|
Самый сильный шиноби в мире Науто?
|
|
| NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:31 | Сообщение # 76 |
Баллов (рё) — 408
| Bomber, мадара слился с ВМШ?
У Киши спрашивай. Даже в англ могут ошибаться. Бой с данзо, было четко видно МШ и ген. Используя ВМШ и МШ ты уже не можешь применить обычнве ген.
Я сужу по манге и аниме. Если кто не знал, Саске нуб в гене
|
|
| |
| Bomber | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:38 | Сообщение # 77 |
Баллов (рё) — 178
| Quote (narutouciha) Bomber, мадара слился с ВМШ? нет мля, он вообще только в Тай дрался Quote (narutouciha) У Киши спрашивай. Даже в англ могут ошибаться. КАКИМ надо быть идиотом что бы спутать простую ИЛЛЮЗИЮ с ЦУКУЕМИ? самый лучший сайт по Ван Пису, так вот там есть человечек знающий японский. Я ему показывал равку (больше года прошло наверное) он тоже увидел только слово "гендзюцу" и никак не "цукуеми" . Quote (narutouciha) Используя ВМШ и МШ ты уже не можешь применить обычнве ген. опять бред, ОПЯТЬ не читал.
|
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:59 | Сообщение # 78 |
Баллов (рё) — 408
| Bomber, ты сам свои слова то понятьне можешь. Слился. Слиться можно в унитаз. Он и так един с ВМШ
Бло, я тоже видел слова ген, я не знал что цукиеме не ген, ужас, надо Киши сказать, что Цуки не ген.
Докажи, что с Мш, можно использовать ген обычный.
|
|
| |
| Bomber | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:11 | Сообщение # 79 |
Баллов (рё) — 178
| Quote (narutouciha) Bomber, ты сам свои слова то понятьне можешь. Слился. Слиться можно в унитаз. Он и так един с ВМШ лол Quote (narutouciha) ло, я тоже видел слова ген, я не знал что цукиеме не ген, ужас, надо Киши сказать, что Цуки не ген. что за идиотская логика, НЕ КАЖДЫЙ ГЕНЗ Цукуеми. Прикинь я видел как Саске использовал гендзюцу шаринган с помощью ВМШ (да да он сильнее ГШ в использований простого шарингана) но суть не меняется, Цукуеми совсем другая техника. Quote (narutouciha) Докажи, что с Мш, можно использовать ген обычный. пфф. [cut noguest=доказательство ] [/cut]Добавлено (22.07.2012, 18:11) --------------------------------------------- еще один слив мне пора уходить. А ты ПОЧИТАЙ МАНГУ
Сообщение отредактировал Bomber - Воскресенье, 22.07.2012, 18:09 |
|
| |
| CrossCurrent | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:19 | Сообщение # 80 |
|
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| narutouciha, Bomber, вам не надоело сраться, парни?
|
|
| |
| veles | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:40 | Сообщение # 81 |
Баллов (рё) — 186
| самый сильный это я
|
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:48 | Сообщение # 82 |
Баллов (рё) — 408
| Bomber, ты думаешь, что каждое тсукиеме это 3 дня в иллюзионном мира а в реале 1 секунда?
CrossCurrent, надоело, поэтому по тойже причине лени сюда заходить, я сюда не буду заглядывать.
|
|
| |
| Bomber | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:50 | Сообщение # 83 |
Баллов (рё) — 178
| Quote (SpEcTrAl) Bomber, ты думаешь, что каждое тсукиеме это 3 дня в иллюзионном мира а в реале 1 секунда? Цукуеми высшая техника МШ связанная с иллюзией где ПРОСТРАНСТВО и ВРЕМЯ полностью контролируется юзером. Ну и конечно неотъемлимая часть - ЛУНА.
|
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 08:14 | Сообщение # 84 |
Баллов (рё) — 408
| Bomber, луна тут не нужна, у каждого своя иллюзия, у каждого свои мысли и как пользователь захочет, так и будет. Луна тут причем? Тсукиеме не всегда красный цвет. У Итачи свой мир, выдуманный им самим. Итачи использовал тсукиеме против Саске а Саске его разрушил и где ты видел красную луну в его тсуки?
|
|
| |
| :DеТkа | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:28 | Сообщение # 85 |
Баллов (рё) — 131
| Мадара
|
|
| |
| breaststroke | Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:28 | Сообщение # 86 |
Баллов (рё) — 13
| Quote (Overload) Ну мне так кажется это либо Саске либо Наруто. Quote (Kasha) Самый сильный шиноби в мире Науто? (Кроме Рикудо санина.) сам ответил на свой вопрос,но если его не учитывать,то в какой мере сильный? В физической ? Могут быть и сильными духом и ещё много разных сил,уточняй вопрос.
Я круче всех. Иди нахуй если что-то не нравиться
|
|
| |