Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Архив - только для чтения
    Река
    Oliver_TwistДата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:01 | Сообщение # 1
    ...
    Баллов (рё) — 1
    Уважение — 38

Река

Добавлено (08.07.2012, 18:01)
    ---------------------------------------------
    Кагами появился на реке. Он шел спокойно и рассматривал местность. Вскоре он подошел к берегу и остановился. Он стоял у берега и смотрел по сторонам. Позже он достал свёрнутый листок, а он являлся картой. Кагами развернул его и достал карандаш. Он дорисовал страну вод, в которой и находилось Кири. Кагами убрал карандаш с картой в сумку и ушел.
    ---------------------------Главные Ворота.

Подпись скрыта.
    Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты.
    Состояние: Спокойствие.
    Инвентарь: Кусанаги. СНШ

SmiLGagДата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:22 | Сообщение # 2
    Баллов (рё) — 9
    Уважение — 15

Учиха спокойно проходил по тропинке, после чего перед ним виднелась река. Он присел у реки, а затем начал умывать лицо.
    Итачи, я хочу услышать от тебя правду. Почему тебя нет рядом?

Добавлено (22.07.2012, 11:22)
    ---------------------------------------------
    Прошло пять минут, Саске уже не было на реке.

===> Конохагакуре

Сообщение отредактировал SmiLGag - Воскресенье, 22.07.2012, 11:17
    :DеТkаДата: Четверг, 09.08.2012, 16:24 | Сообщение # 3
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

Сора уже замедлила шаг и вышла к реке. Вокруг был туман хотя видимость неплохая. Девушка, сомотрелась и вдохнула свежий воздух.

Дом... Да, за сотню миль почувствую погоду Кири. Она кстати даже, ну чтож начнём, меня явно быстро найдут.

И вот в течении более часа девушка суетилась около реки. Заняться было то чем. Вокруг то и дело слышались взрывы и эксперементы куноичи с техниками. Но вскоре всё было готово. Были сделаны некоторые действия и небольшое количество ловушек. Когда туман почти пропал, виднелось очертание мисс Мураками и вроде бы она спокойно сидела около берега. Она ли это? И она уже уготовила гостям?
    [UndeRlast]Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:37 | Сообщение # 4
    Баллов (рё) — 149
    Уважение — 9

Тоби появился на ветке одного из дерева. Он стоял и наблюдал за девушкой. Она была довольна таки симпатичной, но это было не столь важно. Он примерно знал, на что способен биджу и как выглядит джинчурики.

- Что же... Мне следует наверно представиться.

Тоби скинул с себя чёрную накидку, которая прикрывала всё его тело и маску. Он откинул её в сторону. Накидка медленно политела вниз. По внешнему виду Тоби, нельзя было сказать, что он один из Акацуки. Ведь как известно, Акацуки ходят по парам и носят чёрные плащи с красными облаками. Эти признаки организации знал каждый третий Шиноби.

- Тебе не стоит знать кто я и зачем пришёл. Я думаю ты сама догадалась.

:DеТkаДата: Четверг, 09.08.2012, 19:54 | Сообщение # 5
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

В один момент сидящая поднялась, услышав голос человека позади себя. Куноичи обернулась и заметила странного человека не похожего на тех, кого она ожидала. Ничего странного кроме маски, которая заинтересовала Сору.

— Наверно знаю. То за чем ты пришел без боя не отдам. - уверенно и спокойно сказала Мураками, оглядывая стоящего на ветке.

Ну что ж вот и на стал момент. Пусть это не тот кого я ожидала видеть но недооценивать не буду всё же. Что у него под маской и почему он скрывает своё лицо. Ладно, не хочет показывать я сорву эту маску. Хоть это и столь смелое решение. Посмотрим на что он способен.

Ну как было сказанно рание, было много заготовленно для столь долгожданной встречи. А первое что, это конечно клон. Кристалльный клон, который и был перед Тоби. А сама Сора находилась в нескольких метрах. Чего парень в маске знать не мог. Ну а действия клона были таковыми: создав вокруг кристальные иглы, они с большой точностью полетели за Тоби куда бы он не отпрыгнул, они следовали за ним.

[cut noguest=Шотон - Кристальный Клон, Шотон - Кристальные Иглы]
    Шиноби создает кристального клона, который действует и сражается самостоятельно. Почти не возможно отличить клона от оригинала.

Шиноби создает вокруг себя кристаллы, напоминающих иглы, которыми и атакует противников.[/cut]
    [UndeRlast]Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:15 | Сообщение # 6
    Баллов (рё) — 149
    Уважение — 9

Тоби смотрел на девушку, она была столь юна. Но ему было плевать на это, ради своего плана он готов на всё и эта девушка, лишь маленькая часть пазла. Эта часть была просто необходима. За спиной Тоби был большой гунбай - это его личное оружие. Он не собирался его применять против этого джинчурики. Тоби мало что знал о джинчурики трёхвостого, но он знал всегда, что не стоит их недооценивать. Подул резкий порыв ветра, плащ Тоби затрепыхался. Его жертва должна была понять с первого взгляда, что живой отсюда не выберется.

- Так значит не отдашь... То, что находится внутри тебя принадлежит мне и только мне.

Тоби смотрел на сенбоны, они пролетели сквозь его. По маской не было видно, но тот улыбался.

- Это бесполезно против меня.

Тоби отпрыгнул от дерева и он летел прямо на свою жертву, ветер трепыхал его плащ. В полете он вытащил чёрный штык(почти как у Пейна). Он хотел серьёзно ранить свою жертву, но ни в коем случае убивать. Дабы его жертва оставалась жива некоторое время, Тоби целился не в жизненно важные органы.

[cut noguest=Техника]

С помощью техники Джикукан Идо Тоби может становиться нематериальным и любые атаки будут проходить сквозь него.[/cut]

NARUTOUCIHAДата: Четверг, 09.08.2012, 20:32 | Сообщение # 7
    Баллов (рё) — 408
    Уважение — 21

За долю секунды на речке появился какой-то сгусток. Через секунду из нее вышел Хиро. Он тут же увидел Сору и Тоби, но пока не вмешивался. Парень добрался до дерева и спрятался за ним. Он приложил к нему руку, и в нужный момент, Хиро сможет нанести удар по Тоби этим же деревом.
    :DеТkаДата: Четверг, 09.08.2012, 20:38 | Сообщение # 8
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

Настоящая Сора сидела и наблюдала за всем, что происходило и её удивлению не было границ, когда иглы пролетели сквозь незнакомца.

Как? Что за техника, способность и кеке-генкай? Что за четовщина. Да... С таким я не сталкивалась. Как победить того, кого нельзя ранить? Сколько он может так находиться... нематерилованым что ле?

Только вопросы, на которых не было ответов. Мыслила девушка быстро, поэтому сообразила. что ей нужно проверить и как испытать его силы, прежде чем начать бой. Немного расскажу о загатовке и о последствиях атаки Тоби.
    На територии находились несколько клонов. И как только Тоби приблизился к клону, который конечно разпался, как только он задел его, то в него полетели сюрекены, которые были прикреплены к леске, а она в свою очередь исхода он него(клона). И с промежутком в несколько секунд клоны направяли в него кристаллические сюрикены. Джинчурики нужно было знать как долго длиться эта его способность. Один из клонов, обратился к Тоби с своего места, вы попадая под глаз незнакомца:

— Да, не зря ты пришел за мной. Достойный соперник. Это я так понимаю, твой КГ, верно? - по голосу можно было понять, что это не настоящая Сора. Больно не живой он был, т.к до конца девушка не смогла освоить эту технику. Ну а Соре оставалось только внимательно слушать и смотреть.

[cut noguest=Шоутон - Кристальный Клон(ранее), Шоутон - Кристаллические сюрикены]Шиноби создает кристального клона, который действует и сражается самостоятельно. Почти не возможно отличить клона от оригинала.

Смертоносные шурикены из кристаллизованной воды. Более опасны и смертоносны чем кристаллические иглы.[/cut]

Сообщение отредактировал :DеТkа - Четверг, 09.08.2012, 21:08
    [UndeRlast]Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:03 | Сообщение # 9
    Баллов (рё) — 149
    Уважение — 9

После того, как Тоби разрешил клона, он был слегка удивлён, но это были ещё не все сюрпризы. Это были не обычные клоны, даже с помощью Шарингана заметить было трудно. Тоби лишь стоял, а сенбоны пролетали на сквозь.

- Кекегенкай? Нет, это что-то сильнее любого кекегенкая. Вскоре ты поймёшь, что сражаться против меня бессмысленно и глупо.

Тоби не мог оставаться нематериальным и в тоже время атаковать своего противника. Этот разговор помог ему переждать пока появиться отличный шанс уничтожить клонов. Он примерно знал, где находится джинчурики, но эти клоны могли бы сильно помешать. Тоби выждал отличный момент и скрылся под землёй. Он перемещался очень быстро и появлялся возле клонов, уничтожая их большим чёрным штыком. Тоби исчезал и появлялся из под земли быстро, это было для того, чтобы противник не мог среагировать на его появление. Уничтожив всех клонов, Тоби вылез из под земли.

- Так и будешь прятаться? Эти жалкие попытки напрасны.

[cut noguest=Техника]

Могура Татаки но Дзюцу (土竜叩きの術, "Техника удара крота") — Дзюцу Тоби, при котором он, используя Дотон: Могурагакуре но Дзюцу появляется перед оппонентом. В отличии от своего предшественника, это дзюцу используется в качестве нападения, а пользователь бьет оппонента палкой. [/cut]

:DеТkаДата: Четверг, 09.08.2012, 21:20 | Сообщение # 10
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

Сора больше не чувствовала клонов рядом. И знала, что они уничтожены. Её слегка поставил в тупик ответ соперника, но всё же сдаваться она не собиралась. Несколько секунд на раздумья и вуа ля новый план. Вобще они были заранее заготовлены на все случаи, но подобного в практике куноичи не случалось хоть практика и невелика.

Всегда есть выход и здесь найдется, только нужно выждать момент. Затраты на чакру у него не малые. И долго он не может так находится, иначе истратит чакру и как он будет меня убивать? Хотя... видимо тайзуютцу тоже не хромает. Тогда что это за способность? Хм...

Такой исход событий слегка озадачил девушку, но ненадолго. Ей нужен был холодный расчёт и некоторое время, поэтому решила отвлечь нукенина разговором.

Из кустов вышла вроде бы Сора, но опять не она. В этот раз девушка постаралась, и этот единственный клон был её копией и голос живой, вобщем не отличить.

— Если по твоим словам я умру, почему бы не рассказать кто ты? И что скрываешь под маской? М? - с ухмылкой говорила Сора, точнее клон. Сама девушка удивилась, что он правдоподобный и пока слушала, параллельно пыталась понять, как одолеть такого сильного соперника.

[cut noguest=Шоутон - Кристальный Клон]

Шиноби создает кристального клона, который действует и сражается самостоятельно. Почти не возможно отличить клона от оригинала.[/cut]
    [UndeRlast]Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:38 | Сообщение # 11
    Баллов (рё) — 149
    Уважение — 9

Тоби не знал куда смотреть, он начал вертеть головой из стороны в сторону. Но ничего такого не находил. У Тобы было лишь одно на уме: поиграться с ней или закончить всё быстро. Шаринган видит чакру и распознаёт клонов, хоть это были и не обычные клоны, но и они одурачили Тоби. Больше он не попадётся на эту же фишку. Вдруг Тоби послышался голос. Из кустов вышла девушка.

— Если по твоим словам я умру, почему бы не рассказать кто ты? И что скрываешь под маской? М?

Этот вопрос Тоби показался банальным. Девушка была слишком любопытна.

- Я никто... Я не хочу быть кем-то. Всё что важно для меня — завершение моего плана. Ты неотъемлемая часть его и тебе суждено умереть. Так же, я не хочу с тобой играть в игрушки.

Тоби достал быстро кунай и кинул в живот девушке. Конечно же это был клон. Тоби продолжал оглядываться по сторонам, он искал девушку. Под маской был виден лишь Шаринган, но это были не все сюрпризы.

- Если захотела убежать, то это бесполезно, захотела драться со мной, то это тоже бесполезно. У тебя нет иного выбора. У тебя изначально не было выбора. Вас, джинчуриков все ненавидят. Вы всего лишь оружие своих стран, при этом всеми ненавидящее. Но скоро это закончится.

:DеТkаДата: Четверг, 09.08.2012, 21:54 | Сообщение # 12
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

Слова которые прозвучали далее затронули сердце куноичи и мысли о битве ушли как-то в сторону и это была огромная ошибка. В голове всплыли образ отца и брата, а так же после этого Мизукаге. Она стала джинчурики как только вернулась в деревню, но это было её решение. Стремление помочь деревни но от ненависти её не избавило ни обещание Мэй, ни вера отдельных личностей. После она вспомнила ту безоботную жизнь в селении. Приёмную мать и лучшего друга. Всё это повлияло на её самокотроль, а главное в бою контроль эмоции. Девушка спрыгнула с ветки дерева и была перед Тоби.

— В твоих словах нет правды! План? Он для тебя важнее всего? Говорить с тобой о ценностях я не собираюсь, но ... Ты не человек, если в тебе нет чувств. - слова преобрели импульсивность и куноичи слегка повысела тон. Слова этого человека вывели её из себя, чего она старалась избегать.

Не двинув и пальцем Тоби окутал огромный кристалл, который проник внутрь организма и тем самым слился с ним. Т.к кристалл слился с телом, девушка могла создать сенбоны внутри тела противника и эта техника уже б не приобрела защитный характер.

— Ну как? Хочешь попробовать исчезнуть? Так кристалл исчезнет с тобой. Я могу сейчас же изнутри убить тебя. И думаю тебе нелегко будет переноситься с этим кристаллом, он тяжеловат. Я не буду тебя сначала убивать, я хочу понять твой план. Говори - девушка говорила то с насмешной, то грубо и серьёзно и настроение её крайне быстро менялось.

[cut noguest=Шоутон - Багровый плод]
    Шиноби создает тюрьму из кристаллов под ногами противника. Кристаллы окутывают противника, и проникает внутрь организма, тем самым человек помещается внутрь кристалла, и сливается с ним. Или шиноби, может защититься от атаки противника, окружив себя кристальным барьером.

А так же вспоминалась способность носителя этого Генкая, а подробней:
    Член этого клана может не просто создавать кристаллы, а он обладает способностью кристаллизировать воздух вокруг. Таким образом можно создать любой вид оружия, любой вид клетки, или банально любую вещи из воздуха вокруг.[/cut]

Сообщение отредактировал :DеТkа - Четверг, 09.08.2012, 21:58
    NARUTOUCIHAДата: Четверг, 09.08.2012, 22:11 | Сообщение # 13
    Баллов (рё) — 408
    Уважение — 21

Хиро следил за всем, что тут происходило. Он не знал, что девушка на столько сильна, что может противостоять главе акацуки. Хиро сделал печать и создал клона. Он сделал резкий рывок вперед и исчез, прихватив с собой 12 метровое дерево.
    [UndeRlast]Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:20 | Сообщение # 14
    Баллов (рё) — 149
    Уважение — 9

После слов Тоби, девушка наконец показалось. Она была бойкой, что и следовало ожидать от джинчурики. Тоби стоял спокойный, а вот девушка нервничала. Тоби сразу догадался, что его слова спровоцировали эту девушку. Под маской он ухмылялся. Выслушав всё, что сказала девушка, Тоби хотел закончить этот диалог, но девушка применила опасную технику против него.

— Ну как? Хочешь попробовать исчезнуть? Так кристалл исчезнет с тобой. Я могу сейчас же изнутри убить тебя. И думаю тебе нелегко будет переноситься с этим кристаллом, он тяжеловат. Я не буду тебя сначала убивать, я понять твой план. Говори

Тоби был полностью под кристаллом. Но этого не достаточно, чтобы заключить Тоби. У него было время, чтобы стать нематериальным, хоть это была и доля секунды. Тоби медленно начал подымать руку, раскрыв при этом ладонь, он вытащил её из под кристалла и начал сам медленно выходить.

- Хочешь знать мои планы? Я могу тебе рассказать когда ты будешь на смертном одре. Твои техники очень опасны, но я оказался быстрее. А теперь, хватит с тобой играться, у меня есть ещё неотложные дела.

Тоби пристально смотрел на девушку, он всматривался в её глаза. Он так смотрел на неё в упор, что девушка могла увидеть риненган.

- Баншо Тенин!

Тоби вытащил большой чёрный штык. "Когда девушка была рядом, он проткнул её живот, он старался только серьёзно ранить девушку, но не убивать.

[cut noguest=Техника]

Баншо Тенин (????, примерно "Hебесное притягивание всех объектов") — техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты. [/cut]

:DеТkаДата: Четверг, 09.08.2012, 22:37 | Сообщение # 15
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

Как только показался Ренинган, девушка поняла, что попала. Первым её действием был клон, после, когда всё шло на секунды, замена себя на клона. Стояв за деревом, её сердцебиение увеличилось. И в глазах появилась доля страха.

Ещё чуть чуть и мне конец... Его глаза. Носитель этих глаз погиб не так ли? О господи... Наверное он прав. Нет, я не должна сдавать. Больше он не сможет управлять моими чувствами. Слишком дорого могла заплатить. Ладно, быстро надо думать. Спасаться буду клонами, пусть ненадолго она его собьют.

Один клон выбежал, прямо на Тоби. И использовал Houmatsu Rappa - Сильная Волна Пузыр, что откинуло Тоби на клона позади его, который уже подготовился к использыванию Шоутон - Пик Славы и в нукенина полетел мощьный заряд, от чего сам клон после использования исчез.

Тем внеменем сама же Сора использовала Шоутон - Пятигранная тюрьмы с надеждой, что изо быстрого использования отвлекающих техник, он попадёться на последнию, заключительную.

[cut noguest= Техники]
    Шиноби создает кристального клона, который действует и сражается самостоятельно. Почти не возможно отличить клона от оригинала.

Другая элементарная в своей простоте техника, позволяющая мгновенно поменяться местами с любым соизмеримым близлежащим объектом, будь то камень, полено либо связка сена. Очень полезно для уклонения от атаки врага, чтобы затем контратаковать его - со спины, как правило. E-ранг.

Шиноби выплёувает большую и сильную струю воды изо рта которая при попадении во врага,сбивает врага с ног и оглушает на некоторое время.

После использования данной техники, шиноби окутывает себя призмой кристалла. Призма может зависать в воздухе, но, кажется неподвижным. Тем не менее, призмы защищает ее от почти любого нападения, как это было выдерживать шквал непрерывного Rasengan, после нескольких раз применения, только разбив в конце концов. Кроме того, эта методика позволяет ей атаковать, сосредоточив ее в чакру мощных взрывов.

Сора полностью окутывает своего противника(ов) в кристалле. Когда кристалл разрушен, тела жертв распадаются вместе с кристаллическими частицами. Когда Сино были рассмотрены, пострадавшие от этой техники, они, казалось, покрытые обморожением.[/cut]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.