Река
|
|
NARUTOUCIHA | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:47 | Сообщение # 16 |
Баллов (рё) — 408
| Прямо перед Тоби, на высоте 5 метров появилось дерево, а точнее это был Дуб. Он летел прямо на Тоби, а прямо за ним был Хиро. Он отпустил дерево, толкнув его вперед, на Тоби, а сам исчез и появился в 4 метрах от девушки. - Нужно стараться держаться от него подальше, но он может притянуть. Тогда нужно попробовать ближний бой. Думал Хиро, оказавшись рядом с девушкой. Он смотрел за Тоби, на которого падало дерево. После перемещения, в воздухе остались дыры от телепорта, а на теле Хиро уже меольком пролетали молнии. От плеча к груди, из спины в живот, ото лба к шее и т.д., и их остановилось все больше и больше.
|
|
| |
[UndeRlast] | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:54 | Сообщение # 17 |
Баллов (рё) — 149
| Тоби уничтожил замену. Он начинал злиться, этот биджу был очень ловок. Его кристальные техники были опасны, но у каждой технике есть слабость. Хоть девушка и клоны передвигались быстро, но смотря на них Шаринганом, Тоби видел все их движения. Он отлетел после того, как клон использовал стихию ветра. Он стал нематериальным и мощный разряд прошёл сквозь Тоби. Так же не сработала и следующая техника. Тоби побежал на девушку, в его руках был металлический штык, которым он хотел ранить девушку. Тоби развил огромную скорость, он мчался без оглядки, но тут на него падало дерево, Тоби же отпрыгнул по дальше от места приземления и остановился.
- Этого не достаточно, чтобы избавиться от меня.
Тоби начал исчезать и исчез он буквально за две с половиной секунды. Появившись за спиной джинчурики, он ранил её прямо вживот. Это была пространственная временная техника, о которой толком не было известно здесь присутствующим. Это было даже всё не на скорости, действие произошло за пять секунд. Интересно, хватит ли этого времени, чтобы осознать человеческому мозгу, что это за техника и сможет ли человек увернуться или предсказать, где появиться оппонент.
[cut noguest=Техника] С помощью техники Джикукан Идо Тоби может становиться нематериальным и любые атаки будут проходить сквозь него.
Джикукан Идо (時空間移動, "Пространственновременное странствие") — пространственно-временная техника Тоби, с помощью которой он может перемещаться в любое место. [/cut]
|
|
| |
123 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:56 | Сообщение # 18 |
Баллов (рё) — 223
| Вдруг из одного дерева появилась голова Зецу с его штукой похожее на растение.Он посмотрел на Тоби и еще одну куноичи и Шиноби.Зецу бфл довольно удивлен тем что сам Тоби пошел искать джинчюрике.
-Странно,что сам Тоби пошел искать Джинчюрике.Но всеравно кажется тут будет бой.Надо будет последить за Тоби,и посмотреть насколько он силен.
Зецу устроился получше.Он был на расстоянии 15-20 метров от места битвы.
|
|
| |
:DеТkа | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:52 | Сообщение # 19 |
Баллов (рё) — 131
| Я не могу узнать когда он материальный а когда нет. Нет выхода. А впрочем.
- Перебью тебя чуток. Этот парень мне знаком но болтать о нём времени нет. Тебе нужно действовать. Попробуй, приняв первую форму развить максимальную скорость и атаковать его спромежутком в секунды. Долго он не сможет так находиться. И когда начнёт уклоняться или исчезать, подщитай на каких секундах это было и в следующий раз поймай этот момент. Шансов у нас мало.
Поняла.
Куноичи увидела рядом Хиро и его вмешательство было не к стати. Она не хотела, чтоб изо неё кто-то умер или покалечился. И это слегка вывело её но контролировать есбя не перестала. Она стала идти к нему и паралельно увидела, что Тоби исчез. Счастливая случайность но в момент атаки нукенина, она спотыкнулась и упала и копьё пробила воздух. Небольшая рассеяность и она даже не поняла, что только что исбежала смерти. Ну и тут действия на секунды, не знаю насколько быстро это было, но Сора постаралась выполнить как некогда. Всего лишь кунаем обрезала леску и на Тоби полители кунаи с взрывчатами печатями. Она отпрыгнула и тут.
— Сейчас. - крикнула девушка и произошел взрыв. Она тщательно просчитала, когда он будет материальным и чуть за то, что отвлеклась не поплатилась. Ну а вобщем эта рассеяность спосла ей жизнь. Тоби обязательно должен был задеть взрыв. Ну а куноичи стояла около Хиро и пока не могла увидеть что происходит с Тобби, всё было в пыли.
— Чтот ты здесь делаешь? Это не место для прогулики! Уходи. - спокойно сказала девушка и знала, что в любую секунду появиться Тоби. Теперь она понимала, что дело нескольких секунд и ей нужно больше скорости, но этому - Шоутон - Аметисовое колесо. И в этот раз девушка была готова увернуться от самой быстрой атаки нукенина. Не могло же его убить взрывом?
[cut noguest=Шоутон - Аметисовое колесо] Шиноби создает колесо из кристаллов вокруг себя, что позволяет ей держать над водой и достичь высокой скорости.[/cut]
Сообщение отредактировал :DеТkа - Пятница, 10.08.2012, 11:06 |
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:10 | Сообщение # 20 |
Баллов (рё) — 408
| - Я знаю, что делаю. Не отходи от меня далеко, а в прочем... Возле лица Хиро сверкали молнии. Их было все больше и больше. После того, как появился Тоби, Хиро направил прямой и большой луч молнии в Тоби. Он видел, где появился Тоби и когда в Тоби полетели взрывные кунаи, он одновременно запустил свой луч. Что бы уклониться от него Тоби нужно будет не просто стать нематериальным, а еще и отойти на несколько шагов в сторону, ведь луч держится долго... Рядом с Хиро появился его клон. Он сделал печать и был готов к атаке.
[cut noguest=Техника]Райтон:Гьян. Пользователь собирает Рай чакру у своего рта, превращает ее в эл. энергию, которые потом высвобождает в виде огромных молний, поражающтх противника. Радиус и сила техники зависит от потраченной чакры. [/cut]
|
|
| |
[UndeRlast] | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:06 | Сообщение # 21 |
Баллов (рё) — 149
|
Ну - ну.. Это бесполезно против меня. Они не доросли до моего уровня. В Тоби летели кунаи с печатями и техника молнии. Это было напрасно. Всё пролетело мимо и Тоби не в Какую сторону не отходил, он просто стоял. Как это не странно, но да. Никто за один бой и даже за два, не сможет понять на что способен этот человек. Его техники невозможно осознать и тем более найти слабости. Но идеальных Шиноби нет, даже Тоби считал свои техники не идеальными.
- Бесполезно... Джинчурики трёхвостого, ты на столько хочешь жить? Твоё жалкое существование приносит только всем несчастья. Мои глаза смотрят прямо тебе в душу. Я прожил много лет и понимаю, как к вам относятся. Вы лишь оружие массового поражения, не более этого. Испытывать чувства - это слишком большая роскошь для вас. Так чего ты добиваешься? Ты наверняка поняла, что против меня сражаться бесполезно. Даже шавка, которая пришла на помощь не сможет тебя спасти. Твоя беготня только наскучивает.
Тоби смотрел на чакру джинчурики. Её собственной чакры осталось не так много, но печать начинает ослабевать. Этот зверь чувствует опасность, поэтому и должен помогать своему хозяину. Но с ослабевшей печатью против Тоби ей не протянуть. Тоби решил действовать.Хоть девушка использовала что-то, чтобы быстро передвигаться, но она двигалась бы чуть быстрее черепахи.
- Не стоит недооценивать мои глаза, глупая девчонка!
Тоби рванул со всей мощи прямо на джинчурики. Скорость была огромной, с помощью обычных глаз за ним не возможно было уследить. Он словно летел на девушку. С помощью своей технике он проник в это колесе и схватил девушку за горло. Он смотрел ей прямо в глаза. Это было столь быстро, что отреагировать было невозможно. Тоби применил на девушке генджуцу. Это был его небольшой план, он не пытался парализовать девушку или ввести в транс, он показал ей то, что она так не хотела видеть. Но, так как Тоби был в полёте и держал девушку за горло, они упали на землю.
[cut noguest=Важно] С помощью техники Джикукан Идо Тоби может становиться нематериальным и любые атаки будут проходить сквозь него.
Гендзюцу: Шаринган (幻術・写輪眼, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха, при помощи своего Шарингана. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору. Кроме того, благодаря этому Гендзюцу, пользователь может вытащить информацию из своей цели.
[/cut]
|
|
| |
:DеТkа | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:11 | Сообщение # 22 |
Баллов (рё) — 131
| Девушка всё равно противилась его словам и понимала, что дело дрянь. Столько времени ушло, а она не как не могла найти выход. Последнее, что ей оставалось, совет хвостатого, который так же почуял беду.
Даже с скорость, которой содействовала предыдущая техника она не смогла отследить Тоби и он уже был в близи, смогла понять, что уже слишком поздно. Рука нукенина сжимала горло девушки и она стала чувствовать горечь в горле. Как-то получилось, что глаза в этот промежуток были закрыты.
- Не смей открывать глаза! Не смей, слышишь. Используй хвост быстро!
В такой момент обычно всё идёт на перекосяк и когда ты в панике тяжело сосредоточиться, да ещё и глаза открывать нельзя. Девушка с последних сил попытлась успокоиться и сосредоточиться. И всё получилось - Хвост: 1 Тело девушки покрылось синими пузырями и приземлилась она уже на землю с одним хвостом.
- Гензютцу. Хм... - Ты о чём? - Ты удостоена чести видеть как я пологаю Тоби, лидера Акацки. О нём ходили слухи но точно сказать ничего не могу. - Как его одалеть? - Не знаю.
[cut noguest=Хвост: 1]Сора высвобождает один хвост Санби, который является идентичным зверю, а не состоит из чакры, как в случае с Хачиби и Кьюби. Скорость и сила Ягуры увеличивается.[/cut]
Сообщение отредактировал :DеТkа - Пятница, 10.08.2012, 17:44 |
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:12 | Сообщение # 23 |
Баллов (рё) — 408
| После того, как техника прекратилась, Хиро и его клон заметили, что он двигается быстро, но реакция у Хиро не хромает. Он и клон исчезли. Клон появился над Тоби в 10 метрах над ним. Он начал выстреоивать ветряными пулями в Тоби. Хиро же появился над тоби в 5 метрах, но перед тем, как клон начал атаку. Хиро появился перед Тоби, исез и появился с зади, затем сбоку и с другой стороны. Затем появился на деневе и сппягнул с него. Он достал сюрикен и проаитал его стихией ветра.
|
|
| |
123 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:30 | Сообщение # 24 |
Баллов (рё) — 223
| Зецу заметил что джинчюрике уже использует свой покров.
Черная сторона-Они и не представляют с кем свзяались.
Белая сторона-Кто знает, а может Тоби проиграет?
Черная сторона-Как ты смеешь такое говорить Тоби никому не проиграл и не проиграет.Хмммм,а эта девушка не слаба,и еще этот парень помогает ей.Ладна,зачем я бескопокоюсь Тоби этим слабачкам не проиграет.
-Белая сторона-Может быть.
Зецу снова исчез в дереве и появился подальше на 5 метров потомучто становилось опасно,ведь все-таки джинчюрике,а это тебе не простая сила.
|
|
| |
[UndeRlast] | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:05 | Сообщение # 25 |
Баллов (рё) — 149
| Тоби крепко держал за горло девушку, одно неверное движение и она осталось бы без кадыка. Но это было слишком рискованно, Джинчурики должен быть живым, пока из него будут извлекать биджу. Но настырный паренёк смог кое-чем помочь девушке, Тоби стал нематериальным, когда парень выпускал струи ветра. Тоби прислонял девушку своим телом, но после того, как он стал нематериальным, вся эта атака прошла сквозь него и конечно же ранило девушку. Парень был быстр, но он был чуть быстрее черепахи. Тоби следил за его движениями. Но это было не на долго. Этот второсортный ниндзя не интересовал Тоби, самое важное было - это поймать биджу.
- Хм.. Твоя печать ослабла, но как ты будешь сражаться со мной, не смотря в глаза? Если ты на надеешься на эту блоху, которая прыгает с ветки на ветку и прячится за клонов, то ты более немощная чем я думал. Сейчас самое время показать свои козыри, иначе я не предоставлю тебе такого шанса.
Тоби достал из-за спину Гунбай. Он настроился серьёзно. Этой бой ему наскучил и он решил его закончить.
- Нападай, пока тебе представляется такая возможность.
[cut noguest=техника] С помощью техники Джикукан Идо Тоби может становиться нематериальным и любые атаки будут проходить сквозь него.[/cut]
|
|
| |
:DеТkа | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:29 | Сообщение # 26 |
Баллов (рё) — 131
| Она уже не чувствовала горла. Достаточно больно, чтоб потерять сознания но она пришла в себя, когда Тоби что-то говорил, к сожилению или к счастью она его не услышала. После ветряных пуль в глазах слегка потемнело и она болше не чувствовала хватки незнакомца на горле, тут то и пошел Хвост: 2
- Держись или погубишь нас обоих! - Молчи.
Девушка быстро стала расждать и в голову не приходила не одна мысль. Но даже в таком состоянии она хоть что-то но сообразила, а удачно это или нет, узнем:
— Огромные кристальные иглы!
Она скорее всего успела, потому что реакциея и скорость её увеличелись со вторым хвостом и техника была выполнена за пару секунд, с огромной дырой в земле, т.к силу не расчитала, но опять же орентируясь на то, что если предмет в руке - материален. Иглы слились с Тоби, исбавив возможности передвигаться и исчезать, после чего возле него образовалилась очень тонкие но острые иглы, а выдовала их только то, что отсвечивались на солце но солнце в Кири редкость, поэтому они незаметны. Которые тут же были направлены в горло нукенина [cut noguest=Техники] Тело Соры покрывается Чакрой его Биджу, как у Наруто, его кожа шелушится, а кровь смешивается с Чакрой, создавая тёмно-красную оболочку. Ягура становится мини-версией Санби. В данной форме у шиноби значительно возрастает скорость и сила.
Сора создает длинные, острые, и отметим ярко-розовые и белые кристаллы, которые стреляют в цель на очень высокой скорости с высокой точностью.
Шоутон - Кристаллизация (не техника, способность) Шиноби может кристаллизировать всё кроме чакры. Таким образом, она может использовать некоторые техники противника для своих техник. [/cut]
Сообщение отредактировал :DеТkа - Суббота, 11.08.2012, 08:45 |
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:04 | Сообщение # 27 |
Баллов (рё) — 408
| Клон исчез после техники, а сама техника попала в след от телепорта Хиро и разлетелась по сторонам, в основном она попала по деревьям и повалила их, некоторые просто упали. Хиро чувствовал присудствие еще кого-то, и именно поэтому он кинул пропитанный ветром сбрикен туда, где и был источник. Деревья порубило, а сюрикен пролетел мимо, потому, что незнакомец переместился, а Хиро сделал рывок в другую сторону и исчез. ---------ushel po prosbe Detki v neizvestnom napravlenii
|
|
| |
[UndeRlast] | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:47 | Сообщение # 28 |
Баллов (рё) — 149
|
- Это начинает меня нервировать.
Тоби Просто стоял, все техники прошли на сквозь его. Ему не нужно было время, чтобы активировать эту технику, какая бы ни была скорость или реакция джинчурики, это было бесполезно. Тоби прошёл сквозь иглы и воткнул Гунбай в землю.
- Твои навыки бесполезны! Глупая девчонка. Твои атаки ничто!
Тоби исчез под землёй. Это было быстро. Он появился прямо под ногами девчонки. Он сократил дистанцию до девчёнки до минимума. Когда тот появился из-под земли, он направил металлический штык прямо в область печени джинчурики. Тут важна была не скорость, а реакция противника. Но на этом Тоби не остановился, он решил связать джинчурики цепьюот Гунбая, а именно, после нанесения удара, он стал нематериальным и прошёл на сквозь джинчури. Цепь должна была задержать Биджу и Тоби насёт удар штыком в спину в область лёгких.
[cut noguest=техники] С помощью техники Джикукан Идо Тоби может становиться нематериальным и любые атаки будут проходить сквозь него.
Могура Татаки но Дзюцу (土竜叩きの術, "Техника удара крота") — Дзюцу Тоби, при котором он, используя Дотон: Могурагакуре но Дзюцу появляется перед оппонентом. В отличии от своего предшественника, это дзюцу используется в качестве нападения, а пользователь бьет оппонента палкой.
Гунбай-Учива - деревянный веер, который раньше использовался Самураями на поле боя для коммуникации, а сейчас сеудьями Сумо. Гунбаи имеют различные формы, от круглых до прямоугольных и похожих на форму предмета Тоби. Гунбай Тоби сделан из того же материала что и маска. То есть он создан из высокопрочных материалов, способных выдержит прямое попадание большим расенганом. Вероятно с помощью этого Гунбая можно увеличить радиус действия техники или направить ее в нужное направление. [/cut]
|
|
| |
:DеТkа | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:23 | Сообщение # 29 |
Баллов (рё) — 131
| Хоть и скорость и сила увеличились совкости и реакции не прибавилось. Поэтому все атаки девушке пришлось принять и на этом все беды неказончились. Она стала задыхаться и со рта пошла кровь, что ознала вскором смерть. С пробитыми лёгкими долго не продержишься и это были последнии минуты жизни. Поктров спал и девушка еле что видела и понимала. Её час почти был вычерпан и она обратилась к нукенину:
— Говори - еле слышно произнесла Мураками.
|
|
| |
[UndeRlast] | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:44 | Сообщение # 30 |
Баллов (рё) — 149
|
— Говори
Тоби потянул Гунбай и цепь потянула с собой джинчурики, та упала на землю. Тоби повернулся к джинчурики и смотрел на неё сверху вниз. Он положил свой гунбай за спину и остановил свой взгляд на девушке.
- Что же, я не отказываюсь от своих слов. Ты, а точнее то, что внутри тебя, часть неотъемлемого пазла. После того, как я запечатаю чакру хвостатых, возрадиться Дзюби(Десятихвостый). Контролируя его, я смогу использовать самое мощное генджуцу на весь этот грешный мир. Я создам утопию. Первый Хокаге пытался создать ту самую утопию, но он был жалок. Я же - Учиха Мадара, смогу выполнить то, что не было под силу даже Первому Хокаге. Не будет больше воин и напрасных кровопролитей. Этот мир больше не познает боли и горечи потерь.
Тоби было интересно, как ответит джинчурики. Ведь она могла ещё говорить, хотя ситуация была критической. Время поджимало, поэтому Тоби не стал дожидаться её ответа, хотя это было лишь человеческое любопытство, не более. Тоби использовал на неё пространственно временную технику, а точнее, он поглотил, то есть перенёс прямо в логово Акацуки.
- Что же, пора....
Тоби исчез, ни оставив от себя ничего, кроме тряпки, которая прикрывала его.
[cut noguest=Техники] Используя технику на другого человека, он может переместить его вместе с собой или в своё собственное измерение.
Джикукан Идо (時空間移動, "Пространственновременное странствие") — пространственно-временная техника Тоби, с помощью которой он может перемещаться в любое место.[/cut]
|
|
| |