Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Архив - только для чтения
    Заброшенное убежище Орочимару.
    jane1Дата: Среда, 27.06.2012, 18:32 | Сообщение # 1

Когда-то в этом секретном убежище проводились десятки экспериментов, однако после того как Орочимару и Кабуто покинули селение, опыты прекратились и все заключённые сбежали. Некоторые из них были успешными экспериментами с новыми способностями. Появится ли наследник Орочимару, который продолжит его дело?
    123Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:36 | Сообщение # 2
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 23

Орочимару пришел в своеё тайное убежише взял свою руку у него было кольцо когда он был в акатсуки Орочимару взял это кольцо и пошел в акатсуки.

--------------->Акатсуки

Добавлено (08.07.2012, 08:36)
    ---------------------------------------------
    Орочимару вернулся в логово положил кольцо и начал думать как бы найти тело.Потом он встал и пошел черт знает куда.

---------------->Черт знает куда

EddyДата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:30 | Сообщение # 3
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 62

Обходя ловушки какие наверняка присутствуют в этом месте Хико медленно приближался ко свету в конце туннеля ему было интересно что задумывает этот парень, что он хочет плохого сделать, а вдруг он относиться к Акацуки. И тут он наконец то зашел в ту комнату где находился Орочимару вскоре он вышел.
    - Интересно, значит это он Орочимару один из 3 великих санинов Но вдруг Хико увидел кольцо которое лежало(там где положил его Орочимару)
    - Кольцо, он тоже относиться к Акацуки Парень взял кольцо и положил его в сумку где лежал стандартный набор шиноби, ну там кунаи, сюрикены
    - Что же я все больше и больше узнаю о них... Хико стоял на месте и ждал чего-то

Сообщение отредактировал Eddy - Воскресенье, 08.07.2012, 12:31
    123Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:55 | Сообщение # 4
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 23

Вдруг сюда зашел Орочимару и увидел перед собой неизвестного парня.
    -Ты кто такой и как сюда пробрался в прочем это не важно ты станешь моим подопытным прежде чем сюда придти тебе нужно было подуматьс о раз а теперь назад дороги уже нету ты умрешь сдесь.Но я не начну атаку посмотрю годишся ли ты для изучения если нет я просто сделаю тебя своей марионеткой которую буду призывать с помощью техники Эдо Тенсей.
    Орочимару стоял и ждал ответа.

EddyДата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:59 | Сообщение # 5
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 62

Хико ехидно усмехнулся, он не испытывал никакого страха хоть это был Великий Санин. Он пристально смотрел на Орочимару, в его глазах он увидел ненависть...
    - Выход сзади меня Хико не оборачиваясь показал большим пальцем в сторону выхода который находился сзади него.
    - Его нельзя недооценивать Подумал он
    - Думаешь я боюсь тебя? Он все также улыбался, хотя это не на долго

123Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:48 | Сообщение # 6
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 23

-А что не боишся?Если нет то я заставлю тебя боятся меня все будут меня боятся.А пальцами кидатся не стоит скоро ты можеш лишится их.А кольцо верни и положи обратно.Я даю тебе выбор ии умрешь и станешь марионеткой или станешь мне прислуживать.
    Высовывая свой язык сказал Орочимару.

EddyДата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:18 | Сообщение # 7
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 62

Хико стал серьезней относиться к данной "проблеме" и нашел более легкий путь избавиться от змея.
    - Ну ну, нападай или силенок мало? С сарказмом сказал парень и стал ждать что же сделает его враг.

123Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:25 | Сообщение # 8
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 23

-Я хотел посмотреть насколько ты силён или слабо?

EddyДата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:07 | Сообщение # 9
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 62

Хико был в недоумении.
    Он что намеков не понимает? После подумав он все также стоял и ждал пока Орочимару сделает первый шаг и нападет на него
    - Ты первый! Или ты ждешь своего "начальника" Тихим голосом сказал Хико и был готов уже достать кунай для того чтобы кинуть или обороняться

Сообщение отредактировал Eddy - Понедельник, 09.07.2012, 00:37
    123Дата: Понедельник, 09.07.2012, 08:52 | Сообщение # 10
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 23

-Ты мне надоел я думал ты сильнее и нападешь первым ну что поделаешь придется убить тебя.
    Орочимару сложил печати и использовал технику Канашибари и Хико был порализован на два хода.

Потом Орочимару взял у него кольцо и потом Взял Кусанаги вонзил его прямо в сердце Хико.
    -Вот и все.

EddyДата: Понедельник, 09.07.2012, 10:19 | Сообщение # 11
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 62

Хико ожидал такого приема от санина (даже если бы он напал то его ждала бы такая же участь) Он был парализован но пока Орочимару где-то там ходил Хико успел применить(скрытое действие)

И все это время пока здесь находился Орочимару, Хико выделял пар из своего тела, так что сейчас Орочимару мог растворить свою руку или чем он там пытался вырвать сердце, получается что он без руки. Благодаря прикосновению Орочимару, Хико моментально проснулся и применил

И начал дубасить Орочимару. Одной рукой он вряд ли сможет отбить все удары + температура поднимаеться и в комнате становиться не выносимо для Орочимару

123Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:26 | Сообщение # 12
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 23

Орочимару принял на себя все удары противника и был удивлен кекей генкаем..
    -Оуу у тебя есть кекей генкай ты хороший образец для опытов.
    Орочимару открыл рот из из его рта появлялся другой орочимару без каких либо ран новый.
    Потом Орочимару использовал технику Сеней Таджашу.Из рукавов Орочимару появились огромные змеи которые атаковали противнику пытаясь задушить и кусая его.
    -Скоро ты кмрешь от яда или же от удушья.

EddyДата: Понедельник, 09.07.2012, 10:40 | Сообщение # 13
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 62

Змеи просто плавились, как расплавилось Кусанаги, а ведь это только начало. Так же хочу напомнить что Орочимару очень устает из за использование таких техник ведь у него не бесконечная чакра. Хико усмехнулся и сказал
    - Думаю это будет не скоро... Все кто к нему(Хико) притрагивался сразу плавился из за кислотного пара. Хико побежал до Орочимару а в беге он использовал [ Горящее облако пепла ] после чего кинул в Орочимару пару кунаев.

123Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:44 | Сообщение # 14
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 23

Как только Хико начал бежат на орочимару и когда он сложил печати Орочимару тоже сложил печати из рта Орочимару вышел огромный и сильный поток воздуха и когда и рта Хико тоже вышел поток пепла поток воздуха Орочимару оттлкнул его назад к Хико и он взорваля когда он был в центре и нанес урон только ему.

Потом Орочимару достал Кусанаги и стал левитировать им и вонзил меч в глотку Хико.

Твой пар должен исчезнуть потомучто уже два хода длится.

EddyДата: Понедельник, 09.07.2012, 11:16 | Сообщение # 15
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 62

Твоего меча уже нет, ну части его нет конца.
    Хико увидел что Орочимару слаживает знакомую для него печать, поэтому Хико не успел зажечь пепел. Когда Орочимару дунул то обычный пепел полетел в Хико. Когда Орочимару побежал со сломанным мечем, Хико достал кунай и отбил его запульнув в голову Орочимару изо рта пулю пара
    Расстояние было самое минимальное между Хико и Орочимару, поэтому головы Орочимары больше нету.

• Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.