Пусть говорят.
|
|
Failer | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:48 | Сообщение # 76 |
Баллов (рё) — 35
| Oliver_Twist, нет, я решу все сейчас, в скайпе, если он добавится наконец-то
"Не суди да не судим, не пизди да не отпизжен будешь!" (с) Noize MC
|
|
| |
Te_Amo | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:49 | Сообщение # 77 |
Баллов (рё) — 232
| Failer, В скайп я не могу зайти. Рядом родня. Завтра
|
|
| |
Failer | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:50 | Сообщение # 78 |
Баллов (рё) — 35
| Te_Amo, МАМКА РУГАТЬ БУДЕТ
"Не суди да не судим, не пизди да не отпизжен будешь!" (с) Noize MC
|
|
| |
Te_Amo | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:52 | Сообщение # 79 |
Баллов (рё) — 232
| Failer, Жопу жми. Я тебе еще раз сказал! Маму не втягивай суда. А то я начну ща.
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:53 | Сообщение # 80 |
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (Eddy) Этот спор продолжиться, пока jane не вернется, кто согласен +1 Ты один. Джейн тоже будет в нашем ток шоу, "Как человек, принявший барана с читерными техниками". Quote (Te_Amo) Мне как-то по барабану, что про меня думают неадекватные люди А ты адекватный? хД Quote (Te_Amo) Кста ты тоже неадекватный человек(иногда) Потому что вы меня все забываете и я бешусь.
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
Te_Amo | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:55 | Сообщение # 81 |
Баллов (рё) — 232
| Quote (Oliver_Twist) Потому что вы меня все забываете и я бешусь. Вот именно если все. Значит проблема в тебе! Цитата кого то. Quote (Oliver_Twist) А ты адекватный? хД А я не говорил что я адекватный Quote (Oliver_Twist) "Как человек, принявший барана с читерными техниками". Сама такая -_-
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:57 | Сообщение # 82 |
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (Te_Amo) Вот именно если все. Значит проблема в тебе! Цитата кого то. Ну не все, я так образно. Если человека заёбывать сутками, он должен оставаться в адеквате? Quote (Te_Amo) Сама такая -_- Я сложил цитаты людей которые жалуются на тебя в одно предложение и озвучил его.
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
Te_Amo | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:58 | Сообщение # 83 |
Баллов (рё) — 232
| Quote (Oliver_Twist) Я сложил цитаты людей которые жалуются на тебя в одно предложение и озвучил его. А не надо складывать... Ты и сам так считаешь. Я думаешь тебя не знаю что ли!?
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:06 | Сообщение # 84 |
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (Te_Amo) Ты и сам так считаешь. Расульчик нет конечно. Мне как то пох на это. Да ты частенько стал заёбывать меня в скайпе.
|
|
| |
Te_Amo | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:17 | Сообщение # 85 |
Баллов (рё) — 232
| Oliver_Twist, Кто кому надоедать начал? Кто мне там писал э ва*ля смотри или э п*др здарова. так что молча сиди! Первый начинал. Ко мне вдохновение приходило вот и грузил тебя :D Добавлено (23.07.2012, 01:17) --------------------------------------------- Oliver_Twist, За сайт голосуй на аниме топ, а то мы там уже на 2 месте. Голосование обнулилось o.O
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:17 | Сообщение # 86 |
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (Te_Amo) Первый начинал. Я тебе первый писал ещё в теее времена, в те времена ты меня не заёбывал. Заёбывал.
|
|
| |
Te_Amo | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:20 | Сообщение # 87 |
Баллов (рё) — 232
| Quote (Oliver_Twist) Я тебе первый писал ещё в теее времена, в те времена ты меня не заёбывал. В те времена у меня не было вдохновения и ты на меня матерился. Я тебе в ответ начал говорить сразу обиженный кинул на меня! Че не так хочешь сказать? Quote (Oliver_Twist) Заёбывал. Грузил
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:21 | Сообщение # 88 |
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (Te_Amo) Че не так хочешь сказать? Я тебя не понимаю.
|
|
| |
Te_Amo | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:26 | Сообщение # 89 |
Баллов (рё) — 232
| Oliver_Twist, ДАвай не будем. Ты на меня обиделся из-за того что я на тебе начал матом отвечать! Так что ты сам виноват!
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:28 | Сообщение # 90 |
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (Te_Amo) Ты на меня обиделся 1. Я не обижался. 2. Ты на меня обиделся. 3. Ты меня невыносимо заёбывал.
|
|
| |