:DеТkа | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:50 | Сообщение # 1 |
Баллов (рё) — 131
| Сюжет: Шпионаж Местонахождение: Амекагуре(деревня, в которой вы проживаете) --> Отокагуре Ранг: S-ранг Миссии с наивысшей степенью опасности, к примеру охота за особо опасными и сильными преступниками. Выполняются дзёнинами, членами АНБУ, или же реже самими Кагэ.
Очень важное дело лягло на ваши плечи, Кунгунуто. Кагэ вашей деревни решил доверить вам особое дело. В Ото есть шпион, который каждую неделю докладывал о ситуации в деревне, досье на различных шиноби, свитки с различными техниками. В последнее время шпион Аме решил прекратить поставлять информацию, т.к он слишком много знал его пришлось убить. У него осталось одно незаконченное дело. Он должен был установить личность одной зеленоволосой девушки у которой наблюдалась странная способность. Ваша задача принять внешность предыдущего шпиона и узнать, что это за девушка, её способности и всё, что могло бы быть полезным. Ну и уйти из деревни живым :З
Примечания: Думаю разжовывать вам нечего ненадо и дополнить мне нечего.
[cut noguest=Шпион, внешность которого вы должны взять] [/cut] [cut noguest=Девушку, которую нужно разыскать] [/cut]
От автора: Иинг Ли существует на данной ролевой, поэтому ГМ-мастер вам не нужен. Вы должны не заглядывая в её анкету(!) узнать о её техниках, возможно немного биографии и обязательно Кеке-Генкае. Как вы это сделаете, уже ваша забота. Когда закончите миссию вы должны скинуть в тему сылки на которых есть ваши посты, где вы выполняли миссию и сюда написать всё, что удалось узнать о данной девушке. Я сверю это с анкетой и выставлю баллы, не забывайте о критериях оценивания! Удачи вам
|
|
| |
|
:DеТkа | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:55 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 131
| Миссия в полном вышла неважная. Но... 30 очков зароботал. Тема закрыта, все вопросы в ЛС.
|
|
| |