Миссия №1
|
|
Oliver_Twist | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
...
Баллов (рё) — 1
| Так. Это первая миссия, по этому возможно она не совсем адекватная, но уж что поделать. Не забудьте прочитать правила миссий - Ссылка
1. Ранг миссии: А 2. Краткое описание/суть миссии: В целях профилактики, нужно проникнуть в республику. Зделав это, вам предстоит уничтожить библиотеку и архивы. 3. При каких условиях миссия будет провалена: а) вы не уничтожите библиотеку и архивы. б) вы будете рассекречены как член организации "Рассвет". в) ваш персонаж погибнет. 4. Количество шиноби, которые могут отправиться на эту миссию: Максимум два. 5. Сроки выполнения миссии: Неделя, после взятия миссии.
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
xxx | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:56 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 26
| Берусь выполнить.
Местоположение: Главные ворота Гокаге Внешний вид: Как на аве Состояние: Обычное Инвентарь: Свиток за спиной
|
|
| |
jane | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:16 | Сообщение # 3 |
Другой масти лошадь
| xxx, Учти, что играть адекватно надо. Проникнуть в селение, потом добраться в библиотеке. А в процессе выполнения миссии ещё я буду мешать, играя за охрану и злых ворчливых библиотекаршей, пожарных и бездомных собак. Не думай что можешь управиться за три поста. Готовься.
Местоположение: Резиденция лидера, Гокагэ. Внешний вид: недоплатье с длинными рукавами и подолом, под ним приталенная майка. Состояние: усталость и небольшое раздражение. Инвентарь: проклятый меч Акуто Бито. СНШ.
|
|
| |
BLANK | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:28 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 4
| Беру
Местоположение: Вольные Города Внешний вид: Кимоно. На ногах - сандалии. Состояние: Счастливый. Инвентарь: Занто Намакура | Вакидзаси
|
|
| |
jane | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:34 | Сообщение # 5 |
Другой масти лошадь
| BLANK, Решайте, кто из вас будет делать. Лёшка первый взял, у него преимущество. Если он захочет делать один миссию, то ты уже не сможешь.
Местоположение: Резиденция лидера, Гокагэ. Внешний вид: недоплатье с длинными рукавами и подолом, под ним приталенная майка. Состояние: усталость и небольшое раздражение. Инвентарь: проклятый меч Акуто Бито. СНШ.
|
|
| |
xxx | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:46 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 26
| jane, можно и вдвоём выполнить если он конечно не против. А насчёт злых "мешателей" я знал, что они будут.
Местоположение: Главные ворота Гокаге Внешний вид: Как на аве Состояние: Обычное Инвентарь: Свиток за спиной
|
|
| |
xxx | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:48 | Сообщение # 7 |
Баллов (рё) — 26
| Нет всё таки я решил, что буду выполнять один.
|
|
| |