|
Дом Ичиго Куросаки
|
|
| [pilferer] | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:02 | Сообщение # 46 |
Баллов (рё) — 79
| Так как она заметила что-то странное она решила исправить это как всегда - по своему Она положила руки на плечи Ичиго,и с сумасшедшей улыбкой потрепала его хорошенько - Не будь тряпкой!Соберись!Бал-ван! Еще раз повторила процедуру,и потом оправилась в обратное положение глубоко вздохнув
|
|
| |
| JetCape-15 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:06 | Сообщение # 47 |
Баллов (рё) — 79
| Могла бы и понежней! - сказал Ичиго, недовольным голосом. - Ну, хорошо. Ичиго ухмыльнулся - Так странно выглядит, два человека сидят в шкафу и обнимаются.
|
|
| |
| [pilferer] | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:11 | Сообщение # 48 |
Баллов (рё) — 79
| - Еще чего! Встряхнув голову не понимая о чем парень - О чем ты? Легкий румянец,как обычно И о чем он только думает? Убрала руки ведь не ее,нагло вышло,и она это понимала
|
|
| |
| JetCape-15 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:17 | Сообщение # 49 |
Баллов (рё) — 79
| Такая недотрога. Рукия, ты такая злая - сказал лукаво-обиженно, не в серьёз. - Совсем меня терперть не можешь Ичиго легонько ущипнул Рукию за бок. Совсем слабенько.
|
|
| |
| [pilferer] | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:20 | Сообщение # 50 |
Баллов (рё) — 79
| Недовольное лицо - Ты мой друг,то что ты сказал - не правда - Ай!ты что творишь! Чуть ли не заплакала,актриса и потерла место где ее ущипнули Был вид как будто вот вот заплачет
|
|
| |
| JetCape-15 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:25 | Сообщение # 51 |
Баллов (рё) — 79
| Не притворяйся, ты не такая слабачка, которая начнет плакать от щипка, я же знаю -Ичиго ущипнул Рукию за другой бок, с такой же силой Хочешь, поцелую, где бо-бо? - спросил хитро Ичи
|
|
| |
| [pilferer] | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:30 | Сообщение # 52 |
Баллов (рё) — 79
| Убрала не нужное - Ты..же хорошо меня знаешь Ичиго Как вдруг она расслабилась еще раз ее ущипнули - Ай,нет ну это правда больно! - Нет!Не надо! После этого она успокоилась и открыла дверь шкафчика
|
|
| |
| JetCape-15 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:35 | Сообщение # 53 |
Баллов (рё) — 79
| Да ладно тебе..... - начал вылезать из шкафа Рукия... Погоди - вдруг Ичиго оцепенел -Это он, сейчас нарядит меня в костюм супергероя и отправит бить злых духов... РУКИЯ!!!!! Не ожидая, пока та ответит, взвалил её на плечо, открыл окно и выпрыгнул, с ней на плече. Побежал к озеру ----> озеро
|
|
| |
| [pilferer] | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:43 | Сообщение # 54 |
Баллов (рё) — 79
| Что-то ощутив но сначала промолчав девушка не успела среагировать По началу растерялась А?Что?Где? Оглянулась по сторонам,не успев ничего сделать ее закинули на плече ===> ОзероДобавлено (01.09.2012, 23:43) --------------------------------------------- Подойдя к дому она уже сама открыла дверь и разувшись она осталась ждать в коридоре Все таки,нам стоит отдохнуть Сложила руки на грудь и облокотись спиной на стену в коридоре дожидаясь парня
|
|
| |
| JetCape-15 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:47 | Сообщение # 55 |
Баллов (рё) — 79
| Ичи вошел и не разулся, ибо он выскочил в окошко без тапочек, в отличии от Рукии. -Рукия, если хочешь, можешь не спать в шкафу, я уступлю тебе свою кровать. Я могу лечь на футоне, на пол, я думаю. А то, в шкафу тесновато, для меня.
|
|
| |
| [pilferer] | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:50 | Сообщение # 56 |
Баллов (рё) — 79
| - Нет,это мой шкаф! Пошла по коридору,после поднялась по лестнице Удумал лишить меня моего шкафа! Зайдя в комнату она залезла в открытый шкаф Тяжело вздохнула от усталости и упала не закрывая пока что дверь Денек выдался еще тот
|
|
| |
| JetCape-15 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:52 | Сообщение # 57 |
Баллов (рё) — 79
| Ичи поднялся вслед за ней, и заглянул в шкаф, облакотившись на полочку руками. -А можно мне с тобой полежать? - Невинно, но коварно улыбнулся. А то мне страшно одному.
|
|
| |
| [pilferer] | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:55 | Сообщение # 58 |
Баллов (рё) — 79
| Рукия не дура,догадалась что к чему - Страшно?Тебе-то?Хорошая шутка Тоже коварно улыбнулась - Ладно,если тебе страшно то только от меня по дальше хоть чуть-чуть как-то Подвинулась чтобы тот разместился
|
|
| |
| JetCape-15 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:01 | Сообщение # 59 |
Баллов (рё) — 79
| Улыбнулся, как ребенок, которого раскусили в невинном детском вранье. Лучезарно улыбнулся. Влез в шкаф, и закрыл его. Лёг рядышком, согнул ноги, ибо ему тут было тесновато. Так получилось, что он лег вплотную, Рукии даже пришлось чуть потеснится, ибо шкаф был не такой огромный. У тебя тут уютно.
|
|
| |
| [pilferer] | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:05 | Сообщение # 60 |
Баллов (рё) — 79
| Наблюдала за происходящим Как я и думала по другому бы с ним не вышло Чуть покраснев она ответила - Да,мне тут нравится Она улыбнулась и укрыла себя и парня одеялом Вопрос КАК МНЕ ЛЕЖАТЬ?С КАКОГО БОКА? Девушка растерялась но сообразила что все таки лицом к лицу лучше всего,хоть и ее это очень смущало
|
|
| |