|
Пусть говорят.
|
|
| Oliver_Twist | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:39 | Сообщение # 1 |
|
...
Баллов (рё) — 1
| Данная тема была создана в качестве суда, дабы решить споры и дать каждому высказаться. Чур я Андрей Малахов хД Все у кого есть желание отыграть ситуацию, отпишитесь здесь.
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
| Eddy | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:39 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 223
| Адвокаааатттт
|
|
| |
| Oliver_Twist | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:41 | Сообщение # 3 |
|
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (Eddy) Адвокаааатттт Там вроде нету таких, там есть всякие жирные толстухи, но если хочешь можешь выбирать себе сторону и когото защищать хД.
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
| Eddy | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:43 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 223
| Oliver_Twist, я ни разу не смотрел эту передачу хД
|
|
| |
| Te_Amo | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:43 | Сообщение # 5 |
Баллов (рё) — 232
| Сегодня в пусть говорят мы решим такую ситуацию. Что некий чел. Под ником Какузу много выпендривается и считает себя пупом земли. Решаем что с ним делать.
|
|
| |
| TheTyrant | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:44 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 19
| Quote (Oliver_Twist) Там вроде нету таких, там есть всякие жирные толстухи, но если хочешь можешь выбирать себе сторону и когото защищать хД.
Соль "адвокааата" в другом.
Местоположение: Резиденция Внешний вид: На аве Состояние: спокойствие Инвентарь: СНШ
|
|
| |
| Oliver_Twist | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:44 | Сообщение # 7 |
|
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (Eddy) Oliver_Twist, я ни разу не смотрел эту передачу хД Ну а я пару раз смотрел, но так там почти ничего и не запомнил.
|
|
| |
| 123 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:45 | Сообщение # 8 |
Баллов (рё) — 223
| Какузу значит выпендривает видео съемки доказательства есть?
|
|
| |
| Oliver_Twist | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:47 | Сообщение # 9 |
|
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (Orochimaru) Какузу значит выпендривает видео съемки доказательства есть? Что то? Можно по четче, с цитатами.
|
|
| |
| Kasha | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:50 | Сообщение # 10 |
Баллов (рё) — 58
| Я думаю что ролевая стоит на гране срыва, и скоро её не станет, это не нужно допустить. Te_Amo, Своей не вообразимой тупостью просто срывает сюжет, своими безмежными пяти копейками которые пробует сунуть в каждую дырочку.
|
|
| |
| Oliver_Twist | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:57 | Сообщение # 11 |
|
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (Kakuzu) Te_Amo, Своей не вообразимой тупостью просто срывает сюжет, своими безмежными пяти копейками которые пробует сунуть в каждую дырочку. Василий, разложите поподробнее суть.
|
|
| |
| 123 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:58 | Сообщение # 12 |
Баллов (рё) — 223
| Kakuzu, Ага понятно теперь слово Te_Amo, что же он ответит?Оправдаются ли его надежды это вы узнаете после недолгой рекламы.
|
|
| |
| Oliver_Twist | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:59 | Сообщение # 13 |
|
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (Orochimaru) Orochimaru Передача ещё не началась хД. Сперва нужна информация. Потом список тех кто в студии. А пот уже и начнём. Объясните ясно и понятно суть проблемы.
|
|
| |
| 123 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:00 | Сообщение # 14 |
Баллов (рё) — 223
| Oliver_Twist, прав надо послушать наших гостей.
|
|
| |
| [UndeRlast] | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:01 | Сообщение # 15 |
Баллов (рё) — 149
| Суть проблемы в том, что некоторые не умеют играть в ролевую игру, это касается не только Te_Amo. Вообщем это глобальная проблема всего сайта.
|
|
| |