Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Архив - только для чтения
    Хаширама против кого нить!
    Te_AmoДата: Пятница, 20.07.2012, 22:44 | Сообщение # 16
    Баллов (рё) — 232
    Уважение — 7

Хаширама читал про телепортацию и не материализованость, когда же Тоби телепортировался на самый верх скалы, то Хаширама встал возле скалы.

[ Среди скал ]

После Хаши был уже снизу Тоби и схватил его за ногу, после из рук Хаши начали вылазить ветки и за секунду они обмотали полностью Тоби.

Техника Выпуска Дерева - действие, использующее древесный элемент. Позволяет шиноби управлять деревом и древесиной по желанию. Древесина будет расти и сгибаться, принимая любую форму, в которой он нуждается.

Ну а после, когда Хаши вылез полностью из скалы, то он оторвал у Тоби его шаринган.

Сообщение отредактировал Te_Amo - Пятница, 20.07.2012, 22:48
    BainДата: Пятница, 20.07.2012, 22:50 | Сообщение # 17
    Баллов (рё) — 503
    Уважение — 29

Тоби вовремя заметил Хоши и подпрыгнул на 5м вверх взмохнув один раз Гунбаев в него полетела мощная волна воздуза. Которая не позволила произвести следующею атаку.
    - Не плохо, но не достаточно
    С ухмылкой сказал Тоби.

Te_AmoДата: Пятница, 20.07.2012, 23:17 | Сообщение # 18
    Баллов (рё) — 232
    Уважение — 7

Ну когда Тоби взмахнул гунбаем, то Хаши опять вошел в скалу. После он оказался в 5м от атаки Тоби и в 6 м от Тоби.
    -Время покажет.
    С этими словами Хаши сделал печати и использовал.

Кокуангьё но Дзюцу (?????, "Техника путешествия в черную тьму") - Гендзюцу Сенджу Хашиамы. С его помощью пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный.

После Хаширама использовал

[ Водяные хлысты ]

Тоби был Гендзюцу, который не развеять с помощью Кай. И в Тоби со всех сторон полетели водяные хлысты.(Повторяюсь, со всех! И Тоби бы просто не уловил от куда они пойдут.)
    BainДата: Суббота, 21.07.2012, 10:13 | Сообщение # 19
    Баллов (рё) — 503
    Уважение — 29

Как только показалась голова Хоши, то Тоби использовал технику Шинра Тенсей, не дав ничего сделать Хоши. Мощ Шинры была такова что она разнесла пол лакации вместе с деревьями. А чтобы нам было еще веселее он призвал статую Еретика. Сам Тоби стоял на плече этой громадины:
    - Помнишь Хоши, как в старые добрые времена!!!
    Глаза Учихи горели и на лице была ухмылка, хотя за маской этого не было видно.
    - Интересно уцелел ли Хоши?
    [cut noguest=Бугага]Шинра Тенсей

[cut noguest=Статуя Еретика]
    [/cut]

Сообщение отредактировал mir4yu - Суббота, 21.07.2012, 10:16
    Te_AmoДата: Суббота, 21.07.2012, 12:23 | Сообщение # 20
    Баллов (рё) — 232
    Уважение — 7

Да дай да мне со скалы вылезти, Хаширама увидел, что-то не так и опять вошел в Скалу. После того как Шинра закончилась, то Хаширама вышел из скалы, что тоби бы просто не успел среагировать и использовал технику. Ты бы ща не успел бы не чего предпринять.

Jukai Koutan - Рождение Густого Леса
    Мокутон: Хайджутсу Джукай Коутан - техника нинджутсу, уникальная Первого Хокаге, который использует древесный элемент. Первому Хокаге формирует ручные печати, тем самым, вызывая рост деревьев под ногами врага, чтобы запутать его( тагже первый хокаге способен управлять корнями этих деревьев созданые этой техникой по сваему усматрению).

Вокруг опять все начало расти и к тому же очень быстро. Статую быстро обвили очень огромные деревья с ног до головы, так что б она даже шевельнуться не смогла и самого Тоби тоже деревья обвили с ног до головы. Смотрим гиф с низу, правда это было намного маштабнее чем на гифе.

Хаши посмотрел на Тоби, в ответ на его слова Хаши ни чего не сказал. А просто сделал серьезное выражение лица.
    BainДата: Суббота, 21.07.2012, 12:35 | Сообщение # 21
    Баллов (рё) — 503
    Уважение — 29

[cut noguest=Бугага]Ошибаешься реннинган Тоби видит любую чакру (даже если она под зеслей)которая находится на той или иной локации, а ширинган предугадывает 20% атак и + видит все в замедлюхе. Я конечно не понял как ты вылез из скалы которуя я полностью уничтожил и не понял как ты собираясь произвести атаку и за милюсекунду успел обратно нырнуть. Ну да ладно я сегодня добрый)[/cut]
    Как только Хоши начал выращивать деревья, то статуя начала их крушить, не дав даже хорошенько прорости. Так что это было впустую, так как статуя ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ и чтобы ее полностью обвить, понадобится как мининимум 10мин и то если статуя будет стоять смирно хД. И еще она наступила на Хоши 3 раза)))
    - Придумай что-нибудь получше!?

Te_AmoДата: Суббота, 21.07.2012, 12:45 | Сообщение # 22
    Баллов (рё) — 232
    Уважение — 7

Эм. Хочу тебя тож огорчить, но пока твоя статуя ударит пройдет 100 лет. А Деревья растут очень быстро! И не на одном месте! Я вылез из того что осталось от скалы. Так что хочу тебя огорчить! Но Деревья за 30 секунд бы обвили твою статую! И тем более они очень огромные! Так что айм соу сорри но твоя статуя и ты в заперти у деревьев!
    BainДата: Суббота, 21.07.2012, 12:48 | Сообщение # 23
    Баллов (рё) — 503
    Уважение — 29

Te_Amo, это я хочу тебя огорчить, но статуя ОЧЕНЬ подвижная, твои деревья растут а она их ломает. Кароче пиши пост дальше я не навижу споры

Te_AmoДата: Суббота, 21.07.2012, 12:56 | Сообщение # 24
    Баллов (рё) — 232
    Уважение — 7

Когда же Статуя начала разрушать деревья то Хаши использовал печати и под статуей образовалось болото, тем самым статуя просто не удержала бы равновесия и свалилась бы, но это еще не все, болото постепенно бы засасывало её! И еще одно статуя бы просто не смогла вытащить ногу и свою жопе которой она упала на болото))

[ Болото ]

После когда Тоби падал то Хаши призвал оружие и в Тоби полетело очень много разного оружия, а Хаши уже не было на месте! А их было 6 и все они были в разных местах
    BainДата: Суббота, 21.07.2012, 13:10 | Сообщение # 25
    Баллов (рё) — 503
    Уважение — 29

Так как болото было только под одной ногой, статуя смогла удержатся. Всё оружие которое полетело в Учиху было отбито одним ударом гунбая а вторым ударом направленно обратно к владельцу. Ты видел ногу этой статуи, для нее это было не болота а лужа с гавном хД. Она просто схватила себя за ногу и еле еле вытащила ее из балота. Нога была очень липкая, так что получается что Хоши немного замедлил ее передвижение:
    - И это все на что ты способен?

AllenДата: Суббота, 21.07.2012, 13:15 | Сообщение # 26
    Баллов (рё) — 255
    Уважение — 21

Quote (mir4yu)
    Ошибаешься реннинган Тоби видит любую чакру (даже если она под зеслей)которая находится на той или иной локации, а ширинган предугадывает 20% атак и + видит все в замедлюхе.

Риненган не предугадывает атаки

Добавлено (21.07.2012, 13:15)
    ---------------------------------------------

Quote (mir4yu)
    это я хочу тебя огорчить, но статуя ОЧЕНЬ подвижная, твои деревья растут а она их ломает. Кароче пиши пост дальше я не навижу споры

Мокутон хоши держал 9 хвостого думаешь твоя сраная статуя сильнее курамы?

BainДата: Суббота, 21.07.2012, 13:16 | Сообщение # 27
    Баллов (рё) — 503
    Уважение — 29

Quote (Allen)
    Риненган не предугадывает атаки

Я написал ширенган предугадывает атаки ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ

Добавлено (21.07.2012, 13:16)

Quote (Allen)
    Мокутон хоши держал 9 хвостого думаешь твоя сраная статуя сильнее курамы?

думаю да

BainДата: Суббота, 21.07.2012, 13:23 | Сообщение # 28
    Баллов (рё) — 503
    Уважение — 29

[cut noguest=Allen иди на]ТЫ лашара реннинган видит чакру а ширенган предугадывает
    Quote (Allen)
    Ты так дерьмово пишешь что хер разберешь

я не виноват что ты печатные буквы не знаешь
    Quote (Allen)
    Докажи

ну она из камня + она огромная + ты лох

Allen, вообщем это не твой бой так будь послушным мальчико и иди гуляй в другом месте или что ты там обычно делаешь. Все твои дольнейшие посты здесть будут игнорироватся и мне пох че ты там напишешь coolpose [/cut]

AllenДата: Суббота, 21.07.2012, 13:27 | Сообщение # 29
    Баллов (рё) — 255
    Уважение — 21

Quote (mir4yu)
    ТЫ лашара реннинган видит чакру а ширенган предугадывает

Даже писать не можешь и опускаешься до оскорблений я и без тебя это знаю убогий
    Quote (mir4yu)
    я не виноват что ты печатные буквы не знаешь

Quote (mir4yu)
    ширинган

Quote (mir4yu)
    под зеслей)

У тебя ошибки в каждом слове дурень
    Quote (mir4yu)
    вообщем это не твой бой так будь послушным мальчико и иди гуляй в другом месте или что ты там обычно делаешь. Все твои дольнейшие посты здесть будут игнорироватся и мне пох че ты там напишешь

Правильно твист говорит ты еба тупая и играть не умеешь хочу и пишу и меня не епет че ты сдесь истеришь усек

Добавлено (21.07.2012, 13:27)
    mir4yu, Меня поражает даже что ты не один свой аргумент не можешь закрепить и постоянно скатываешься до оскорблени, у тебя в голове каша из дерьма

NARUTOUCIHAДата: Суббота, 21.07.2012, 13:28 | Сообщение # 30
    Баллов (рё) — 408
    Уважение — 21

Allen, Статуя может сосиавить конкуренцию Кураме, все же сосуд Джуби. Кураму бы на мемте статуи давно бы убила техника земли, которую статуя отбила, в статуе 9 чакр, некотгрве полные и две 9 и 8 хвостого.
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.