Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Изран
    concurДата: Четверг, 16.08.2012, 19:33 | Сообщение # 1
    Баллов (рё) — 14
    Уважение — 7

1. Имя

Изран

2. Возраст, пол.

32, мужчина

3. Внешность (картинка обязательно).

Самая приметная черта израна - цвет кожи. Он темнокожий. Как нетрудно догадаться, раз темная кожа, то и темные волосы. Но волосы не на голове как у большинства людей, а на лице. Изран лысый еще с самой молодости, а вот борода у него до груди, плюс усы соединенные с бородой. Лысый он потому что сам этого захотел, волосы могут сильно мешать в бою, поэтому он удалил их. Сам Изран крепкового телосложение, ведь он боец. Он носит броню которую сам выковал - металические пластины закрепленные на кожаной броне в середине торса соединяемой ремешками. Сама броня легкая, и невыдержит особо сильного урона, но кунаи и сюрикены сдержать может, он немного стесняет движения Израна. В нижней части брони, на поясе имеется бронирована юбкоподобная часть, как у римские легионеров.

4. Биография (опишите как ваш персонаж попал в мир Наруто).

С 16 лет Изран состоял в секретном ордене который занимался охотой на злых существ и еритеков. Еритики и злые существа - это любые существа что могут причинить зло другому существу или проповедуют злые идеи и новые религии. Орден был неизвестен никому кроме состоящих в нем, а состоял он из представителей разных селений. Сам Изран из селения водопада, но после вступления в орден бросил селение и стал причислятся к одной фракции - к ордену. Он со своей командой поймал больше еретиков чем кто либо в ордене. Но через 10 лет состояния в ордене, он стал усомняться в их правильности. В ордене говорили, что зло - это те кто причиняют людям вред, но Изран считал иначе, для него зло - это все что может причинить опасность любому существу. Он даже считал медведей злом. Но главное зло для него - это биджу. Хвостатых монстров он уничтожить хотел, однако орден заприщал. Мастер ордена говорит что биджу надо оберегать от внешнего мира, что такую силу не уничтожишь. Израна это очень сильно злила, и он даже собрался перебить весь орден. Но делать этого не стал. Он ушел из ордена, и те кто был согласен с ним тоже ушли. Он считал что рас орден не раздиляет его взяглядов, и не охотится на биджу, то это значит что орден предал Израна. Вскоре до него дошли слухи, что один из биджу разрушил зал ордена, и убил всех его членов. Только несколько человек спаслось. Изран не сомнивался что это случится, и даже рад был, что одно зло уничтожило другое. В течении следущих 5 лет он и группа шиноби охотились на то что могло причинять людям зло. Но вскоре он остался один. Он понял что если он выйдет на битву со злом один, то погибнет тоже. Он стал искать союзников. Он уже знал об организации акацуки, и знал чем они занимаются. Ловля биджу это святое дело, и он стал искать их (акацуки). Он навел справки, и выяснил много информации о них. Он знал про Итачи, Кисаме, Дейдару, Сасори и Какузу довольно таки много. Что о них знал? он знал что они члены акацуки, и немного из их прошлого, деревню, и некоторые поступки. В помощь в поисках ему пошли остатки уничтоженного ордена, и старые связи, к тому же Изран знает методы пыток. Первый контакт с Акацуки ему не удался, он гнался за Какузу и Хиданом, но они ушли с места раньше чем он прибыл. Больше он никогда не встречал акацуки, но не встретит ли? Он продолжает искать их, дабы поймать биджу, даже если ему преийдется убить невинных граждан.

5. Характер.

Изран имеет одну главную цель - уничтожить зло. Но что для него зло? для него зло это все что не люди и не обычные животные. Тоесть Биджу для него - это зло. Он делает все что бы добится своей цели, даже если ему прийдется убивать мирный жителей, он считает свою цель - высшей. Именно поэтому он намерен отыскать известную оргонизацию - акацуки, и вступить в нее. Он знает что акацуки занимается ловлей биджу, поэтому и хочет быть с ними в союзе. Сам Изран не очень общителен, и не будет не с кем говорить без причины, только если не наскучит молчать. Он готов помочь людям, если только эти люди не будут особо мешать ему. Все же он НИКОМУ не доверяет. Он может вести дела с людьми, но доверять полностью им никогда не станет, так как он познал что даже близкие друзья могут предать или не быть согласны с тобой.

6. Оружие (оружие уже включает в себя стандартный набор шиноби).

Молот рассвета - Молот к которому Изран прикрепляет взрывные печати, и может взорвать их когда захочет, при этом молот не взорвется.
    Арбалет с болтами который изран может поджечь.

7.Каккей Генкай, Стихии.
    Огонь + вода

8. Техники.
    [cut=Огонь]Katon kague no Jutsu

Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.

Katon: Zukokku (Стиль Огня: Пронзающая Головная Боль)

Ниндзя пускает по земле огромную волну пламени, сжигающую всё на своём пути

Katon: Endan (Стиль Огня: Огненный Шар)

Огромный поток огня вырывается изо рта ниндзя

Katon: Housenka no Jutsu (Стиль Огня: Техника Мифического Феникса)

Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев

Katon: Karyuu Endan (Стиль Огня: Обстреливание Огненным Пламенем Дракона)

Нинзя делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта.

Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара

Гоукакуу но Джутсу – техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.[/cut]

[cut=Вода]Водяная тюрьма

Водяной клон

Suikoudan no Jutsu - Техника Акулоподобного Водяного Снаряда

Bakusui Shoha - Техника Водяной Лавины

Kirigakure no Jutsu - Техника Непроницаемого Водяного Тумана
    [/cut]

[cut=Личные]Солнечный свет - Техника при которой Изран создает мгновенную ослепительную вспышку, которая может на несколько минут лишить зрения окружающих. Единственный способ уйти это поставить перед собой припятствие. Или закрыть глаза, тогда эффект ослепления не будет, только на время ухудшится видимость.

Солнечный жар - яркий огненный шар, который при поподании в цель взорвется создав при взрыве нетолько разрушающий урон, но и световую вспышку.

Устоичивость к свету - Глаза Израна могут перенести любой световой эффект при этом не ослепнув.

Солнечные лучи - техника Израна, при которой он стреляет из арбалета в небо, и солнечные лучи бьют в случайные места по земле, в основном в высокостоящие, есть на открытой местности то по людям. Такой удар может сильно ранить человека, и даже ослепить на некоторое время.

Солнечные клоны - Солнечный свет принимает облик израна. Как самые обычные клоны, однако если одного из них уничтожить, то произойдет ослепительная вспышка.

Солнечный барьер - горящая солнечная стена которую Изран может выставить перед собой, ее можно потушить водяной техникой, но человек сгорит заживо если к ней прикоснется.[/cut]

9. Способности

Скорость:3
    Сила:4
    Выносливость:3
    Нинджутсу:5
    Тайджутсу:4
    Генджутсу:1

1 балл - Низкий — всё очевидно. Название пункта уже внушает что навык развит плохо, ужасно, возможно вы даже не развивали его вовсе.

2 - балла - Ниже среднего — были попытки развить навык, однако вы не добились никаких результатов.

3 - балла - Средний — ваш навык соответствует самым среднестатистическим стандартам.

4 балла - Выше среднего — навык развит лучше, чем у среднестатистического шиноби.

5 баллов - Высокий — навык на пике возможностей.

6 - баллов - Очень высокий — такой навык можно достичь только с помощью каких-либо усилений, трансформаций, техник, упорных тренировок.

10. Связь с вами (Скайп или Ася).
    скайп concur2

Сообщение отредактировал concur - Пятница, 17.08.2012, 00:12
    concurДата: Четверг, 16.08.2012, 20:25 | Сообщение # 2
    Баллов (рё) — 14
    Уважение — 7

Quote (Oliver_Twist)
    Со второго раза, ок? (При том если чел закроет глаза при первой вспышке)

даже если обычный несолнечный свет может при резкой вспышке помутнить на пару секунд зрение, а яркий солнечный на близком скорее сразу ослепит, даже если глаза закрыть. Единственное если непрозрачное припятствие будет.

Добавлено (16.08.2012, 20:25)
    ---------------------------------------------
    Изран и еще один человек стояли в круглом зале и говорили.
    - Ты знаешь почему я тут Изран, эти грабители и дикие звери нападают на моих людей почти каждый день, ты будешь с этим что нибудь делать?
    - И сейчас ты просишь защиты у меня? Я припоминаю что ты постоянно твердил что мое убежище и мои силы ничего не стоят. И вот теперь когда вам угрожает опасность ты пришел ко мне?
    - Изран, мы не думали что все так ухудшиться, люди умирают каждый день, ты был прав а мы ошибались, ты этого хочешь услышать?
    - Я пытался предупредить вас, мне очень жаль, поверь.
    В зал зашли 2 неизвестных человека, один сразу подошел к Израну.
    - Ты кто такой?
    - Я слышал вы набираете охотников на злых существ, я бы не прочь присоединится
    - Нам нужен каждый человек, раз уж ты хочешь к нам вступить, то ты принят, поговори с этим человеком, в его деревни проблемы.
    Изран положил взгляд на второго молодого человека.
    - Эй ты, что стоишь в тени, подойди.
    Человек подошел к центру зала
    - Ты тоже хочешь присоединится ко мне?
    - Эээм, д-да сэр
    - Я похож на сэр? тут не армия и я не солдат, а теперь скажи, какое у тебя оружие?
    - Да сэр...тоесть Изран, оружие, топор моего отца.
    - Ахахахах "папин топор"? это теперь оружие называется? вот возьми арбалет, настоящие оружие.
    Изран достал из-за спины арбалет и дал новичку.
    - На попробуй сделать несколько выстрелов по ящикам, делай главное вздохи поглубже.
    Изран оставил новичков и ушел из зала.
    Сколько людей уже натерпелись этого зла, а скольким еще предстоит, хоть кто то готов с ним бороться.

Сообщение отредактировал concur - Четверг, 16.08.2012, 20:59
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.