|
Пустыня
|
|
| Oliver_Twist | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
...
Баллов (рё) — 1
| Пустыня Добавлено (05.07.2012, 15:43) --------------------------------------------- Учиха Кагами за долгое время дошел уже до пустыни Сунагакуре. В лицо Кагами дул сильный ветер и песок, поэтому Кагами прикрывал лицо и в частности глаза. Идти было очень тяжело. Кагами еле еле шел, т.к ветер мешал свободному хождению. Кагами быстренько сложил печати и выблюнул изо рта поток грязи, который сформировал огромную стену. Кагами был за этой стеной, ветер и песок попадали в неё, а Кагами бал с другой стороны и поэтому ветер с песком теперь были не почем. Кагами сел и стал осматривать местность, это было очень трудно, но он почти справлялся с этим. Кагами достал листок с карндашем, на листке была нарисована страна огня, Кагами добавил на листок несколько линий страны ветра. Всё доделав Кагами убрал листок с карандашом в сумку и стал отдыхать. Добавлено (05.07.2012, 21:07) --------------------------------------------- Кагами переждал ветер, выглянув из за стены уже было всё нормально. Идти дальше было вполне возможно. Я как можно быстрее должен закончить миссию. Подумал Кагами, он встал и вышел из за стены. И направился в сторону главных ворот Сунагакурэ но Сато.
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
| Atom | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:44 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 245
| - Самое место нам с тобой в пустыне..
Уныло отрезал Вэш, настроение у него было весьма необычное для такого человека как он. Парень медленно шагал и поднимал своими ботинками песок
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:48 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 261
| - Почему же?
Спросил идущий рядом с Вэшем Вульфуд, ох не любит он жару, но спокойно терпит и медленно идет.
|
|
| |
| Atom | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:50 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 245
| - Потому что все за нами гоняться..
Сказал он, ускоряя темп, видимо парень знал куда идет и зачем он туда идет. "Ураган" знает все пустыни в мире...
- По этой "дороге" выйдем в совсем другое место..
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:52 | Сообщение # 5 |
Баллов (рё) — 261
| - Знаешь... Человек без врагов не человек...
Вульфуд следовал за Вэшем.
- И думаю это правильно, а ты как думаешь?
|
|
| |
| Atom | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:56 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 245
| - Думаешь? Тогда я самый человечный во всем мире..
Пошутил парень и тихо засмеялся, хотя это была правда
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:59 | Сообщение # 7 |
Баллов (рё) — 261
| Вульфуд улыбнулся и кивнул каким то своим мыслям. Он снова достал сигареты и кинул её в рот. После чего чиркнул зажигалкой и закурил:
- Думаю теперь и за меня назначат крупную сумму, хм, кто знает, может быть, когда нибудь я сравнюсь с тобой в человечности, а если поточнее, куда мы идем?
|
|
| |
| Atom | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:14 | Сообщение # 8 |
Баллов (рё) — 245
| - Я только сейчас понял что...
Глупая улыбка на все зубы, прищурившиеся глаза и неловакая ситуация, Вэш выдал сюрприз своему другу.
- Я не знаю..
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:16 | Сообщение # 9 |
Баллов (рё) — 261
| Вульфуд услышав такой ответ закашлялся, сигарета пропала в песке, а через несколько секунд Вульфуд сам споткнулся и упал. С несчастным видом о лежал в лицом в песке. Потом поднял лицо из песка:
- И мы столько шли по этой жаре что бы ты сказал что не знаешь куда мы идем? Ты же сказал что дорога нас куда то выведет!
|
|
| |
| Atom | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:42 | Сообщение # 10 |
Баллов (рё) — 245
| Уже под утро, два друга подходили к воротам с другой стороны. Вэш стал перед ними в 200 метрах и сказал Вульфу.
- Остаемся в Суне или идем в поход?
Вопрос явно ожидал быстрого и точного ответа
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:49 | Сообщение # 11 |
Баллов (рё) — 261
| - Ну на фиг эту деревню, нас уже запалили и оставаться здесь я думаю опрометчиво.... Тем более я не очень люблю жару...
Вульфуд спокойно держа крест в руках и сигарету во рту, стоя рядом с Вэшом.
|
|
| |
| Atom | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:54 | Сообщение # 12 |
Баллов (рё) — 245
| - Ну ты, ну где логика? Да я всю жизнь в этой жаре пробыл, а он мне: " Я не очень люблю жару"
Парень стал исторически кривлять своего друга и двигать вперед, при этим бурча себе что-то под нос. Видимо он снова что-то скрывал, раз так резво шутил.
------> Покинули деревню другим путем
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:57 | Сообщение # 13 |
Баллов (рё) — 261
| Вульфуд спокойно пропустил мимо ушей все что ему выдал Вэш, и поправив крест двинул за Вэшем. За Вульфудом снова шел черный кот, который преследовал его с самого оазиса:
- Хороший кот, Вэш, давай его оставим хД? С котЭ всегда веселее хД
Остановившись и взяв во вторую руку кота Вульфуд нагнал Вэша и скрылся вместе с ним.
|
|
| |
| Oliver_Twist | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:14 | Сообщение # 14 |
|
...
Баллов (рё) — 1
| Братья Кинкаку и Гинкаку шли уже по пустыни Сунагакурэ. Они шли на ровне. Тут ветер с песком дул в глаза и поэтому было давольно-таки сложно идти.
- Я предлагаю сперва зайти в Кимо..
Сказал Кинкаку.Добавлено (24.07.2012, 20:14) --------------------------------------------- Кинкаку не услышав ответа от Гинкаку. Пошел прямо, он уже вышел за территорию страны ветра. Оглянувшись назад он не увидел своего брата, Гинкаку.
Хм, где это он?... Догонит.
Кинкаку направился в сторону Конохи.
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
| veles | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:37 | Сообщение # 15 |
Баллов (рё) — 186
| Алекс вышел из оазиса и начел идти по пустыне он подошол к небольшому бугру и сел возле него -мне понадобится глаза сказал Алекс он создал птицу та сидела на его правой руке -лити сказал Алекс птице он смотрел на нее и одновременно видел себя ее глазами птица взмахнула крыльями и улетела --хз
|
|
| |