|
Дом Ичиго Куросаки
|
|
| JetCape-15 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:08 | Сообщение # 61 |
Баллов (рё) — 79
| Увидев, что девушке не удобно, он изловчился, и освободил место, но руку было деть некуда, поэтому он ей обнял Рукию. Это... Для удобства. - Ичи чуть покраснел и призадумался - может, тебе тут лампочку, хотя бы, повесить?
|
|
| |
| [pilferer] | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:12 | Сообщение # 62 |
Баллов (рё) — 79
| Щурилась от смущения - Придурок лишнее движение и я тебе двину!понял?! Не только по голове - Нет,меня и так все устраивает Рукия попыталась расслабиться и перекрыла глаза Вот уж не думала что он еще и... Посчитаю ничего особого,просто дома не хватило места!А еще и спать было не где!по этому!Поэтому так и вышло!
|
|
| |
| JetCape-15 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:19 | Сообщение # 63 |
Баллов (рё) — 79
| Постараюсь, без лишних - обнял Рукию, как-то по особенному, нежно и крепко. - Все таки, повешу, раз ты не хочешь спать на кровати. Как бы я не хотел обратного, но я весь в своего папашу, такой же настырный. Рукия, все нормально?
|
|
| |
| [pilferer] | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:22 | Сообщение # 64 |
Баллов (рё) — 79
| - Не трогай ничего в моем шкафу! Ударила кулаком по голове - Все ли нормально?Ты спишь со мной!Придурок,не спрашивай глупых вопросов! - Главное ничего не делай лишнего а щас я хочу спать! Чуть приобняла одеяло и снова закрыла глаза
|
|
| |
| JetCape-15 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:26 | Сообщение # 65 |
Баллов (рё) — 79
| Потер свой лоб, Рукия била довольно больно. Ладно, ничего лишнего, разве что - Ичиго поцеловал рукию в лоб - всё, наверное. Иссин, мать твою, ненавижу твои гены, чертов старый пикапер! Ичиго зевнул
|
|
| |
| [pilferer] | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:30 | Сообщение # 66 |
Баллов (рё) — 79
| Зажмурилась на момент прикосновения губ - Спокойной ночи,Ичиго.Сказала она и приоткрыла один глаз,на лице все еще был легкий румянец от происходящего Сжала в руке одеяло и закрыла глаз Через несколько мину Рукия уснула
|
|
| |
| JetCape-15 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:36 | Сообщение # 67 |
Баллов (рё) — 79
| Спокойной ночи - Ичиго ещё раз зевнул. Он довольно долго не мог заснуть. Рукия... Очень милая, как я это не замечал раньше? Смотря на Рукию, Ичиго уснул, уткнувшись носом в её волосы и вдыхая запах девушки.
|
|
| |
| [pilferer] | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:43 | Сообщение # 68 |
Баллов (рё) — 79
| Всю ночь девушке было не совсем удобно,ведь все таки было мало места и она проспала в шкафу с парнем за которым была обязана просто следить,в любом случаи она встала с неким беспорядком на голове,стараясь не разбудить она тихонько открыла дверь и вылезла из шкафа,подтянулась Зевнула и посмотрела в окно которое было впереди рядом с кроватью Куросаки Ичиго Вспомнив что было вчера она не много покраснела а потом встряхнула голову - . . . После она подошла к зеркалу и увидела это зрелище Думаю стоит воспользоваться ванной,и пойти выйти наружу,ведь все таки это входит в мои обязанности Взяв свою одежду она пошла в ванную комнатуДобавлено (02.09.2012, 12:31) --------------------------------------------- Зайдя в комнату она включила холодную воду и села на край ванны Неужели все меняется? Прогоняя эти мысли с головы она посмотрела в сторону Какая глупость,с чего бы ему это... Девушка надулась и включила горячий напор Посмотрела на свои руки и чем то задумалась Добавлено (02.09.2012, 12:35) --------------------------------------------- Когда вода налилась девушка обнажилась и залезла в воду Все еще о чем - то думая,ставя все на место и думая что будет дальше Закончив со всем минут через 30 она вышла из ванной,завернувшись в полотенце она подошла к зеркалу которое весело над раковиной Ну и видок Подумала она поправляя волосы посмотрев по сторонам она вздрогнула Что-то мне это все не нравится,нужно поторопиться Она начала быстро одевать свою школьную форму Добавлено (02.09.2012, 12:43) --------------------------------------------- Закончив и убрав за сбой она выбежала из ванной Черт,Ичиго он еще спит Сильные топоты были на нижнем этаже и это была Рукия бежавшая в сторону кухни Это чувство,будто щас кто - то придет,но он спит,стоп Девушка остановилась на половине пути - Что это со мной?Почему я паникую? Она шагом дошла до кухни и залезла в холодильник
|
|
| |
| 123 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:55 | Сообщение # 69 |
Баллов (рё) — 223
| Урахара вновь пришел к Ичиго.Он постучал в дверь и ждал пока кто-нибудь ответит. Надеюсь они еще не спят.И вообще надеюсь что они хоть дома.
|
|
| |
| [pilferer] | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:58 | Сообщение # 70 |
Баллов (рё) — 79
| Достала холодной воды,налила в стакан и села за стол Хорошо что не кто ничего не видел Не кто ничего не знает Допив воду она помыла стакан,и вспомнила что хотела куда- то пойти Стоит ли оставлять Ичиго тут одного?Он же любит искать приключения на свою 5 точку Тяжело вздохнула Ничего не поделаешь,но это чувство,что скоро кто-то придет меня не оставляет в покое,может это будут Карин или Юзу я не знаюДобавлено (02.09.2012, 12:58) --------------------------------------------- Услышав стук девушка поднялась со стула и выйдя из комнаты пошла по коридору к двери Что-то уж сильно знакомое,эта чакра В капле открыла дверь - Урахара? Она произнесла видя снова старого знакомого Черт,но Ичиго,он же Девушка уступила место чтобы тот прошел внутрь дома
Сообщение отредактировал [pilferer] - Воскресенье, 02.09.2012, 12:56 |
|
| |
| FranK | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:01 | Сообщение # 71 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Тоширо пришел следом за Урахарой. Ичиго живет здесь?? В мыслях пролетело у Снежка. -Он там не один, думаю мы явно им мешаем. С сарказмом сказал Широ и продолжил стоять в нескольких метрах от Урахары. Когда открыли дверь Широ не был удивлен, что рукия была вместе с Ичиго.
Сообщение отредактировал FranK - Воскресенье, 02.09.2012, 13:02 |
|
| |
| 123 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:02 | Сообщение # 72 |
Баллов (рё) — 223
| Урахара прошелся оглядывался. -А у вас тут уютненько.Кстати я не один пришел. Урахара начал нагло подниматься по лестнице на второй этаж в спальню.Он начал искать его нигде не было. -Что?Чакра исходит из шкафа неужели он там. Урахара открыл дверь и там был Ичиго. -Странно?Почему он в шкафу спит. Урахара сел на кровать и начал ждать пока тот проснется.
|
|
| |
| [pilferer] | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:05 | Сообщение # 73 |
Баллов (рё) — 79
| Девушка удивилась то что с Урахарой был еще и Капитан 10 отряда - Капитан Хицугая? Поклонилась перед человеком который был выше ее по чину Девушка явно не понял что тут происходит,ведь они же не зря сюда пришли,а по делу? Посмотрев на действия Урахары девушка подумала Думаю он его не съест Посмотрев на одного из капитанов готея 13 девушка решила задать вопрос - Какими судьбами,вы здесь?
Сообщение отредактировал [pilferer] - Воскресенье, 02.09.2012, 13:29 |
|
| |
| FranK | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:20 | Сообщение # 74 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| [cut noguest=рукия]Quote (|pilferer|) 11 отряда 10 отряд х))[/cut] Хицугая посмотрел на Рукию. -Я находился на спец задании сообщества душ, но по неизвестным причинам Пустых в Уэко мундо было больше чем обычно, в итоге спасся один я, а остальные. Хицугая отвел взгляд и вспоминал это ужасное задание, на котором погиб весь отряд. -Я пройду? Задал вопрос Широ.
|
|
| |
| [pilferer] | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:28 | Сообщение # 75 |
Баллов (рё) — 79
| [off]10 отряд х)) - Я уже поняла ошибку,но все же,ща исправлю,не особо стоило писать :> Я тут играю не как в бличе по поводу пустых :D это аще бредняк так что тут уже можно учесть и ошибки каких - то других лиц[/off] Девушка выслушав слова капитана пропустила его Что они забыли у Ичиго?Как обычно,медом намазан Закрыв дверь после всех она посмотрела на Хицугаю и потом посмотрела в сторону Просто так пришли чтоль?Или какое - то дело?По ним не скажешь,обычные ситуации
Сообщение отредактировал [pilferer] - Воскресенье, 02.09.2012, 13:32 |
|
| |