|
Озеро
|
|
| Тарира | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:44 | Сообщение # 31 |
Баллов (рё) — 68
| Камелия сосредоточила свой взгляд на цветке, который был заточен в розовый кристалл. Все же.. и это можно назвать своеобразным искусством, а кто осмеет поспорить, на себе это искусство испробует… Девушка подбросила кристалл в воздух, уже собиралась его мастерки поймать, проявив ловкость, но не тут-то было.. В воздухе парило птицеподобное существо, а после приземлилась перед девушкой и даже произнесло - Здравствуйте - Ошарашенная увиденным представлением, Ками зашагала назад и вздохнула -во дела.. – Левый глаз задергался, а на лице расплылась непонятная улыбк. - Коха, почему ты не сказала, что за тобой прилетят, а? – с возмущением она достала птичку из сумки и показала ей нового знакомого - Это за тобой, да? Папочка? Что это такое …или кто это, раз оно уже может говорить,даже как-то не по себе.. Этот граф Дракула ещё терпим, но вот он.. - СТОП, что..если он твой родственник, то КОХА, ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ ТАКОЙ,ДА? Ничего ты громадина, а я думаю, как такая птичка столько хлеба сожрать может - не унималась Камелия. Она шагнула вперед и чуть перекосило лицо - ну и … что вас привело в эти края? Сейчас сделать кристаллические сюрикены или подождать.. такие неожиданные встречи уже до того достали..
|
|
| |
| Asuma | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:53 | Сообщение # 32 |
Баллов (рё) — 44
| Кингунуто удивился странному поведению девушки, а потом понял что не снял перевоплощение. Он изменился и стал таким же как и на аве. - Прошу прощение, я вас напугал, я забыл снять перевоплощение. Какая же она всё таки красивая. На лице Кингунуто появился румяниц, но этого не было заметно из-за маски на лице. - Могу я узнать имя столь прекрасной девушки?
|
|
| |
| Тарира | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:10 | Сообщение # 33 |
Баллов (рё) — 68
| Через минуту этот птиц превратился в нормального шиноби. О.. а теперь человек.. Или нет? По моему представлению вроде да.. Две руки, две ноги. Голова в количестве одна штука.. - - Прошу прощение, я вас напугал, я забыл снять перевоплощение. - Напугал, да..пустяки..все нормально. Что хотите? Нарнии? Хогвартса? Откуда он вообще сюда приплелся? Что этот граф, что этот шиноби. Они появляются как-то странно. Например, этот прилетел сюда.. Но вопрос. Это озеро является его целью или он мимо пролетал?! А МОЖЕТ ИМ СЮДА МЕДОМ НАМАЗАНО? - - Могу я узнать имя столь прекрасной девушки? -Да, её зовут Коха, НО ТРОГАТЬ ЕЁ НЕЛЬЗЯ, предупреждаю сразу! – серьёзно произнесла Камелия и вновь обратилась к птичке - я тебя ему в обиду не отдам, честно! – с уверенность сказала она и вновь подняла взгляд на своих знакомых
|
|
| |
| Asuma | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:20 | Сообщение # 34 |
Баллов (рё) — 44
| Кингунуто улыбнулся, но опять же этого не кто не увидел. - Вы меня не правильно поняли, как зовут вас, а не вашего пернатого спутника. Кингунуто немного помолчал, а потом добавил. - Я летел посмотреть на море, море у вашей деревни очень живописно, но увидел вас и решил познакомиться.
|
|
| |
| Тарира | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:38 | Сообщение # 35 |
Баллов (рё) — 68
| - Вы меня не правильно поняли, как зовут вас, а не вашего пернатого спутника. -МЕНЯ? – удивилась Камелия - я думала, вас птичка интересует. Сути дела не меняет! Я все равно не скажу свое имя! – Ещё что ему сказать? Прилете сюда, не сказал кто и что надо, зато имя ему подавай. Ни за что. Уже однажды попалась в такую ловушку, после этого селение меня за сбежавшего преступника принимало. Мне достаточно и такого повода… - - Я летел посмотреть на море, море у вашей деревни очень живописно, но увидел вас и решил познакомиться. – от этих слов Ками опешила . Знакомиться? Так.. ставим все на свои полочки. Этот чувак прилетел не знаю откуда, спустился сюда, чтобы познакомиться. Спустился в виде огромной птицы непонятного вида. Сейчас вроде нормальный человек, в маске, стоит спиной к графу…. Что сейчас думает этот Дракула понятия не имею, но все же зряя он к нему спиной.. чревато думаю.. - ну как бы.. я не знакомлюсь и знакомые мне как таковые и не нужны…. Вот сзади вас стоит, может он заинтересует? – Девушка пожала плечами и указала на Алукарда А вдруг и друзьями станут до конца дней своих, а потом меня будут вспоминать добрым словом.
Сообщение отредактировал Тарира - Воскресенье, 05.08.2012, 19:45 |
|
| |
| Asuma | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:46 | Сообщение # 36 |
Баллов (рё) — 44
| Все слава пролетели мимо ушей Кингунуто он просто любовался девушкой, как она говорит и жестикулирует. Она идеальна, что со мной не так, я забыл представиться. - Извините я забыл представиться, я Кингунуто, так как вы говорите вас зовут. Блин, так не удобно. Кингунуто в очередной раз по краснел. Все пропустил мимо ушей.
|
|
| |
| Тарира | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:45 | Сообщение # 37 |
Баллов (рё) — 68
| А чего он покраснел? Аллергия что ли? Зачем тогда человеку быть в среде, которая вызывает одни раздражения- - Извините я забыл представиться, я Кингунуто, так как вы говорите вас зовут. Вот оно что.. И все? Точно, я знаю теперь всю его родословную, что он ел на завтрак, какие у него способности и есть ли у него домашние животные. МОЛОДЕЦ - Кингугуну… - Камелия закрыла лицо руками, выдохнула и вновь произнесла - Прости, товарищ, я…не люблю знакомиться и имя свое редко кому доверяю, поэтому.. – Девушка пожала плечами. Может мне стоит уйти.. правда. Не нравится все мне это, пора заканчиваться эту череду неожиданных встреч с неожиданными людьми . Намазано им тут медом или чем-то в этом роде… спокойно даже и пройтись нельзя - И знаешь что? О, БОГИ, МЕДВЕДЬ – крикнув то, что пришло первое в голову, повелительница кристаллов схватила сумку и начала свое бегство с места без преступления Почему это часто происходит со мной. Новые знакомые, от которых я так стараюсь бежать куда подальше..Может и поэтому стараюсь скрываться.. И ты, Кингунуто, прости.. УХ ТЫ, я даже в уме произнесла его имя без запинки. Эх, это он уже явно не услышит. А ЕСЛИ ЧИТАЕТ МЫСЛИ? надеюсь все же, что таких техник у него нет,а если и есть, то мозг уже отказался это слушать
Сообщение отредактировал Тарира - Воскресенье, 05.08.2012, 20:47 |
|
| |
| Asuma | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:11 | Сообщение # 38 |
Баллов (рё) — 44
| Помему, она уходит и прикрывается такой нелепой причиной: медведь, ведь и она и я шиноби и мы бы по раздельности легко бы с ним справились бы. Жаль конечно что она уходит ну ладно. Кингунуто развернулся в другую сторону и ушел молча, он отправился в одну из дереаень, но пака не знал в какую. Но перед тем как уйти он успел сказать: - Да свидание незнакомка
|
|
| |
| Allen | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:42 | Сообщение # 39 |
Баллов (рё) — 255
| Граф немного улыбнулся глядя на девушку,на птицу он не обратил внимания ибо того птица человек не стоило,он развернулся и зашагал в лес,пройдя совсем немного,он посмотрел вверх и распавшись на летучих мышей исчез ---------------------Дя
|
|
| |
| JetCape-15 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:42 | Сообщение # 40 |
Баллов (рё) — 79
| С Рукией на плече, спрятался в кустах. Поставил её на землю Он здесь, как он меня нашел? Он, конечно, крут, но он ненормальный! Выглядывал из кустов и пытался скрыть чакру так, как умел
|
|
| |
| [pilferer] | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:48 | Сообщение # 41 |
Баллов (рё) — 79
| Когда Рукию поставили на место она уже определенно поняла в чем дело - Чтож.Это прекрасное место для укрытия! Осмотрелась,вышла из кустов и увидела красивое озеро - Ух ты! Не удержавшись крикнула - Ичиго!Погляди сюда! После она подбежала к озеру по ближе Оно...Такое красивое
|
|
| |
| JetCape-15 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:56 | Сообщение # 42 |
Баллов (рё) — 79
| Оглядываясь по сторонам, подошел к озеру. - Красивое озеро ... - Сел на корточки и заглянул в воду. Под луной особенно красивое. Хотя, ты красивее Боже, откуда такие мысли?!
|
|
| |
| [pilferer] | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:02 | Сообщение # 43 |
Баллов (рё) — 79
| Он часом не заболел? - Ичиго у меня к тебе тут вопрос,ты не заболел? На то время она обратила внимание на Ичиго а потом заглянула в озеро Он не мог измениться за это время,хотя,нет не думаю Буря мыслей о красоте озера и Ичиго со странностями нахлынули на Рукию - Ночь,озеро,пижама,романтичнее не куда,правда Ичиго?Засмеялась Рукия - Надо же
Сообщение отредактировал [pilferer] - Суббота, 01.09.2012, 22:03 |
|
| |
| 123 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:08 | Сообщение # 44 |
Баллов (рё) — 223
| Вдруг из леса сзади Ичиго вышел Урахара.Он поглядел он посмотрел прямо и увидел какого то типа. -Кто это.Стоп! Он почувствовал чакру Ичиго. -Ичиго ты тут! Прокричал во весь голос Урахара с грозным видом.
|
|
| |
| JetCape-15 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:15 | Сообщение # 45 |
Баллов (рё) — 79
| -Нет, я здоров - Ичиго заволновался - Романтично?.. Ну, не шути так. Романтично конечно. Вечно издевается Тебе не холодно? Вдруг Ичи услышал голос. Урахара нас нашел! Почему я не могу чакру скрывать?!!! Виновато улыбнулся Э...Хехе... Здавствуйте, Урахара-сан, как ваше здоровье?
Сообщение отредактировал JetCape-15 - Суббота, 01.09.2012, 22:21 |
|
| |