Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Архив - только для чтения
    Тайно Тоби
    [UndeRlast]Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:15 | Сообщение # 1
    Баллов (рё) — 149
    Уважение — 9

Я думаю этот вопрос беспокоил всех фанатов Наруто. Первоначальные слухи говорили о том, что это незнакомец Обито, но многие утвержали, что этого не может быть. После этих слухов, говорили что он Мадара, многие не верили им. Но после того, как Тоби сказал, что он и есть Мадара, все были уверенны, что именно он сражался с Хаширамой Сенджу. В манге же, Кабуто призвал настоящего Мадару, что Тоби был повергнут в шок. В бою, который до сих пор длится, тоби сказал вот такую фразу:Я никто... Я не хочу быть кем-то. Я думаю многим стало любопытно, кто же на самом деле этот Тоби. Он врал всё время. даже Саске врал, хотя был так правдоподобен. Неужели он обманул и Учиху Итачи, который пришёл к нему за помощью? Он запудрил голову Акацукам. Как можно было подумать, что после смерти Сасори придёт новенький, глупый и легкомысленный. А после смерти Пейна он же оказывается подлинным лидером Акацуки. Хотя он и показывает свою внешность оставшимся членам, но и утверждает в том, что он Учиха Мадара. Но новая глава наверно ошарашила не только меня, но и многих людей. Там выясняются слабости Тоби, а так же его личность.

[cut noguest=Оо"]
    [/cut]

SakuraДата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:29 | Сообщение # 2
    Баллов (рё) — 50
    Уважение — 11

ну это точно не обито.
    во время его нападения на кушину и его боя с минато. он и тогда силен был. да и маленьким не выглядел.
    в аниме доже показали, что и какаши, и гая в бой не пускали, потому что они слишком юны.

Добавлено (12.08.2012, 18:29)
    ---------------------------------------------
    к тому же, как мне показалось, тоби плохо был осведомлен в техниках минато. а ведь обито был его учеником и прекрасно их знал.

[UndeRlast]Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:38 | Сообщение # 3
    Баллов (рё) — 149
    Уважение — 9

Ну у меня может найтись аргумент. Техника превращения, хотя это и может показаться бредом. Может это и не Обито, но кто смог развить так Шаринган, как не истинный его обладатель?
    Вспомним, что когда впервые показали Тоби, он вёл себя как маленький рёбенок. Это ведь не с проста. Таким поведением он только привлекал членов Акацуки. Может он и не притворялся? Может это его подлинный характер?

SakuraДата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:45 | Сообщение # 4
    Баллов (рё) — 50
    Уважение — 11

Quote (|UndeRlast|)
    кто смог развить так Шаринган, как не истинный его обладатель?

Учихи в то время не были вымирающим видом из Красной Книги.

Quote (|UndeRlast|)
    когда впервые показали Тоби, он вёл себя как маленький рёбенок. Это ведь не с проста.

если это обито, по ему примерно лет 28-30. они же с какаши ровесники.
    а характер? мне кажет, что он просто хороший актер. заметь, ни одной шуточки мы от него, после явления перед Пеней не услышали.
    [UndeRlast]Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:52 | Сообщение # 5
    Баллов (рё) — 149
    Уважение — 9

Quote (Sakura)
    Учихи в то время не были вымирающим видом из Красной Книги.

С чего ты это взяла? Клан Учиха процветал.

Quote (Sakura)
    а характер? мне кажет, что он просто хороший актер. заметь, ни одной шуточки мы от него, после явления перед Пеней не услышали.

Ну может и актёр Хороший, но... Он начал себя вести именно с того момента, когда пришёл к пейну и далее дела Акацуки ухудшились. Он знал, что нужно себя проявить строго, чтобы оставшиеся члены поняли, что он не придурок.

SakuraДата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:23 | Сообщение # 6
    Баллов (рё) — 50
    Уважение — 11

Quote (|UndeRlast|)
    С чего ты это взяла? Клан Учиха процветал.

я о том же. почему это тоби должен быть только обито. он может быть любым из этого клана.
    Quote (|UndeRlast|)
    Ну может и актёр Хороший, но... Он начал себя вести именно с того момента, когда пришёл к пейну и далее дела Акацуки ухудшились. Он знал, что нужно себя проявить строго, чтобы оставшиеся члены поняли, что он не придурок.

он так себя и вне акацке вел. везде. и с конан. а ведь решил ее убить. ему не было смысла перед ней что-либо изображать. она уже трупом была
    EddyДата: Понедельник, 13.08.2012, 00:23 | Сообщение # 7
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 62

А разве не мог, какой-то левый мужик вырвать правый глаз у Обито(если он не размазан всмятку) и имплантировать себе, вот и получился Тоби.

SakuraДата: Понедельник, 13.08.2012, 00:46 | Сообщение # 8
    Баллов (рё) — 50
    Уважение — 11

Eddy, некоторые утверждают, что НЕ учиха не смог бы настолько хорошо шаринганом пользоваться и изанаги (не имея клеток первого хокаге, как данзо)

Добавлено (13.08.2012, 00:46)
    я так поняла. хотя считаю сей объект не обито. другим учихой или на крайний случай... кем-то другим.

AllenДата: Понедельник, 13.08.2012, 08:27 | Сообщение # 9
    Баллов (рё) — 255
    Уважение — 21

[UndeRlast], Новая глава вышла ура
    Значит это новый герой которого придумал киши,обломали фанов с их версиями.Он пришел каким то образом забрал раздавленый глаз обито и все.

Добавлено (13.08.2012, 08:27)
    Хотя по словам тоби заткни рот и прошлое не вернуть возможно это все таки обито.

Сообщение отредактировал Allen - Понедельник, 13.08.2012, 08:26
    NARUTOUCIHAДата: Понедельник, 13.08.2012, 10:27 | Сообщение # 10
    Баллов (рё) — 408
    Уважение — 21

Это Рин! Она поменяла голос и сделала себе операцию, сменила пол. Теперь она мстит за обито хДД
    WeskerДата: Понедельник, 13.08.2012, 11:22 | Сообщение # 11
    Баллов (рё) — 163
    Уважение — 16

У меня появилась безумная идея о.о что Тоби это Менма (противоположность Наруто). У него есть ОДИН шаринган, возможно что он взял его у Обито =.= но вроде глаз сплющился, а может чудесным образом уцелел **
    [cut noguest=Темный Наруто] [/cut]
    Вот только Тоби вроде старый и сморщенный Оо
    Прикрепления: 2701886.jpg (122.8 Kb) · 3789378.jpg (104.4 Kb)

Сообщение отредактировал Wesker - Понедельник, 13.08.2012, 11:24
    SuperManДата: Понедельник, 13.08.2012, 11:32 | Сообщение # 12
    Баллов (рё) — 46
    Уважение — 5

Кагами... и точка! anger

EddyДата: Понедельник, 13.08.2012, 11:33 | Сообщение # 13
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 62

У него есть ОДИН шаринган, возможно что он взял его у Обито =.= но вроде глаз сплющился, а может чудесным образом уцелел **

Он бы уже сгнил, до этого времени.
    А разве не мог, какой-то левый мужик вырвать правый глаз у Обито(если он не размазан всмятку) и имплантировать себе, вот и получился Тоби.

WeskerДата: Понедельник, 13.08.2012, 11:43 | Сообщение # 14
    Баллов (рё) — 163
    Уважение — 16

Eddy, единомышленник ХД

AllenДата: Понедельник, 13.08.2012, 11:47 | Сообщение # 15
    Баллов (рё) — 255
    Уважение — 21

Quote (Wesker)
    У меня появилась безумная идея о.о что Тоби это Менма (противоположность Наруто). У него есть ОДИН шаринган, возможно что он взял его у Обито =.= но вроде глаз сплющился, а может чудесным образом уцелел **

Мувиков насмотрелась что ли там тоже была темная сторона наруто с шариком.Нет это бред и такого не когда не будет поверь уже процентов 70 что это оказался обито успевший пробудить способность шаринган и благодаря этому выбраться из завалом,нематериализация и бла бла бла

Добавлено (13.08.2012, 11:47)

Quote (Eddy)

Ага алкаш пришел и по пьяни вынул ).Даже какаши его узнал сказав:Ты.
    Значит это человек которого он знал а левых среди знакомых какаши нет.

• Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.