|
Тайно Тоби
|
|
| Sakura | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:46 | Сообщение # 31 |
Баллов (рё) — 50
| Quote (NARUTOUCIHA) бред, но кто то тут скидывал такое о.О я... я в теме по фильму. из нарутовики)
|
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:49 | Сообщение # 32 |
Баллов (рё) — 408
| Quote (Wesker) Все остальное знаю ХД И Саске не влюблен в Сакуру он там просто бабник, клеится ко всем девушкам а они к нему ХД Это не известно. Пока он только с Сакурой был. Это ее мечта. Она хотела быть с Саске, а Наруто хотел обычной жизни с родителями.Добавлено (13.08.2012, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (SmiLGag) Думаю, что Тоби это Учиха Кагами, либо кто нибудь другой, о котором неизвестно нечего. Возможно, но он был добрый. Из команды только Данзо был плохой. Хотя все подходит. Тоби почти такого же возраста что и Данзо, может моложе, но тело стариковское у обоих, есть шаринган. но характер не очень, хотя... потом узнаем, но по видимому, Какаши его знает, а о Кагами не было известно и Какаши был еще младенцем, если он вообще родился тогда.
|
|
| |
| Wesker | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:50 | Сообщение # 33 |
Баллов (рё) — 163
| Sakura, можешь еще раз скинуть? ^^ Quote (NARUTOUCIHA) Это не известно. Пока он только с Сакурой был. Это ее мечта. Она хотела быть с Саске, а Наруто хотел обычной жизни с родителями. Я видела кадр где он на улицах окружен ими и в бане ХД
|
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:54 | Сообщение # 34 |
Баллов (рё) — 408
| Quote (Sakura) я... я в теме по фильму. из нарутовики) А, да, вспомнил. Ну там тоже наверное не правда. Минато как и был, так и остался Хокаге иначе откуда у него этот белокрасный плащь. по фильму он должен быть Джонином и без этого плаща. У Минато может есть режим отшельника, и может его покажут в фильме, но ХЗДобавлено (13.08.2012, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Wesker) Я видела кадр где он на улицах окружен ими и в бане ХД Ты о ком? хД
|
|
| |
| SmiLGag | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:54 | Сообщение # 35 |
Баллов (рё) — 9
| Quote Возможно, но он был добрый. Из команды только Данзо был плохой. Хотя все подходит. Тоби почти такого же возраста что и Данзо, может моложе, но тело стариковское у обоих, есть шаринган. но характер не очень, хотя... потом узнаем, но по видимому, Какаши его знает, а о Кагами не было известно и Какаши был еще младенцем, если он вообще родился тогда.
Масаши самый настоящий наркоман. Он уже до жопы запорол сюжет, поэтому он непредсказуем. Там должен быть Учиха, поэтому я думаю, что это Кагами. Люди меняются, также, как и ихние мировоззрение. Нагато был хорошим, затем стал плохим, затем снова хорошим.
Сообщение отредактировал SmiLGag - Понедельник, 13.08.2012, 12:54 |
|
| |
| Sakura | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:16 | Сообщение # 36 |
Баллов (рё) — 50
| Wesker, просто в теме той посмотри. там и другой информации много по фильму. Quote (NARUTOUCIHA) инато как и был, так и остался Хокаге иначе откуда у него этот белокрасный плащь. мы с тобой это уже осудили. все. Quote (NARUTOUCIHA) Ты о ком? хД она о козленочке.
|
|
| |
| FranK | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:44 | Сообщение # 37 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Мы тут с режимом говорили и такой казус Киши курнул и забыл что у какаши есть чакра?? За весь бой он зделал клона+райкири и 3 камуи нет не ошиблись 3 1 в гм 2 в кунай ну и 3 это расенган. КК куя он еще стоит и тем более разговаривать могет))))
|
|
| |
| Wesker | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:12 | Сообщение # 38 |
Баллов (рё) — 163
| [cut noguest=Тоби на пенсии ХД ] [/cut]
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:34 | Сообщение # 39 |
Баллов (рё) — 261
|
|
|
| |
|
| NARUTOUCIHA | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:57 | Сообщение # 41 |
Баллов (рё) — 408
| Quote (FranK) За весь бой он зделал клона+райкири и 3 камуи нет не ошиблись 3 Один клон много чакры не берет. Помнишь сколько он сделал клонов на мосту, вот тогда бы чакра кончилась быстро, но тут всего один. Райкири у Какаши много чакры не отбирает в отличии от Саске в первом сезоне. Теперь Чидори, саске может использовать много раз, а Какаши тем более, а вот Райкири ХЗ, так как она мощнее Чидори и требует большей концентрации. В детстве Какаши без больших затрат на чакру пользовался Чидори. Камуи не удался, поэтому это не в счет. У него потратилось мало чакры на это. Маленький предмет, много сил не возьмет. Он еле Дея чуть не засосал+он летел, что еще сложнее, поэтому он долго ее использовал, а кунай раз и нет его. Quote (FranK) ну и 3 это расенган. Та же проблема. Расенган маленький и поглатить его очень легко. Если бы он начал долго его использовать, как в случаи с Дейдарой, тогда он бы портратил много чакры. Да и по видемому у него уже кончаются силы+он натренировался уже и может так же много раз использовать Камуи как и Чидори свыкся с Саске. Ой, то есть наоборот. Саске свыкся с Чидори и использует его всегда помногу раз. К тому же у Какаши было время оттохнуть, пока Гай и Нарик сражались с Тоби, а он стоял на Руке, или сидел, и отдыхал, наблюдая за боем. Quote (Wesker) [ Тоби на пенсии ХД ] ХДД
|
|
| |
| [UndeRlast] | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:07 | Сообщение # 42 |
Баллов (рё) — 149
| Ну Тоби не может быть Обито, ведь в те времена, когда он сражался с Минато, был слишком уж взрослым. Но, Зецу как-то связан с тем, кто такой Тоби, так же, обычный человек не мог бы развить шаринган на таком уровне. Может быть это какой-то Учиха.
|
|
| |
| Sakura | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:14 | Сообщение # 43 |
Баллов (рё) — 50
| Quote (|UndeRlast|) Ну Тоби не может быть Обито, ведь в те времена, когда он сражался с Минато, был слишком уж взрослым. меня услышали и со мной таки согласились))
|
|
| |
| [UndeRlast] | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:16 | Сообщение # 44 |
Баллов (рё) — 149
| Sakura, именно ты меня и убедила) Однозначно, этот человек - Тоби, был связан как-то с кланом Учиха.
|
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:22 | Сообщение # 45 |
Баллов (рё) — 408
| Quote (|UndeRlast|) Однозначно, этот человек - Тоби, был связан как-то с кланом Учиха. Был связан, но он не Учиха, я так думаю. Тоби ниразу не убирал свой шаринган, как и Какаши. У Тоби много чакры, видимо, поэтому он и не старается спрятать шаринган, как это делает Какаши. О Зецу тоже не известно, и они всегда вместе, это что то может значить. Но, слова Какаши как то не дают покоя. Откуда он знал о Тоби? В тот день, на мосту, только двое человек получили шаринганы. Это Обито и Какаши. Левых там не было, а если бы и было, то Какаши о них бы и не знал. Всех тех, кто мог бы взять шаринган убил Минато и Какаши. Минато ясное дело. Одним ударом всех завалит, а Какаши было видно, как он использовал против того афро-чувака Чидори.
|
|
| |