|
Кафе
|
|
| Oliver_Twist | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:19 | Сообщение # 1 |
|
...
Баллов (рё) — 1
| Кафе
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
| Wesker | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:54 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 163
| Парень быстро нашел кафе по запаху еды. Зайдя в кафе, он увидел что внутри было не так уж и много клиентов. Примерно где-то 5-6. Лоуэлл пошел вперед и сел за столик, около выхода. Взяв меню, парень стал разглядывать блюда, как вдруг услышал знакомый голос - Что будите заказывать? услышал Лоу мужской и грубый голос возле себя. Почему-то лицо парня побледнело и ему не хотелось убирать меню и смотреть на официанта. Ну? Чего молчим? У нас тут не библиотека! Заказывайте! - Я буду рис с мясом и чай. Сказал парень с кривой улыбкой на лице. Официант кивнул и ушел, но Лоу на это даже не взглянул. Когда парень поднял взгляд, он увидел официанта, стоящего у двери в комнату для персонала. Он был чертовски похож на ту гориллу, которая была его шефом в кафе Конохи. Официант пошел обратно к столу Стейна с заказом и положил их на стол. Однако парень старался скрывать свое лицо. Когда горилла дубль два ушла куда-то, парню стало легче и он спокойно начал есть свою еду.
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:11 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 273
| Утаката вышел из гостиничного номера и направился в забегаловку напротив. Эх, надеюсь, у них есть что ни будь из морской кухни. Утаката начал подниматься по маленьким ступенькам вверх к двери. Слегка не решительно он толкнул дверь вперед, и она открылась, парень сразу бросил взгляд на пол там лежал вытоптанный коврик и очень пыльный. Наверняка кафе часто посещают местные , что может послужить причиной этому? Но парень, сглотнув слюну от запаха мяса вошел решительно внутрь и хотел придержать дверь как тут же она с треском захлопнулась сама. Упс… нежданчик ненавижу этот взгляд людей …. А это этот … Гоби вроде помню, что пятихвостый эх пойду к нему что ль. Утаката подошел к столику, где сидел его новый приятель и сел напротив него. – Доброе утро Натянул он улыбку и поднял вверх брови, что давала ему наимилейшее лицо и прям, веяло добротой. Утаката встряхнул головой в сторону обросив с одного глаза пучок волос и открыл глаз посмотрев оппоненту прямо в глаза. Но тут взгляд утакаты упал на шарик на плече. Все таки он сохранил его, это радует. Слегка сжав скулы Утаката потянулся за меню и открыв его юноша аж побледнел он и так не блещет смуглостью а тут еще как смерть стал… - Какого черта тут нечего нету кроме какой – то похлебки.
Но. 
|
|
| |
| Wesker | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:33 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 163
| Парень спокойно сидел и ел рис. Его глаза были слегка сузившимися, как-будто он вот вот уснет или ему было просто скучно, хотя все совсем наоборот, ему было просто пофиг даже на скуку и одиночество. Он только надеялся что горилла не появится и не испортит ему аппетит. – Доброе утро Лоуэлл не повернул голову в сторону нового приятеля и просто проугукал ему в знак приветствия и продолжал есть. Ел он не спеша. Когда Утаката взял меня и сказал - Какого черта тут нечего нету кроме какой – то похлебки. - Что ты сказал слизняк?! громко сказал ему горилла-официант. От его неожиданного появления, Лоуэлл поперхнулся своей едой и рис попал ему в нос. Было очень не приятно. Его лицо сначала позеленело, а потом побледнело.
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:12 | Сообщение # 5 |
Баллов (рё) — 273
| Утаката медленно провел пальчиком до пункта, в котором было написано «Мясо по-французски ». Слегка напевая медленную песенку и тут его пение, и прекрасное настроение испортила груда туши - Что ты сказал слизняк?! Утаката медленно словно какой - то робот повернул в сторону, где находилась эта обезьяна и искоса посмотрел на него. - Я говорю, что тут нечета нету из нормальной кухни. Постучав по пункту с мясом юноша промолвил: - Мне, пожалуй, это и да 2 стакана холодного чая. Утаката поставил руки под подбородок и посмотрел на приятеля. Ну и хороший же у него аппетит долго не питался наверно. Утаката слегка закатил глаза, а через секунды и во все зажмурил их, потирая глаза, он зевнул и слегка сделал потягушки. [ – Ну, какого лешего? почему мне еду не несут? Тут из двери кухни выскочила маленькая молодая девушка. Ну маленькая по росту а так вроде возраст ну лет так на 23 потянет . Слегка жирными от мяса руками она поставила тарелку перед утакате. – Приятного аппетита.Юноша слегка скривил уголки губ и посмотрел на девушку потом выдавив улыбку улыбнулся и помахал головой в знак спасибо. Долго пялясь на мясо Утаката медленно потыкал в него пальцем. Вот блин… оно холодное ну что за … посмотрел на стаканы с чаем Утаката улыбнулся. Ну хоть это приятное есть что выпить Утаката выпил чаек и у него образовалось некое привкусие словно чай не свежий а уже миллион раз заваривали. Даже чай и тот блин не свежий и как мне тут жить? Утаката убрал руки за голову и посмотрел в потолок точнее в лампочку которая там была она слегка моргала и Утакату это забавило.
Но. 
|
|
| |
| Wesker | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:26 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 163
| Когда после гориллы, позже, к ним подошла милая официантка, Лоуэлл даже не посмотрел на столь прекрасное создание, а только подвинул подальше от себя свою миску с рисом и сказал - Заберите Официантка странно посмотрела на Стейна и забрала миску. То ужасное чувство когда еда застревает у тебя в носу не покидало парня и поэтому его лицо было таким обиженным, задумчивым и злым одновременно. Он просто держал в своих ладонях свою чашку с чаем, которая была горячая и смотрел куда-то прямо, нагнув голову на 45 градусов вниз. Какой ужс...надеюсь он ко мне во сне не явится. Аппетит пропал, а ведь мне есть за десятерых из-за тебя...и в итоге я остался голодным не ты один приятель
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:41 | Сообщение # 7 |
Баллов (рё) — 273
| Утаката моментально осушил стакан чая и поставил его обратно на стол. – Мне кажется или тут пахнет пропавшей рыбой? Парень начал принюхиваться и вскоре учуял что это так воняла от того гориллы. Черто с два как же от него несет он вообще знает о гигиене? Парень взял второй стакан чая и принялся осушать его. Он пил медленно его кадык плавно опускался вниз и потом словно на лифте поднимался вверх, один глаз был устремлен на приятеля. – Ну а ты как? Где ночевал? Я вижу пузырек хранишь? Утаката улыбнулся краюшками губ и посмотрел назад опять на эту гориллу. Блин он меня тоже теперь настораживает, странный какой-то да еще и болтает с другим громилой и посматривают на меня это может значить только одно- они готовы поговорить со мной когда я выйду из кафе, ну нечего я им покажу свое уникальное искусство. Юноша осушил очередной стакан и поставил с громким стуком на стол. – Ну, вот и славно. Встав и поправил свой поясок Утаката положил пару копеек и слегка хлопнул по плечу приятеля. – ТЫ давай не засиживайся еще увидимся. Снова улыбка мелькнула на лице парня, и он направился к выходу.
Но. 
|
|
| |
| Wesker | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:50 | Сообщение # 8 |
Баллов (рё) — 163
| Парень тихо сидел и ничего не отвечал своему новому знакомому. Лоуэлл все так же держал чашку и даже ничего из неё не выпил. Челка скрывала один глаз, а другой было не видно из-за какой-то темной тени. – ТЫ давай не засиживайся еще увидимся Когда Утаката собирался проходить мимо него, Лоуэлл резко схватил его за запястье руки и продолжал находится в такой же позиции, только вот чашку держал одной рукой. Через две-три секунды Стейн сказал - Я хочу тебя хд Подожди меня, я с тобой Стейн отпустил его руку и встал из-за стола, положил деньги за свой заказ на стол, засунул руки в карман и вышел из кафе. - И куда мы? Парень осматривал улицы, которые были безлюдны
|
|
| |
| Castle | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:42 | Сообщение # 9 |
Баллов (рё) — 161
| Дик вошел в кафе . Не долго он осматривался , чтобы найти стол , как нашел его.Столик , который ему пргляделся был в самой дали около окна.Не долго думая , он сел за него.Сращу же прибежал официант и спросил , что закажет Дик мне суши и чай с улыбкой произнес Дик На что официант просто покланился и пошел за суши с чаем.Через 10 минут ему принесли заказ и он стал кушать.Покушав , он отправился на море ===море
[spoiler=когда найтвинг без маски и я пишу Дик]  [/spoiler] [spoiler=когдая он в костюме и я пишу Найтвинг]  [/spoiler]
Сообщение отредактировал Castle - Четверг, 02.08.2012, 18:03 |
|
| |
| :DеТkа | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:00 | Сообщение # 10 |
Баллов (рё) — 131
| Сора бродила по улицам совершенно незнакомого селения. Так возможно на той улице я ещё не была. Хотя... возможно лучшим было бы спросить дорогу. А если я в двух шагах от цели? Стыдно будет. Хотя я ж деревни не знаю, чего стыдиться? Так меньше разговоров, больше дела. Девушка прошла ещё два поворота и зашла в тупик. Она окончательно запугаталась. Мало того, она была безумного голода и очень раздроженной. Ну за что мне всё это? Ксооо. Может заняться каниболизмом? Сора заметила единственного прохожего на улице и забыв о всех своих убеждениях подбежала к нему.
— Здравствуйте, а вы не подскажите где кафе? - пытаясь улыбаться, спросила девушка но это у неё плохо получалось, да и глаз задёргался.
— Да, конечно юная леди. Как мне вам не помочь? Вы близко и даже не представляете насколько. Кафе в этом доме - мужчина указал на дом за спиной мисс Мураками. — Только вход с другой стороны.
Вот та неловкая ситуация, которую в уме уже расписала куноичи. Ей стало как--то не по себе и почувствовала себя полной дурой. Так же у него она узнала, как добраться до гостиницы и отпустила незнакомца, после чего направилась в кафе. Все рассуждения, когда буду сытой. Она зашла в помещение, до жути маленькое. 4 деревянных столов и столько же пар деревяных стульев. Ничего особенного в интерьере, только 2 картины. Конечно, как любой девушке ей было интересно, кто на них. Внизу было подписанно, что это владелец и его сын, будущий владелец. Пока Сора разглядывала картины, к ней уже обратилась официантка.
— Добрый день. Заказ делать будем? - с улыбкой и очень вежливо спросила представшая перед куноичи девушка. Выглядила ну не больше 17 но была оочень милой. У нашей героини даже как-то настроение поднялось и она не смогла, не улыбнуться официантке.
— Конечно! Я хотела бы заказать запечёную рыбу и рис, а на десерт - пудинг, а так же не крепкий кофе. Огромное спасибо, я буду за тем столиком. Крайний у окна. И не могли бы вы чуточку поторопить повора?
— Спасибо за заказ, постораюсь, но он такой ворчун. - девушка засмеялась и направилась к кухне, а Сора присела за указаный столик и уставилась в окно.
Какой же звонкий у неё голос, такая милаха.
Сообщение отредактировал :DеТkа - Вторник, 07.08.2012, 23:04 |
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:04 | Сообщение # 11 |
Баллов (рё) — 408
| На улице появилась неизвестная личность по имени Хиро. Он не знал где оказался, поэтому начал осматриваться вокруг. Он зашел в первое попавшееся здание, которое являлось заведением, где все ужиноют. Это было Кафе. Он подошел к барной стойке внутри заведения.я Он заказал чашку кофе и после того, как его принесли его отправили за сток к неизвестной особе. Он сел пнямо перед ней всь мокрый и замерзший. Он пил свой Кофе и думал о чем то своем. - Видимо, поимка Биджу затянется. Вдруг Хиро почувствовал чакру, и не простую, а особую, как у зверей, хвостатых зверей. Парень весь съежился и держал чашку двумя руками. Он медленно повернул голову назад и осмотрелся, затем повернул в другую сторону и сделал тоже самое. Не обнаружив знакомых лиц в виде джинчурики, Хиро посмотрел на свой кофе, а затем поднял голову и посмотрел на девушку. Он смотрел ей прямо в глаза, не зная о том, что она и есть джинчурики. - Какие красивые глаза. Хиро остолбенел от вида этих прекрасных глаз, он будто смотрел на свою сестру близнеца. Тот же цвет глаз, тот же цвет волос. Он совсем забыл о реальности и погрузился в иллюзию, которая никогда не станет реальностью.
|
|
| |
| :DеТkа | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:06 | Сообщение # 12 |
Баллов (рё) — 131
| От бесмысленного смотрения в окно, девушку отвлёк звук скрипящей двери, которой слегка её раздражал. От туда появилось очертания парня. Куноичи сразу обратила внимание на их схотство и на его поведение, каким-то потрёпанным он ей показался. Но всё таки особого внимание данной персоне не было оказанно и она продолжила без причины смотреть в окно и наблюдать за движением на улице. До поры, пока парень не сел с ней за один стол. Тогда она уж с близи принялась его осматривать.
Хм, вот и посидела в тишине и одиночестве. Как я могу спокойно есть когда на меня будут смотреть? Разве остальные 3 столика заняты?
Вот через пару минут и принесли заказ Мураками, она поблагодарила девушку-официанта и сразу оплатила счёт. Медленно попивая кофе, она рассуждала о дальнейших планах и старалась про себя повторять маршрут к гостинице, чтоб не забыть. После принялась за рис и рыбу. После того, как не однократно ловила взгляд парня на себе, она маленькими глотками отпила кофе и обратилась к юноше.
— У Вас какия-то проблемы? Или со мной что-то не так? - спокойным голосом произнесла Сора, глядя незнакомцу прямо в глаза.
Сообщение отредактировал :DеТkа - Среда, 08.08.2012, 09:08 |
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:27 | Сообщение # 13 |
Баллов (рё) — 408
| Парень опомнился и снова оказался в реальности. - Нет. У меня нету проблем. Ответив девушке, Хиро посмотрел в сторону и сделал спокойный и пофигистический взгляд. - Где же этот джинчурики? Хиро снова посмотрел на девушку, а после через ее плечо увидел официанта. Он подозвал его и тихо начал распрашивать о том, где находится гостиница... После того, как оффициант сказал, где находится гостиница, Хиро быстро допил уже почти остывшее кофе и начал ждать, пока у него возьмут деньни и забирут чашку.
|
|
| |
| :DеТkа | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:40 | Сообщение # 14 |
Баллов (рё) — 131
| На удивление хоть и девушка Сора быстро разделалась с едой, а как по другому, когда вторые сутки не ешь? Она оставила несколько купюр официантке только за её звонкий голос и безконечную вежливость. После чего за один глоток покончив с кофе, она встала и ещё раз осмотрела незнакомца.
— Ты был таким тихим, но в следующий раз, когда будешь не в своём селении обзаведись картой - с насмешкой и милейшей улыбкой сказала куноичи. Ей даже как-то ишел образ грубиянки и она уже с ним свыклась, да и после всего пережитого любому было бы трудно открываться людям.
— Ну чтож, может ещё свидемся, двойник - в этот раз это звучало безобидней. Девушка направилась в выходу и по уже наверно заученому маршруту в гостиницу. =====> Гостиница
|
|
| |
| NARUTOUCIHA | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:50 | Сообщение # 15 |
Баллов (рё) — 408
| Подошел официант и забрал деньги и чашку. Хиро посмотрел на уходящюю девушку. - Я почти не чувствую чакры хвостатого. В глазах был шок. До него дошло, что девушка и есть джинчурики. Он быстро встал со стула и быстрыми шагами направился к стенке. Подойдя к стенке на метр он исчез не останавливаясь перед стенкой. Он увидел девушку уже на улице и пошел за ней. ----------гостиница
|
|
| |