|
|
| FranK | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:51 | Сообщение # 16 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| -Так то лучше. С улыбкой произнес Саске и начал разгон, после пару тройку секунд, чидори и расенган вновь столкнулись. От волны все стекла и половина домов начали осыпаться и разбиваться. Учиха ожной рукой прикрывался от пыли которая кстати летела обоим в лицо. Наруто!!!! В мыслях кричал Саске смотря, как их техники сталкиваються.
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:03 | Сообщение # 17 |
Баллов (рё) — 261
| Взрыв был колоссальным хотя бы ещё потому что и Саске, и Наруто стали ещё лучше использовать свои коронные техники. Наруто закрывал другой рукой себя от пыли, а два других клона что оставили Наруто, сразу побежали назад и остались в живых, хотя их не много подкинуло.
Саске! Ведь все могло быть по другому...
Знакомая картина где Саске держит Расенган, а Наруто использует Чидори пронеслась перед глазами Удзумаки. Оба были откину, но Саске влетел в стену, а Наруто поймали клоны.
- С-саске...
|
|
| |
| FranK | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:42 | Сообщение # 18 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| В воздухе, Шаринган Учихи изменился. Активировав первый уровень, Саске влетел в стену не получив никаких повреждений. -Ничего не измениться, Наруто. Меня не вернуть и мы оба это знаем. Суссано пропало, Саске начал движение вперед достовая кусанаги. -Решим все на месте. Договаривая Учиха исчез и появился возле Наруто нанося удар мечом от плеча вниз.
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:09 | Сообщение # 19 |
Баллов (рё) — 261
| Наруто увидев что Саске скинул Сусано, вошел в Режим Биджу и был готов к любым событиям. Удар Саске сопровождался вспышкой Ярости, Наруто увидел её и заблаго временно ушел в сторону от Удара, тем самым увернувшись, уйдя из радиуса действия Шушина.
- Саске, у тебя ничего не выйдет, я ушел далеко по силе, так как меня поддерживают друзья и даже ты!
Наруто достал кунай и вышел из Режима Биджу, сразу распустив клона, который оставил где то Би, и сейчас появился на крыше дома.
- Режим Санина...
Черт, мне надо передохнуть и подкоптить чакру, чакра природы как раз поможет в этом, но мой клон уже достаточно потратил Сен-чакры, времени в обрез, я должен восстановиться для Режима Биджу. (8 постов)
Наруто внимательно наблюдал за Саске, ожидая выплеска чакры, что сопутствует использованию техники.
|
|
| |
| FranK | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:25 | Сообщение # 20 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| После удара Саске сразу же воткнул кусанаги в землю и продолжая вести руку к другой призвал фуума сюрикен. Нужно отвлечь его хоть на минуту. Учиха бросил фуума сюрикен стоя в полусогнутых коленях, держа одной рукой рукоять кусанаги. -Я? не неси чушь, Наруто!
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:39 | Сообщение # 21 |
Баллов (рё) — 261
| Саске врезал Кусунаги в землю, а Наруто сложил печать создав двух теневых клонов. Техника теневого клонирования (яп. 影分身の術 кагэ бунсин но дзюцу) - Дзюцу, с помощью которого пользователь способен создавать свои реальные копии, которые способны использовать все техники оригинала. Что бы уничтожить клона надо нанести ему урон, благодаря огромному количеству Чакры Наруто способен создавать огромное количество своих копий. Как только Саске метнул Фума-сюрикен, один из Наруто ударом ноги сломал этот сюрикен на мелкие части. Настоящий Наруто, идеально взаимодействовавший с клонами. Как только один из них начал бить Сюрикен, Наруто уже переместился в другую сторону не на секунду не выпуская из вида Саске и отслеживая его чакру. В эту же секунду один из клонов пошел в рукопашный бой (Второй, который НЕ бил Фума-сюрикен). Он сделал резкий выпад вперед ногой, целясь в лицо Саске, при этом прикрывая корпус руками, в которых было по два куная.
- Да ты, я всю жизнь гнался за тобой, пытаясь стать сильнее и вразумить тебя! каждый раз когда я терпел неудачи со мной был Эро-санин и Какаши Сенсей... И мысль, заставляющая меня работать в тысячи раз больше! Мысль о том, что ты мог опередить меня в силе!
|
|
| |
| FranK | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:28 | Сообщение # 22 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Первый клон был уничтожен, тк в тени сюрикена летел еще один который то и проткнул бедняжку клона. Учиха еще раз улыбнулся, но тут его начал бить другой клон, напомню, Саске сидел в полусогнутом положении, поэтому он резко кувыркнулся вперед,выставив в верх кусанаги, проткнул клона. Клон простым ударом ноги сломал фуума сюрикен, нужно быть осторожным в рукопашном бою. Саске уже стоял на своих двоих и смотрел на Узумаки. -Не спорю, ты стал сильнее, но этого не достаточно, чтобы вернуть меня... Говоря это учиха уже складывал печати. 5 шариков полетели в Наруто, а за ними около 30 сюрикенов.
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:55 | Сообщение # 23 |
Баллов (рё) — 261
| К сожалению если тот уничтожил один, то другой летел к его тени, тоесть рядом, значит ударная волна от такого удара снесла сюрикен. Ведь сюрикен летел параллельно земле (В твоем посте не указано, я укажу, ок?). А от удара Наруто осталась вмятина и небольшой столб пыли, но только на месте того клона. (Силы удара хватит, он вон Носрога н фиг кидал в воздух).
- Тха!
Смотря как Саске был пригвожден к полу сказал Наруто. Стоит напомнить что если клон бил в лицо, то при кувырке, Саске пройдет в миллиметре от ноги. Тут то и сработал жабий удар. Нога с помощью чакры природы, которую использовал Наруто увеличивал радиус удара. Саске не мог видеть эту чакру (Он видит циркуляцию чакры, но не как не видит ту чакру что опутывает тело), поэтому и не знал об это ударе. Можно сказать Саске сам на летел на удар. Удар был очень мощным, поэтому у Саске на секунду даже помутнело в глазах. И за это время клон резко опустил ногу и прибил отлетающего Саске к земле. Причем от этого он увернутся не мог, так как первый удар его просто оглушил (Силище то какая), Саске был оглушен неимоверно,и лежал в кратере от удара Наруто, который сломал ему пару костей. Удар был нанесен в плечо,так как при отлете Саске полетел из той позиции что он находился в кувырке. Значит левая рука Саске полностью выведена из строя...
- Саске... У тебя все равно ничего не выйдет...
Сказал клон о время удара, после удара он отошел к Наруто и встал в защитную стойку, так же как и настоящий Наруто. Что касается третьего клона, то тот за один рывок оказался около отброшенного Сюрикена, и сломал его ударом ноги.
|
|
| |
| FranK | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:13 | Сообщение # 24 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Саске после всего этого встал посмотря на свою руку. Чертов Наруто. Во время того как клон начал ломать сюрикен, он просто взорвался. Дело в том, что на обратной стороне сюрикена были 2 взрыв печати. Учиха бросил дым шашку под себя, шаринган продолжал отслеживать всех Наруто), поэтому нанести атаку внезапно не получиться. После того как дым рассеялся, Саске стоял смотря на всех Наруто, держа кусанаги одной рукой.
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:35 | Сообщение # 25 |
Баллов (рё) — 261
| Саске поднял дым Шашку, в этот момент Наруто сложил печать. Теперь перед Саске предстала другая картина, Учиха был окружен вокруг толпой клонов, огромной толпой клонов которые все видели чакру,и если бы Саске использовал Ген-Ниндзюцу основное на чакре его бы спалили. Но тут Саске что наблюдал из дымка, ожидал сюрприз, он был со всех сторон окружен клонами Наруто в сен-моде.
Черт... Это тяжело, Сен-чакра на исходе, нужно добить его!
Наруто не было уже в рядах этой толпы клонов, он убрался сразу, как только Саске начал кидать дым шашку, а его окружили клоны (Несмотря тому в глаза) У каждого второго клона в руках был Расенган. Тем временем пламя как горело на отдельных участках крыши и дороги, так и горит, Наруто держался подальше. Хотя некоторые его клоны, выбрав место сидели на крышах с Расенганами.
- Саске!
- Идиот!
- Помнишь!?
- Да не толкайся ты идиот!
- Убери от меня свой Расенган блин!
- Где оригинал?!
- Расенга... А рано ещё?
- ...как я спас...
- Та что бы вас всех порешало!
- Рамен, рамен, рамен...
- Хината!
- Сакура!
- Хината!
- Сакура!
- Цунаде!
- Пошел в жопу со своей бабулей!
- .... Сакуру и тебя, с помощью...
- Саске!
- Да...
- Вот облом...
- ...этой техники!
Все клоны орали что то, короче Наруто-троллинг!
|
|
| |
| FranK | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:04 | Сообщение # 26 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Рука саске покрылась молнией. -Этой техникой я убью тебя. Говоря это активировался третий уровень. -Приди! Так как саске давно пальнул аматерасу в небо, то гром уже был слышен, плюс жар от прошлого аматерасу дало свои результаты. -Кирин. Все в радиусе 500м разесло к чертям и всех клонов уничтожило, наруто тоже молжет задело ибо он наверняка прятался не подалеку. Саске упал на одно колено. Суссано еще держалось по этому Учиха был в безопастности.
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:25 | Сообщение # 27 |
Баллов (рё) — 261
| Как только стало появляться Сусано, клоны исчезли... Наступила минутная тишина... Саске был ошарашен...
Учитывая что ещё ни одной молнии не было, и уже тем более Аматератсу врят ли так далеко улетит, то у Наруто было предостаточно времени для финального действия. Клоны все потеряли Сен-мод и исчезли. Это тем более задержало Саске в его действиях.
- УЧИХА САСКЕ!
Как грома прокатился крик по все округе. Наруто не было видно, появилась первая молния в далеке, ещё бы чуть чуть и Кирин бы мог бы быть использован, но...
- ТЫ ИДИОТ!
Теперь Саске должен был понять что звук идет откуда то сверху, из за облаков (Кумо на горе, так что мы очень близко к ним)пробился луч света. Облако тут же расступились над Саске уничтожив его надежду на призыв Кирина (Откуда он его призовет?). Пять ярких солнц летели с неба раздувая облака Расен-сюрикенами. Все они были в Режиме Биджу, и само Солнце теперь ярко светило на Саске.
- ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО.... ВЕТЕР СИЛЬНЕЕ МОЛНИИ! ДАВАЙ КУРАМА! РАСЕН-СЮРКЕН!
Черт... Это последнее что я смогу сделать...
- САСКЕ!
Пять Расен Сюрикенов устремились на Саске.
|
|
| |
| FranK | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:31 | Сообщение # 28 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Саске увидел, что тучи расступились. Этот придурок отменил кирин? [img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120805/PVr1N7DU.png[/imgъ Учиха надеялся, что глаза не подведут его. Он быыл прав после попадания расен сюрикенов, Суссано не выдержало и сломалось, перед этим защитив мстителя от колосального урона. Саске упал на два колена, шариган пропал ик на поддержание не было сил. Учиха тяжело дыша поднял голову, чтобы посмотреть, что там с Наруто.
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:36 | Сообщение # 29 |
Баллов (рё) — 261
| Наруто стоял на одном колене, смотря на Саске и тяжело дыша. Он потратил очень много чакры в этом бою... Наруто сквозь боль и усталость стал вставать с колена и складывать печать, но его снесло и он снова рухнул на колено. Он не много трясся.
Наруто... Такая мощь, черт возьми... Неужели он настолько... Настолько... Похож... Вставай Наруто! У тебя почти получилось!
Удзумаки снова стал подниматься с колена.
Да...
|
|
| |
| FranK | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:40 | Сообщение # 30 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Саске смотрел на Наруто усталым видом. Операясь на руку Учиха сквозь боль встал. -Наруто! Из-за тебя я не смогу найти Итачи и узнать правду! Кричал Учиха держась за левую руку. Итачи, я потрачу много времени, но найду тебя. Он взял свой Кусанаги и зашагал в сторону ворот.
|
|
| |