jane | Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:02 | Сообщение # 1 |
Другой масти лошадь
| Хочу сказать, что миссии не изменились с момента последнего запуска. Как и ранее, они делаются в САМОЙ ролевой, а берутся тут. Миссии может выполнять любой шиноби, который имеет достаточно высокий ранг. Нукэнины не могут выполнять миссии, однако для них потом будет введена альтернатива в форме "заказов" на различного рода работу. Думаю не надо объяснять что такое миссия и зачем их делать.
Наша линия партии тоже остаётся неизменной: чем лучше выполнена миссия в плане того, как вы проявите фантазию и обыграете ситуацию, тем выше шанс получить дополнительную награду. Иногда я смотрю и на объём постов, которыми миссия выполняется. И иногда награда больше, если вы играете не сами, а с Гейм Мастером, который отыгрывает различных NPC в миссии. Как никак, интерактивная игра.
Теперь о квестах. Вот это вам будет уже более в новинку, хоть они тоже присутствовали в первом сезоне Аниролы. Ранее, однако, квестов пройдено не было никем, так что в этот раз я серьёзно настроен на проведение хотя бы нескольких. Квест отличается от миссии тем, что его организуем непосредственно мы (администрация) для всей ролевой. Квест намного интереснее и сложнее миссии, но и предполагает награду побольше, которая, может быть, не ограничиться одними только деньгами.
Немного спойлеров. Так, первый квест, который будет организован — поиск потерянного артефакта, который первому достанется тому, кто его найдёт. Будет составлена серия испытаний, требующая от вас умения не только писать посты и побеждать NPC, но и думать головой, проявлять хитрость и в конце-концов сразиться с реальными игроками в большой гонке за сокровищем. В общем, скучно, как на миссиях, вам не будет! Когда будет организован квест я не знаю, ведь для начала набрать побольше игроков, чтобы КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО и ИНТРИГИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ДУХ СОРЕВНОВАНИЯ, а потом уже будем смотреть, что и как организовывать, но в принципе, примерный план у меня уже есть.
Если есть вопросы по поводу миссий или квестов, можете задавать их тут.
Местоположение: Резиденция лидера, Гокагэ. Внешний вид: недоплатье с длинными рукавами и подолом, под ним приталенная майка. Состояние: усталость и небольшое раздражение. Инвентарь: проклятый меч Акуто Бито. СНШ.
|
|
| |
lusia891204 | Дата: Пятница, 10.06.2022, 16:20 | Сообщение # 2 |
| Спасибо за инфу
|
|
| |