|
Хаширама против кого нить!
|
|
| Te_Amo | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:20 | Сообщение # 1 |
Баллов (рё) — 232
| Густой лес, со скалами, в низу немного травки. Можно покурить чо :D Длина леса 5 км. Высота деревьев 400 м. Ну чо начнем??
Сообщение отредактировал Te_Amo - Вторник, 17.07.2012, 11:20 |
|
| |
| Te_Amo | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:33 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 232
| Smoker, Ладно давай сразимся))) Я через комп сижу уже)) Хаши пришел на поляну и о чем то думал. В зубах он держал солому. А думал то он, о старых временах. Тобирама куда же ты пропал? Хаширама забрался на одно из деревьев и присел там.
|
|
| |
| Bain | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:05 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 503
| Из не откуда появился Тоби. На нем был капюшон и плащ Акацуки который развевался из-за ветра. Его глаза блестели желанием убить Хоши: - ты сдохнешь!!! Неожиданно крикнул он, а после снял свой капюшон и ждал дальнейших действий Хоши. [cut noguest=Тык]Ссори мне просто делать не чего хД[/cut]
|
|
| |
| Te_Amo | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:23 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 232
| Хаши посмотрел на члена Акации пох через телефон сижу просто:) -Ты тот кто называет себя Учиха Мадара. Не ожидал тебя здесь увидеть.Хаши был серьёзный
|
|
| |
| Bain | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:47 | Сообщение # 5 |
Баллов (рё) — 503
| - Ну чтож начнем?! Учиха не медля правой рукой потенулся за гунбаем, а левой достал шесть серюкенов. Он подкинул их вверх и взмахнул гунбаем, тем самым все шесть серюкенов полетели в Хошу.
|
|
| |
| Te_Amo | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:38 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 232
| Хаширама достал один из свитков и из свитка вылетело в ответ 6 кунаев. И в тот же момент побежал за кунаями. Когда кунаи встретились друг с другом, то они как обычно бывает разлетелись и когда они разлетались, Хаши один за другим, отправлял их в Тоби
|
|
| |
| Bain | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:43 | Сообщение # 7 |
Баллов (рё) — 503
| В тот момнент, когда Хоши тронулся с места Тоби тоже стартонул. Факттически они оба успели к разлетающимся кунаем, но место того чтобы их собирать он произвел атаку. А именно из правого рукава Тоби появился Какушин и он вонзил его в плечо Хоши. Не дав ему их доконца собрать и так, как все это произошло в долю секунды в полуметре и еще в воздухе Тоби это в полне удалось.
|
|
| |
| Te_Amo | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:13 | Сообщение # 8 |
Баллов (рё) — 232
| Ну в принципе ты не указал в каком расстоянии они столкнулись я укажу, расстояние от меня 3-4м от тебя 5-6м. То когда Хаши добрался до кунаев, он их не собирал, а отправлял в Тоби. Но один кунай он оставил и когда Тоби приблизился к нему и достал Какушин, то Хаши отбил этим кунаем Какушин. После Хаширама использовал.
Древесный Захват - техника нинджутсу, использующая древесный элемент. После формирования печатей, шиноби испускает в землю ветки деревьев, которые пройдя под землей, способны появиться рядом с противником, и схватить его. После этого они сильно сжимают противника, что наносит ему не малый урон.
Но ветки вышли не под землей, а с деревьев которые находились рядом, ведь это был густой лес. И руки, ноги, тело Тоби было связано. Хаширама резкими движениями сделал печати и использовал
[ Водяная пила ]
Следуя из этого всего, Тоби должно было разрезать на двое.
Сообщение отредактировал Te_Amo - Пятница, 20.07.2012, 14:14 |
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:34 | Сообщение # 9 |
Баллов (рё) — 408
| Te_Amo, я могу вмешаться с каким нибудь персом?
|
|
| |
| Bain | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:06 | Сообщение # 10 |
Баллов (рё) — 503
| Quote (mir4yu) в долю секунды в полуметре и еще в воздухе читать научись я указал расстояние
|
|
| |
| Te_Amo | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:13 | Сообщение # 11 |
Баллов (рё) — 232
| mir4yu, во первых я указал расстояние от кунаев пока я еще не побежал. Во вторых! Я в тебя кидал кунаи! И ты должен был от них уворачиваться. В третьих ты не мог в долю секунды сразу воткнуть в меня свой кукушин, так как это заняло бы примерно секунду и за это время я бы своим кунаем отбил бы твой какушин или кукушин! Так что без разговоров твоих играй давай! narutouciha, Пшел ты! Когда я тебе предлагал ты отказался! Теперь сиди так!
|
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:31 | Сообщение # 12 |
Баллов (рё) — 408
| Te_Amo, как так? Я уже в 2 боях участвую, просто хотел тебя проверить.
|
|
| |
| Te_Amo | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:48 | Сообщение # 13 |
Баллов (рё) — 232
| narutouciha, я тебя в живых не оставлю дурачок!
|
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:58 | Сообщение # 14 |
Баллов (рё) — 408
| Te_Amo, до до, я и за Кидомару смогу одолеть и роком ли и кем угодно.
|
|
| |
| Bain | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:20 | Сообщение # 15 |
Баллов (рё) — 503
| Кароче как только ветки хотели связать Учиху, то тот просто нематериализовался, благодоря чему спасся от захвата и от воденой пилы - здесь опастно находится, это его территория. Как только водяной удар прошел через него он стал на секунду материальным и теллепортировался на верхушку горы, так как там не было деревьев. [cut noguest=Не навижу тупую болтаню хD]Я забыл как сложно без теневых клонов хD[/cut]
|
|
| |