Наруто 637
|
|
jane | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 08:31 | Сообщение # 1 |
Другой масти лошадь
| Новая глава вышла довольно-таки давно. Прочитать можно на Ридманге.
Местоположение: Резиденция лидера, Гокагэ. Внешний вид: недоплатье с длинными рукавами и подолом, под ним приталенная майка. Состояние: усталость и небольшое раздражение. Инвентарь: проклятый меч Акуто Бито. СНШ.
|
|
| |
CrossCurrent | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:59 | Сообщение # 2 |
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| Боже мой, кто до сих пор это говно читает и смотрит. Уже тянут как Санта-Барбару эдак серий 100, хотя я уже не знаю, еще два года назад забил на этот кал.
Сообщение отредактировал CrossCurrent - Воскресенье, 07.07.2013, 13:35 |
|
| |
SmiLGag | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:37 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 9
| Цитата (CrossCurrent) Боже мой, кто до сих пор это говно читает и смотрит. Уже тянут как Санта-Барбару эдак серий 100, хотя я уже не знаю, еще два года назад забил на этот кал. Да ты опасный парень, столько желчи в одном посте.
|
|
| |
CrossCurrent | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:09 | Сообщение # 4 |
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| Цитата (SmiLGag) Да ты опасный парень, столько желчи в одном посте. :D Просто о наболевшем, ибо смотрел столько времени, чтобы все так печально кончилось на вытягивании бабла с помощью раскрученной фишки, когда фантазии нет для нормального сюжета. Хотя да, об этом говорить тут опасно, а то понабегут анимешники лютые.
|
|
| |
SmiLGag | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:52 | Сообщение # 5 |
Баллов (рё) — 9
| CrossCurrent, вполне нормальный сюжет, мне он даже больше нравится, чем раньше. Сейчас хотя бы нам предстоит увидеть, что-то эпичное. Для инфаркта полной, мега эпичности не хватает Рикудо :[
|
|
| |
CrossCurrent | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:07 | Сообщение # 6 |
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| SmiLGag, я и не ожидал какого-либо другого конструктивного ответа, не то место что бы обсуждать что-то объективно. Такие дела. Да и мне лень, все-равно твоя точка зрения не изменится, так что это будет разговор а-ля со стеной.
|
|
| |
jane | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:05 | Сообщение # 7 |
Другой масти лошадь
| Цитата (CrossCurrent) Боже мой, кто до сих пор это говно читает и смотрит. Уже тянут как Санта-Барбару эдак серий 100, хотя я уже не знаю, еще два года назад забил на этот кал. Два чая этому господину.
Местоположение: Резиденция лидера, Гокагэ. Внешний вид: недоплатье с длинными рукавами и подолом, под ним приталенная майка. Состояние: усталость и небольшое раздражение. Инвентарь: проклятый меч Акуто Бито. СНШ.
|
|
| |
CrossCurrent | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:58 | Сообщение # 8 |
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| Цитата (jane) Два чая этому господину. "Двачу́ю (также дваждую, удваиваю, дрочую, два чаю) — классическая реплика выражения согласия и поддержки. Использовалась на Дваче. Ближайший общеупотребительный аналог — +1. Также встречаются такие производные, как«триждую» или «четвертую», по порядковому номеру сообщения «за»." Благодарю, но больше просьба не выражаться :D
|
|
| |
jane | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:11 | Сообщение # 9 |
Другой масти лошадь
| CrossCurrent, Шо тибе ужи не нравица?!
|
|
| |