|
Кафе
|
|
| Asuma | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:08 | Сообщение # 16 |
Баллов (рё) — 44
| Эбириг ходил по улицам в поисках чего-либо или кого-либо. Но его поиски прервал урчащий живот. Я же сегодня ещё не завтракал! Благо что совсем рядом была кафе в которую и зашёл Эбириг. Выбрав себе столик возле окна что бы можно было смотреть на улицу Эбириг стал ждать официанта. Через несколько минут он подошёл. - Что закажите. - Мне пожалуйста пасту. - Хорошо сейчас будет. Офицеант удалился, а Эбириг продолжил наблюдать за людьми на улице.
|
|
| |
| Uchiha_Madara | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:50 | Сообщение # 17 |
|
Джоунин.
Баллов (рё) — 155
| Би-Хан пояявился внутри кафе спомощью телепортации ......Появившись из чорной дыры которая его выталкивая постепенно наверх Хан осматревался по сторонам........ Выйдя полностью из чорной дыры зделав шаг по полу как за спеной Хана дыра внезаптно закрылась....
|
|
| |
| Asuma | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:52 | Сообщение # 18 |
Баллов (рё) — 44
| Появление не знакомого шиноби произвело некоторое впечатление на Эбирига. Он посмотрел на Би-Хана и ждал от него каких либо действий. Увидев что он не чего не делает он показал рукой что бы тот сел на против него за столик. Интересные здесь люди, это же не Тоби. Хотя может быть.
|
|
| |
| Uchiha_Madara | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:06 | Сообщение # 19 |
|
Джоунин.
Баллов (рё) — 155
| Хан увидев парня на против себя который сидел на стуле за столом подойдя по ближе из росператара Хана выходил чорный пар Хан посмотрел на парня и сказал ему .. -ЧТо тебе нужно незнакомец??? и что это за местность ....Чорт побери
|
|
| |
| Asuma | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:11 | Сообщение # 20 |
Баллов (рё) — 44
| Эбириг не отрываясь от окна сказал. - Ну можно поговорить если вы не против. А вы очутились на острове где расположена Деревня полумесяца. Меня зовут Эбириг. А вас? Тем временем подошёл официант и принёс спагетти. Эбириг взял вилку и приступил к обеду.
|
|
| |
| Uchiha_Madara | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:35 | Сообщение # 21 |
|
Джоунин.
Баллов (рё) — 155
| Би-Хан услышав что парень напротив его проговорил на его вопрос ..... Хан присел на против и толька прекрыв оба глаза и медленно открыв и слехка посмотрев краем глаза на парня и проговорил -Меня завут Би-Хана я воин нижнего мира...........но нахожуся в Деревне скрытого Дождя... Проговорил Хан смотря на парня ..
|
|
| |
| Asuma | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:43 | Сообщение # 22 |
Баллов (рё) — 44
| Эбириг накрутил немного спагетти на вилку и проглотив их. Он посмотрел на Би-Хана. - Интересное у вас имя. А в вашей деревни я не давно был. Скажу вам у вас Каге не из самых приятных. После этих слов он намотал ещё макарон и тоже отправил их в рот. - Почему вы носите респиратор? Вам трудно дышать?
|
|
| |
| Uchiha_Madara | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:28 | Сообщение # 23 |
|
Джоунин.
Баллов (рё) — 155
| Би-Хан сидел спокойным выражением леца смотря на парня в ворту с лопшою которая весит у него как усы ...... Услышав про росператор Би-Хан как бы не услышав этот вопрос Хан, слехка прежмурившись из росператара слехка подался тёмный пар .... -Хм странно на тебе одеяние ты откуда такой ???....Проговорил Би-Хан
|
|
| |
| Asuma | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:33 | Сообщение # 24 |
Баллов (рё) — 44
| Эбириг доел свои спагетти после отложил тарелку в сторону, протёр салфеткой рот. Потом посмотрел на Би-Хана и спокойна сказал. - Я из Суногакуре. У вас интересные способности, вы случайно не лидер Акацуки. После этих слов все сидящее в кафе быстро ушли, а официант спрятался на кухне.
|
|
| |
| Uchiha_Madara | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:38 | Сообщение # 25 |
|
Джоунин.
Баллов (рё) — 155
| -У вас интересные способности, вы случайно не лидер Акацуки. После услышанных слов Хан посмотрев на всех выходящих с кафе и на того офецианта который спрятался..... -Нет я не Лидер Акатцук я даже не знаю кто это такие ......Хан смотрел странным взглядом на парня
|
|
| |
| Asuma | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:43 | Сообщение # 26 |
Баллов (рё) — 44
| Взгляд Эбирига не изменился. - Би-хан вы же сейчас сюда телипортировались правильно? Если да тогда правильно что я вас спутал. Ведь лидер Акацуки тоже так умеет. Если вас интересуют Акацуки я могу вам рассказать.
|
|
| |
| Uchiha_Madara | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:00 | Сообщение # 27 |
|
Джоунин.
Баллов (рё) — 155
| Хан смотрел на страника и толька проговорив спокойным голосм -Росказуй мне всё что оних знаеш
|
|
| |
| Asuma | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:03 | Сообщение # 28 |
Баллов (рё) — 44
| - О них много не кто не знает. Я знаю что эта организация которая состоит из опасных шиноби которые охотятся за Биджу. Их лидер может телипортироваться, а больше мне не чего не известно. Вот из-за этого я вас и спутал с Тоби. Эбириг все так же смотрел в глаза Би-хана. Они не чего не выражали. А после он встал и ушёл
Сообщение отредактировал Asuma - Вторник, 28.08.2012, 20:53 |
|
| |