Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Tails
    TailsДата: Среда, 08.08.2012, 16:55 | Сообщение # 1
    Баллов (рё) — 5
    Уважение — 0

1. Имя

Tails

2. Возраст, пол.

17 лет Мужской

3. Внешность (картинка обязательно).

Парень с красными и длинными до шеи волосами, с белой повязкой на голове(озночает принадлежность к организации), светло карими глазами. Рост высокий, худощявый. Одет в серый Плащ, внутри плаща черная водолазка, черные брюки, черные туфли.

4. Биография (опишите как ваш персонаж попал в мир Наруто).

Совсем маленьким я был, когда меня нашли и принесли в организацию “Избранные”. Я даже себя не помню, но говорят что я был славный малый, ни кода не плакал, не зная что меня бросили родители на произвол судьбы , я был всегда улыбчивым и сразу понравился лидеру. Я его считал как отец, он меня сильно любил и я его. Он меня усиленно тренировал, и говорил – «ты должен тренироваться, чтобы постоять за себя!».
    В Академии было много учеников, и все они были сиротами, так как они были похищены. Все они были из разных кланов, у всех были свои уникальные способности, здесь были ребята из известных кланов, которые обладали Шаринганои, Риненганом, Бьякуганом и другими не менее сильными техниками. Окончившим Академию надевали белую повязку, тем самым показывая что ты закончил Академию и принадлежность к Организации. Затем их обучали еще усиленно, причем у каждого был свой личный учитель. Моим учителем стал сам Лидер организации. До 16 лет я не знал, что Лидер не мой настоящий отец, а когда узнал очень расстроился, 2 месяца не выходил из своей комнаты, я в первый раз в жизни плакал. Лежа в кровати я понял, что не надо было обижаться на лидере, ведь он воспитал меня, накормил, напоил, одел, а я так плохо поступил. И тут же я вышел из комнаты побежал к отцу и обнял его, я не сдержал слез и он тоже.
    Поняв что мне пора уйти из организации и найти своих настоящих, я решил убежать. Не просто было убежать из этой организации так как она очень секретная и утечка информации о ней была бы смертельно опасна для их лидеров, потому что эту организации ищет весь мир. Мне все таки удалось сбежать, но за мной идет очень жесткая охота и думаю что если меня поймают пощады не будет. Я понял что подвел отца, но я пообещал себе что если я найду или просто увижусь со своими родителями, то сразу же вернусь в организацию, ведь там мои друзья и родители.

5. Характер.

Очень спокойный, скромный, добродушный, веселый парень, не терпит унижение слабых, всяческий пытается уйти от скандалов, любвиобилен, дружелюбен, наивный, ценит друзей, все время жаждит освоить новую технику , малость ленивый, предпочитает сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься, но если берется за дело, то делает его до конца, даже если не получится, будет пытаться пока не потеряет сознание. Если на него возлогают надежды, то он отбросив свою лень берется за дело всеми силами. Не делает что-то не подумав, он лучше долго посидит подумает, чем будет пытаться сделать.

6. Оружие (оружие уже включает в себя стандартный набор шиноби).

нету

7.Каккей Генкай, Стихии.

Футон

8. Техники.

9. Способности.

Скорость: 5
    Сила: 3
    Выносливость: 3
    Нинджутсу: 5
    Тайджутсу: 3
    Генджутсу: 1

10. Связь с вами (Скайп или Ася).
    Skype - daniar_9514 или в ЛС на сайте!

Сообщение отредактировал Tails - Среда, 08.08.2012, 23:26
    Oliver_TwistДата: Среда, 08.08.2012, 21:25 | Сообщение # 2
    ...
    Баллов (рё) — 1
    Уважение — 38

А теперь пробный пост, на свободную тему.

Подпись скрыта.
    Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты.
    Состояние: Спокойствие.
    Инвентарь: Кусанаги. СНШ

TailsДата: Среда, 08.08.2012, 23:10 | Сообщение # 3
    Баллов (рё) — 5
    Уважение — 0

Пробный пост:

О себе:
    Совсем маленьким я был, когда меня нашли. Я даже себя не помню, но говорят что я был славный малый, ни кода не плакал, не зная что меня бросили родители на произвол судьбы , я был всегда улыбчивым и сразу понравился лидеру. Я его считал как отец, он меня сильно любил и я его. Он меня усиленно тренировал, и говорил – «ты должен тренироваться, чтобы постоять за себя!».
    В Академии было много учеников, и все они были сиротами, так как они были похищены. Все они были из разных кланов, у всех были свои уникальные способности, здесь были ребята из известных кланов, которые обладали Шаринганои, Риненганом, Бьякуганом и другими не менее сильными техниками. Окончившим Академию надевали белую повязку, тем самым показывая что ты закончил Академию и принадлежность к Организации. Затем их обучали еще усиленно, причем у каждого был свой личный учитель. Моим учителем стал сам Лидер организации. До 16 лет я не знал, что Лидер не мой настоящий отец, а когда узнал очень расстроился, 2 месяца не выходил из своей комнаты, я в первый раз в жизни плакал. Лежа в кровати я понял, что не надо было обижаться на лидере, ведь он воспитал меня, накормил, напоил, одел, а я так плохо поступил. И тут же я вышел из комнаты побежал к отцу и обнял его, я не сдержал слез и он тоже.
    Поняв что мне пора уйти из организации и найти своих настоящих, я решил убежать. Не просто было убежать из этой организации так как она очень секретная и утечка информации о ней была бы смертельно опасна для их лидеров, потому что эту организации ищет весь мир. Мне все таки удалось сбежать, но за мной идет очень жесткая охота и думаю что если меня поймают пощады не будет. Я понял что подвел отца, но я пообещал себе что если я найду или просто увижусь со своими родителями, то сразу же вернусь в организацию, ведь там мои друзья и родители.
    Oliver_TwistДата: Среда, 08.08.2012, 23:13 | Сообщение # 4
    ...
    Баллов (рё) — 1
    Уважение — 38

Смотрим другие анкеты (посмотри анку Сакуры, в принятых) и возьми пример с её поста.

Подпись скрыта.

TailsДата: Среда, 08.08.2012, 23:15 | Сообщение # 5
    Баллов (рё) — 5
    Уважение — 0

Oliver_Twist, блин я пол часа писал, ок дай тему

Сообщение отредактировал Tails - Среда, 08.08.2012, 23:23
    Oliver_TwistДата: Среда, 08.08.2012, 23:32 | Сообщение # 6
    ...
    Баллов (рё) — 1
    Уважение — 38

Quote (Tails)
    ок дай тему

Тему поста?

Подпись скрыта.

TailsДата: Среда, 08.08.2012, 23:35 | Сообщение # 7
    Баллов (рё) — 5
    Уважение — 0

Oliver_Twist, да
    Oliver_TwistДата: Среда, 08.08.2012, 23:36 | Сообщение # 8
    ...
    Баллов (рё) — 1
    Уважение — 38

Quote (Oliver_Twist)
    на свободную тему.

Подпись скрыта.

TailsДата: Среда, 08.08.2012, 23:38 | Сообщение # 9
    Баллов (рё) — 5
    Уважение — 0

Oliver_Twist, можно конкретно
    NoiZeДата: Четверг, 09.08.2012, 00:01 | Сообщение # 10
    Баллов (рё) — 27
    Уважение — 4

Пиши про что хочешь. Главное что бы были мысли, речь, действия и чужая речь. И что бы было не мало написано. Если не можешь это написать, как ты ролить будешь?
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.