|
Пустыня
|
|
| Bain | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:08 | Сообщение # 16 |
Баллов (рё) — 503
| Лик долго шел по пустыне пока наконец-то нашел Алекса - Вот леньтяй. Лик кинул перед ним тело: - Пока ты тут бездействовал, я кое-кого нашел. Надеюсь ты знаешь что с ним делать!? Лик пару раз пнул тело и ждал ответа Алекса.
|
|
| |
| veles | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:12 | Сообщение # 17 |
Баллов (рё) — 186
| Алекс посмотрел на тело -аааа это Айзек хм недумал что он все еще жив... Сказал Алекс -где ты его нашол там еще чтонибудь было?
|
|
| |
| Bain | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:17 | Сообщение # 18 |
Баллов (рё) — 503
| -аааа это Айзек хм недумал что он все еще жив... - Да, он пока что жив. -где ты его нашол там еще чтонибудь было? -Я случайно наткнулся на его домик. Там вроде еще валяются 10 костюмов и оружие. Этот дом находиться В Кири на поляне, а если точнее в центре леса. Лик ударил нагой Азека по башке, просто Лик заметил что тот шевельнулся.
|
|
| |
| veles | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:19 | Сообщение # 19 |
Баллов (рё) — 186
| -хм чтож жди здесь я скоро врнусь сказал Мерсер и встал наноги он отрехнулсяот писка и быстрым шагом направился кворотоам суны глозами птицы он смотреть уже перестал -----туда
|
|
| |
| Bain | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:41 | Сообщение # 20 |
Баллов (рё) — 503
| -хм чтож жди здесь я скоро врнусь - Мне то что? Иди куда хочешь. Ответил грубым голос Лик. Он сел на Айзека и начал дожидаться Алекса - Хмм интересно чего-же он на самом деле замышляет?
Сообщение отредактировал Bain - Среда, 08.08.2012, 13:42 |
|
| |
| veles | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:06 | Сообщение # 21 |
Баллов (рё) — 186
| по пустыни бодренько шел Алекс за ним шли десять клонов в костюмах и с оружеем он дошел до Лика и сказал --все бери Айзека и идем в лабораторию сказал он ему и направился в туда ---туда
|
|
| |
| Bain | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:15 | Сообщение # 22 |
Баллов (рё) — 503
| Лик встал, отрехнулся и положил на плечо Айзека: [bgcolor=orange]--все бери Айзека и идем в лабораторию[/bgcolor] - Ну давай веди. Лик направился в след за Алексом. =========>Куда-то
|
|
| |
| Режим_Мудреца | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:41 | Сообщение # 23 |
Баллов (рё) — 261
| Начало ХД
По пустыне двигался человек, он двигался медленно и кажется никуда уже не торопился. Хотя на самом деле у него были планы, и была причина торопится. За спиной у него висел большой свиток призыва, и коса сотсоящая полностью из железа.
- Ксо... Как же тут жарко, а? Интересно, и где мне искать их? Хм, постромка я в Суне... Ага, да...
|
|
| |
| Asuma | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:27 | Сообщение # 24 |
Баллов (рё) — 44
| Эбириг вышел из Суногакуре окольными путями и оказался в пустыни. Эбирг недлинным шагом пошёл в неизвестном направлении через несколько минут его силуэт уже не было видно из-за поднявшейся бури. Суна как всегда скучна и мало люде надо отправиться в другие деревни посмотреть как там дела.
|
|
| |