Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Архив - только для чтения
    Озеро
    KazukiДата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:21 | Сообщение # 1
    Баллов (рё) — 273
    Уважение — 98

Добавлено (15.07.2012, 13:21)
    ---------------------------------------------
    Утаката медленно шел по узкой тропинке. Его лицо было спокойным и как обычно пофигистичным. И почему все так со мной. Юноша достал свою флейту и выдул небольшое количество пузырьков… Учитель…. Парень уже подошел к озеру и сел возле камня и затянул глаза . Убрал руки за голову и глубоко вздохнул и посмотрел на солнце которое палило своими лучами бледное лицо парня.

ТарираДата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:46 | Сообщение # 2
    Баллов (рё) — 68
    Уважение — 21

На улице было темно, но луна придавала этой темноте особенную красоту. Такую, какую при дневном свете нельзя заметить, увидеть, даже если вы захотите этого. Ветер освежал эту ночь, качая ветки деревьев и развивая волосы девушки.
    На озере так прохладно, что хочется накинуть что-нибудь теплое и согреться, но не уходить из этого места, а лишь наслаждаться им.
    Камелия шла медленно, любуясь каждым узором на темной ткани, усыпанной звездами. Увидев отблеск луны, девушка поспешила к воде. Через пару минут цель была достигнута.

Какая редкая красота… Это небо. Я не могу оторвать взгляда от него, а каждая звезда горит по-своему ярко и необычно. Ух ты, водичка.. Надеюсь, что вода теплая!
    Повелительница кристаллов захлопала в ладоши и обратилась к Кохе
    - Посмотри как здесь красиво. – на что птичка предпочла насупиться и как-то согреться, прижимаясь к платку.
    - Ой, ты чего? Нестрашно.. Да и не холодно, ну же? Выходи! я могу укрыть тебя здесь, подыши свежим воздухом, оглянись! – Она достала напуганную птичку, и положила её на платочек, который был аккуратно постелен на траве.
    - вот так, КУСОЕК ХЛЕБУШКА ЗАСЛУЖИЛА! – с довольным лицом Ками достала угощение и вручила его напуганной подруге.
    Надо бы искупаться теперь!
    - Не бойся, сейчас я искупаюсь и вернусь, будь здесь, не убегай! – Камелия погрозила пальцем и подошла к воде ещё ближе. Девушка сняла свои темно-синие ботинки и сложила их рядом с черными чулками, после чего сняла тунику и осталась лишь в шортиках и в белой майке.
    Здесь никого нет..и это замечательно.
    Повелительница кристаллов улыбнулась, повернулась ещё раз к Кохе. Убедившись, что та послушно кушает хлеб, она зашла в воду и стала громко смеяться…Сама не зная чему. Видимо все… ку-ку…шка съехала.
    Здесь так холодно, но так приятно оказаться в некой свободе….
    Ками нырнула, а после плыла на спине, осматривая каждое созвездие… Но стоп.. Эту сумасшедшую посетила мысль… Она мигом вскочила, побежала к птичке, схватила её, но та ещё не поняла, что тут происходит, поэтому пока молча доедала очередной кусочек хлеба... Но когда Коха осознала, что сейчас её хозяйка пойдет обратно в воду….. бедное пернатое брыкалось и пыталось освободиться любой ценой, но бедняжке не удалось.
    Камелия так же плыла вновь на спине, но уже с птичкой. Та разместилась у неё на животе и так же рассматривала темное небо.

- согласись, что нельзя радоваться и восхищаться в одиночку, рядом должен быть тот, кто бы разделил с тобой это удовольствие – девушка улыбнулась и закрыла глаза…
    Это чертовски здорово…Я будто вновь оказалась в банде «Чернышей» и рядом Кохари .. Держу её за руку.. в этой холодной воде, держу её теплую руку… и грею сердце.. хотя бы воспоминаниями

KazukiДата: Понедельник, 16.07.2012, 00:10 | Сообщение # 3
    Баллов (рё) — 273
    Уважение — 98

Утаката лежал спокойна у камня. Его взгляд был устремлен высоко в небо. Слегка прикрыв глазки и медленно зевнув Утаката потянулся и сделал потягушки. Вдруг перед лицом Утаката появился пузырек не большой такой маленький, парень протянул руку и пузырек лопнул на его руке
    Так мы не одни? Повернув голову в сторону и посмотрев на тропинку, он заметил, девушку ту которую встречал однажды, той которой давал хлебушек ну не ей, а ее питомцу. Утаката приподнялся , убрал спину от холодной не ровной поверхности камня и начал наблюдать за девушкой. Он видел, как он начала стаскивать ботинки, а зачем и чулки. Вот еще этим меня не возьмешь … Что белое? У Утаката сразу мелькнули не очень добрые мысли, и он с ехидной улыбкой достал флейту и обмокал ее во флягу. Может не стоит? Но почему – то я хочу это сделать улыбнулся еще злораднее юноша и выдул не большое количество пузырьков. Те полетели на луну а потом направили свое плавное движение к девушке ну как к девушке к ее птички скорее один из пузырьков медленно подкрался заметить его ну почти не реальна а так как у девушки еще и глаза закрыты то по этому вряд ли она заметила их. Один из пузырьков завис возле живота, а после обхватил птичку и получается птичка внутри пузырька, но там есть все и воздух и, в общем, это для ее, же безопасности. Есть... хех попалась Утаката применил свойство пузырьку, что бы, если птичка будет кричать что бы ни кто этого не слышал. Этот пузырек поднялся чуть вверх над телом девушки но так же она не могла заметить его а второй пузырек медленно подлетел к щеке девушки и лопнул девушка должна была испугаться и начать брыкаться в воде так и произошло и Утаката ехидно улыбнулся а птичку в пузырьке поманил к себе . Пузырек лопнул на руках Утаката и птичка упала к Утакате на ладонь . – Ну что ты пернатик? Парень аккуратна погладил по загривку птички пальчиком и улыбнулся . Пернатое чудо быстро привыкла к новому хозяину и уже через не сколько секунд лежала за пазухой парня в теплой материи в халате… а утаката сидел и молча смотрел на звезды

ТарираДата: Понедельник, 16.07.2012, 00:38 | Сообщение # 4
    Баллов (рё) — 68
    Уважение — 21

Девушка плавала на спине, наслаждаясь волнами..
    Да..это..так здорово..хоть раз быть свободной…
    Но тут мыльный пузырь Утакаты коснулся её живота и приподнял вверх птичку…Камелия не заметила этого, она подумала, что очередная волна прикоснулась к ней… Но не тут-то было
    Второй мыльный пузырь лопнул рядом с щекой Ками. Она испугалась, вскочила, но чуть не забыла, что рядом с ней должна быть Коха…

- СТОП, ОНА УТОНУЛА? ПО МОЕЙ ВИНЕ..- вскрикнула повелительница кристаллов и нырнула в воду.. Долгие поиски, призывы вернутся...
    а все закончилось посиневшими губами и дрожью во всем теле
    Она не смогла найти её, доплыла до берега, еле вылезла из воды и села на траву рядом со своими вещами

Почему.. почему я не проследила за ней…а все виновата вол..НЕТ, НЕ ВОЛНА.. пузырь..я почувствовала точно, что-то лопнуло рядом с моей щекой.. или я уже совсем свихнулась и помешалась на этом… виню что угодно, но не себя.. Но почему этот щелчок, ведь его тоже слышала.. Лишь бы не тот…
    Камелия встала с места и решила устроить пробежку… Да, дул тот ветер, но уже не было свежо, было очень холодно. Ведь девушка вышла из воды, одежда промокла, волосы…
    Босиком Ками решилась пробежаться вокруг этой полянки рядом с озером и проверить, если кто рядом… Она ринулась с быстрой скоростью мимо каких-то деревьев, камней, чуть ли не пробежала мимо Утакаты...
    И как только миновала на пару метров этот камень, то сразу остановилась…
    Пару шагов назад, не оглядываясь..

- КАКОГО ..ты .. – дар речи просто пропал… В её голове случился огромный взрыв эмоций..
    Он.. забрал Коху..и все это время видел, как я носилась, переживала…и искала её..А та так мило греется… дда…
    Зловещий взгляд, посиневшие губы, чуть дрожащие руки и от злобы..от злобы даже слова не могла сказать, дышать было совсем тяжело..., чувства переполняли её, хотелось что-нибудь ударить…или кого-нибудь..
    Вмиг на её правой руке появилось огромное лезвие..

Аметистовое лезвие

- а теперь скажи..зачем ты это сделал… - на лице появилась наглая улыбка, а по щеке как-то быстро и незаметно пробежала слеза.. Ведь все это время Камелия боялась, что потеряла маленькую Коху, которую так берегла и обещала защищать… И тут..и тут увидела, что он отобрал её… и даже поиздевался..
    - ОТВЕЧАЙ! – вновь крикнула повелительница кристаллов и уже из под рукава вылетело два куная, которые вонзились в ближайшее дерево.

Сообщение отредактировал Тарира - Понедельник, 16.07.2012, 00:45
    ТарираДата: Понедельник, 16.07.2012, 22:44 | Сообщение # 5
    Баллов (рё) — 68
    Уважение — 21

поплатится за все...Что это.. Почему вновь эти пузыри..
    Да? Он думает, что этим заблокирует мне руки.. конечно, как мило с его стороны..

Но вдруг девушка удивилась… Утаката подошел и заботливо укрыл её своей накидкой.
    Взгляд потупился в пол… Она вновь не могла сказать ни одного слова. Такого поворота событий можно было ожидать в самую последнюю очередь.

Даже Коха почувствовала себя с ним в безопасности, сидит, вновь пожирает угощение и даже не знает, почему все так случилось
    Вдруг мыльные пузырь проткнули два кристалла..
    - Не сегодня – все так же тихо произнесла Камелия.
    - Ты замерзла… зайди за то дерево сними свою мокрую одежду и можешь поносить пока мой халат
    Как… как он вообще посмел мне такое предложить… поиздевался сперва, а теперь как ни в чем не бывало предлагает ходить в его «халате»
    Но как раз в этот момент ветер предательски усилился и вновь направил свой поток на Ками. Так дрогнула и закрыла глаза. Было действительно холодно. Пару шагов вперёд.. и вновь остановилась.
    Идти…
    Обернулась, посмотрела в глаза парню, кивнула и прошла дальше.
    Легким движением девушка сняла майку и накинула на себя «халат», а после с такой же легкостью избавилась от шортиков. Через пару минут повелительница кристаллов вышла и сразу же предупредила

- ни слова по этому поводу…
    Камелия побежала к берегу, чтобы забрать свою сумку, чулки и ботинки.
    Погода действительно стала более холодной, будто специально подыграла ему…
    А луна.. она в любое время прекрасна… и отблеск, волны… Хотя, вспоминаю как ныряла.. так сразу мурашки по коже..

Ками заметила, что Утаката развел огонь, она улыбнулась и пошла обратно, по дороге пыталась толком натянуть чулки и завязать ботинки. Это было крайне забавно. Какой-то голубой халат, темно-синие ботинки и черные чулки.
    Да, точно. Хоть на показ к Диор идти, сразу примут, скопируют модель наряда и разошлют по всем странам этого нечастного мира!
    Она подошла к костру, села рядом и ещё раз напомнила
    -повторяю.. не единого слова про мой внешний вид! – а после перевела взгляд на птичку, та уже спала. Конечно блин, так обожраться за один вечер, согреться… как же тут не завалиться спать.
    - Ну что ж присаживайся вот палка на сади свое бельишко на него и воткни в землю я окапал костер что бы не было пожара а так же что бы ты легко воткнула туда палку для просушки своего белья
    - Сам свое белье на палку засади… моя одежда и так высохнет! – произнесла девушка и легла рядом с деревом, приложив вместо подушки сумку.
    Не ему об этом мне говорить. Достаточно того, что он сделал…

Сообщение отредактировал Тарира - Вторник, 17.07.2012, 06:08
    KazukiДата: Вторник, 17.07.2012, 15:40 | Сообщение # 6
    Баллов (рё) — 273
    Уважение — 98

Утаката посмотрел в след девушки, которая медленно и изящно зашла за дерево.
    Что- то странная она какая-то.
    Парень посмотрел на небо и перевел взгляд на птичку
    – ну что ты ? накушалась? Отдыхаешь?
    Погладил по хохолку птичку. И снова посмотрел на звезды.. языки пламени от костра играли на бледном лице Утакаты.]Учитель …
    Утаката посмотрел на огонь и в его глазах отразился костер, лицо утакаты было спокойным и на нем трудна было заметить хоть одной эмоции.. их попросту не было…
    ну и чего она там так долго возится… что - то прохладна, становится…
    Юноша взял флейту и обмокал во флягу тем самым смочив ее и выпустил несколько пузырьков, которые полетели к луне парень проводил их рукой слегка коснулся одного пузырька и пузырек как зеркало отразило бледное лицо Утакаты. Тут парень услышал как хрустят ветки.…
    Ну не ужели как же она долго все это делала…
    Перед парнем появилась девушка в его халате он идеальна, подходил к ее лицу и цвету волос. Утаката слегка покраснел и увел глаза от девушки на костер и палочкой перевернул тлеющие угли от древесины маленькие искры от огня летели по ветру в сторону луны и озера...
    – Тут хорошо да? И да ты даже очень мило выглядишь
    Утаката натянул улыбку и посмотрел на девушку . Потом достал из кармана своих штанов конфетку завернутая в ярко синий фантик и форме пузырька
    – вот держи очень вкусная
    Утаката протянул конфетку девушки и ждал когда она ее возьмет ну он надеялся что она возьмет ее хех Утаката потянулся еще ближе к ней
    – Ну же бери я сейчас упаду
    И тут парень подворачивает руку и падает на коленки девушки …
    черт сейчас врежет ааа быстрее вставай Утаката! Но но.. там мягко и приятно лежать… эх хочет ударить пусть бьет утаката сщурил глаза и готов был принять удар

Сообщение отредактировал Kazuki - Вторник, 17.07.2012, 15:42
    ТарираДата: Четверг, 19.07.2012, 14:16 | Сообщение # 7
    Баллов (рё) — 68
    Уважение — 21

- – Тут хорошо да? И да ты даже очень мило выглядишь
    Я же просила ничего не …ааай, ну вот..
    Камелия покраснела, взглянув в глаза Утакаты
    Ещё и улыбается..понял, да.. стоп.. неужели мое лицо опять покраснело..Ну вот … не зря мне постоянно Кохари говорила : «Вечно у тебя все на морде написано» Представь себе, написано..
    Вновь засмущалась девушка
    – вот держи очень вкусная
    Конфетка.. ух ты..всяко лучше, чем ничего..
    Стоп, а если из неё кучу пузырьков и потом они лопнут разом…зачихаюсь до смерти ведь..
    - Спа.…- не успела договорить Ками. Как Утаката со словами «–Ну же бери я сейчас упаду »действительно свалился на неё.
    - АааааааааАаа – вскрикнула девушка и попыталась хоть как-то отползти, но этого не удалось, ведь парень так уютно уже разместился у неё на коленях, что она даже не знала как отреагировать
    - Конфетку хоть дай – грустно протянула повелительница кристаллов…
    Это первое что пришло мне в голову?! Что за..
    Птичка в это время успела проснуться… Скажу вам, что зря.. Увидев это зрелище..
    Как Утаката лежит в прямом смысле на коленях у Камелии… птичка упала в обморок..

- ну как бы.. я понимаю, что удобно и все такое.. – продолжить фразу тоже нельзя было, потому что девушка так и не поняла как можно на это отреагировать..
    И что мне делать? Он так смотрит на меня, что даже неудобно… да и.. Коху в неудобное положение поставили..
    Неловко как бы..

Картинка была замечательная… Камелия, которая спиной упиралась в дерево, закрыла глаза от стеснения в то время, как Утаката лежал у неё на коленках

Сообщение отредактировал Тарира - Четверг, 19.07.2012, 14:17
    KazukiДата: Четверг, 19.07.2012, 14:53 | Сообщение # 8
    Баллов (рё) — 273
    Уважение — 98

Утаката посмотрел на девушку и заметил легкий румянец.
    Эй что это с ней? Она стало помидоркО?
    Парень слегка прикрыл глаза и хотел уж уснуть, как вдруг на его лицо капнула капелька воды.
    Что за ?
    Парень вытер рукой каплю, которая, огибая его переносицу, спускалась вниз по щеке…
    Видимо намочила, когда купалась.. - Извини мне пора да и со мной лучше не водится от меня много бед с некой улыбкой сказал парень и сел рядом с девушкой опираясь на руки, которые убрал за спину. Снова взгляд в небо снова мысли снова воспоминания из прошлого. Утаката посмотрел на крошечную Коху которая была в отключке парень сложил платочек тем самым сделав покрывальце и укрыл птичку слегка улыбнулся и снова сел в исходное положение… взгляд юноши упал на воду она была спокойная и гладкая как будто лед и словно зеркало отражало звездное небо и большую луну . Утаката потянулся за флейтой и принялся играть тихую плавную музыку вдруг он перебил игру и говорит девушке – Если хочешь, можешь поспать я покараулю, а то уснешь одна и можешь, не проснутся тут насекомые наглые и голодные, так что ты станешь для них десертом. Утаката затянул глаза и казалось, что он улыбается, но это не так. Парень продолжил играть на флейте тихую мелодичную сонату.

ТарираДата: Пятница, 20.07.2012, 15:02 | Сообщение # 9
    Баллов (рё) — 68
    Уважение — 21

Девушка все так же упиралась спиной к дереву, закрыв глаза ладонями, чтобы Утаката не видел, как она смущается.
    Ну что это творится… От одного его взгляда уже мурашки по коже бегут..или от холодна. Но взгляд точно присутствует
    – Если хочешь, можешь поспать я покараулю, а то уснешь одна и можешь, не проснутся тут насекомые наглые и голодные, так что ты станешь для них десертом
    Хах, кто для кого десертом…
    - Спасибо – коротко ответила Камелия и Вновь легла под это же дерево, подставив под голову свою желтую сумку вместо подушки. Она услышала эту красивую, спокойную мелодию и стала постепенно закрывать глаза
    Какая же прекрасная колыбельная … так расслабляет, даже забываешь почти обо всем плохом, слушая его ..прислушиваясь к нему..
    Ками зевнула, повернулась на другой бок и чуть ближе к себе прижала колени.
    Бывало она поднимала руки, кашляла, переворачивалась, сопела, но все равно спала..а после чуть вообще к костру не перекатилась..

KazukiДата: Суббота, 21.07.2012, 20:31 | Сообщение # 10
    Баллов (рё) — 273
    Уважение — 98

Утаката видел, как девушка медленно засыпала. Мелодия по тихонька утихала и парень убрав ее за пояс пожал одну коленку к груди и посмотрел на костер .
    Надо бы начать истребление акацук… а может и во все напасть на какую ни будь деревушку..? Утаката лениво зевнул и потянулся как вдруг он увидел как девушка ворочалась и чуть ли не попала под огонь . Парень моментально подлетел к девушки и аккуратна взял ее на руку и занес по дальше от воды и подальше от огня, туда за дерево на полянку. Очень красивую одно большое дерево видно очень -очень старое и вокруг красивые спящие цветы . Утаката положил аккуратна ее к дереву подложил ее сумочку под голову… и убрал изящные пряди волос с лица и слегка улыбнулся затем сделав технику защитный пузырь и поместил ее внутрь пузырек не сильны защищал но от жуков и прочих насекомых защищал в полне . Перед уходом от поляны Утаката еще раз взглянул на девушку та спала и нечего не подозревала ни малейшего изменение вокруг как будто, так и должно быть. Наверно устала ну нечего пускай отдохнет до утра еще 6 часов я думаю, ей этого хватит. Парень погасил огонь собрал 4 яблока и положил рядом с девушкой, что бы та могла с утра покушать их… и собрал маленьких ягодок горсть где-то, что бы девушка могла покормить ее маленького приятеля.… Ну, я пошел Утаката моментально взлетел в воздух на своем пузыре и выпустил один пузырек, который нежно и аккуратна лег на ее грудь и не лопнул через пузырек было видно отражение девушки, парень оставил не случайна в знак дружелюбия, что ли за знакомство, в общем, этот пузырек можно было хранить в любом состоянии и только клинок девушки из кристалла был способен разорвать его ну это уж как ей захочется…. Утаката через считаные секунды уже парил над какими-то деревнями оставляя позади прекрасную девушку.
    Ещё увидимся… прошептал про себя парень и последний раз взглянул в след где была девушка.

[blink]---------- Над деревнями пролетаю [/blink]

DeviLДата: Вторник, 24.07.2012, 15:23 | Сообщение # 11
    Баллов (рё) — 10
    Уважение — 5

И так, проделав большой и очень долгий путь, Уолтер наконец добрался до деревни дождя. Нет, не добрался...
    - Хм... мне нужно идти... только вот куда? - парень встал около озера и посмотрел на свое лицо в отражении (Ну че, заняться нечем ). Бесчувственное, жестокое... Как с таким вообще можно жить? Отпугивать людей лишь своим видом - так и девушку не зависти. А нужна ли она ему? Дворецкий может и сам убраться, приготовить себе поесть. Ради красивой ночи в кроватке? Нет. Конечно, есть в голове пошлые мыслишки, но и как с чувствами или эмоциями - он научился избавляться от них.
    - Хм, вещи на месте... значит пожалуй можно начинать. - вновь переодевшись в шиноби другой деревни, на этот раз "Конохи", Уолтер вновь использовал технику перевоплощения. А стал он охранником, которого ранее убил в селении скрытого листа.
    - За работу... - найдя вдалеке верхушку очень высокого здания или башни, дворецкий ринулся вперед.

----> Улицы.
    velesДата: Четверг, 26.07.2012, 15:44 | Сообщение # 12
    Баллов (рё) — 186
    Уважение — 26

Меж дервьев в лесу стал виден силуэт. Он медлено шол меж деревьев держа ноправление к озеру. Пара шагов и вот на свет покозался Ганс. Он медленно поварачивая голову осмотрел пространство перед собой. Здесь было достаточно спокойно и тихо, птички там поют, водичка немного шумит. Ганс вышел из леса и медленно подошол к ваде и посмотрел на свое отражение. Его лицо было плохо видно оно скрывалось под поднятом воратником и казырьком кепки. Ганс сного осмотрелся, нашол неподолеку от воды небольшое деревцо и уселся около него облакотившись на его ствол.

AllenДата: Четверг, 26.07.2012, 16:05 | Сообщение # 13
    Баллов (рё) — 255
    Уважение — 21

-Не зря я почуствовал запах псины значит ты жив оборотень? Произнес казалось тоскливый голос,если бы ганс посмотрел влево он не далеко от себя увидел бы алукарда воседающего на дереве и прислонившегося спиной к его стволу.

velesДата: Четверг, 26.07.2012, 16:11 | Сообщение # 14
    Баллов (рё) — 186
    Уважение — 26

Ганс повернул голову в сторну звука и безрозличног погсмотерл на человека в красном. Хотя разумеется это был несовсем человек так кровосос нечего необычного еслибы это небыл Алукард первый и древнейший кравосос в истории. Он молча смотрел на него с минуты а после уставился на озеро так нечего и несказав Алукарду.

AllenДата: Четверг, 26.07.2012, 16:20 | Сообщение # 15
    Баллов (рё) — 255
    Уважение — 21

-Как всегда не много словен Алукард закрыл глаза и задумался Живучий пес все с ним ясно Подул ветер и плащ алукарда заколыхался Скоро придет время охоты

• Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.