Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Архив - только для чтения
    Кафе.
    jane1Дата: Среда, 27.06.2012, 15:10 | Сообщение # 1

Это заведение можно назвать более приличным баром. Тут нельзя найти спиртного, однако хорошая еда, десерты и гарниры всегда в наличии почти на любой вкус. Возможно заказать блюдо по своему рецепту или даже самому приготовить оное.
    :DеТkаДата: Среда, 15.08.2012, 16:31 | Сообщение # 2
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

Нукенин забежала в заведения и уже успела промокнуть до шепки. Всё пристально осматривать ей не пришлось, т.к знает здесь каждый уголок. Ничего не изменилось. Крсивые картинки и скромная обстановка.

Девушка сжала волосы и с ним покапало немного воды, мокрая чёлка так и продолжала свисать на глаза и Мизу просто поправила её в бок.
    Удобно усевшись за стол, она ожидала официанта. В помещении было тихо и то как открылась дверь должно было донестись до кухни и персонал не заставил себя ждать.

Перед девушкой престал симпатичный блондин с зелёными глазами и выходя он что-то ворчал себе под нос. Когда же он заметил Танако, она уже мило улыбалась ему. Конечно в душе на совешенно не милая и добродушная но что делать? Раз внешность нагродила милой мордашкой - пользуйся!

— Добрый день, что закажете? - слегка грубым голосом сказал официант но звучало это достаточно вежливо.

— Пожалуй... Эби тяхан, и на десерт ммм рисовые лепешки с клубникой штучек 5, и зелёный чай. Спасибо

Парень всё вниматель записал и принял заказ. Попросил подождать не более 20 минут и всё готово, а пока куноичи решила поразглядывать картины. Она изучала то, что на них изображенно и её внимание привлёк воин в самом надльнем углу. Он ей кого-то напоминал, но ни как невспомнит кого. Из истории под картиной девушка прочитала, что жил он около 100 лет назад и при появление воинов этого клана наблюдался чёрный дым!

Мои способности с дымом... Мама... Как я могу быть связана с этим? Картину вывесили недавно, раньше её тут не было.

Прервал осмотр тот самый симпотяга, который уже принёс заказ и пожелал приятного апетита но Мизуки его прервала:

— Погоди. Роботы у тебя ведь всё равно пока нет, не составишь компанию? - завораживающе произнесла нукенин и парень не смог ей рассказать.

Пока она ела, официант рассказывал ей какия-то истории и она охотно поддерживала разговор. После небольшого молчания, она решила всё таки узнать о той самой картине.

— Слушай, в том углу у вас есть картина воина появление которого сопровождал дым. Мне стало оочень интерсно? Знаешь что-то об этом? Когда эта картинка появилась? - будто невзначай поинтересовалась девушка.

— Конечно! На картине изображен основатель клана Сайга, известно, что они проживали в Стране Демонов, но 100 лет назад это был очень известный клан. В своё время этот мужчина на портрете правил там и был сёгуном Сава но Куни. За свою жизнь он был единственным кто приручил Морьё и умерил его пыл, взамен получив техники подобные "демону".

Куноичи с огромным интересом слушала ленегду, а после в голове возник вопрос, который она немедленно задала:

— А кто такой этот Морьё? И как его приручили? И что за техники? - серьёзным голосом говорила Мизуки. Она понимала, что есть какая-то связь между ней и этим кланом, тем более, что в логове Орочимару, она узнала, что её мать не из Амэ.

— Морьё (яп. 魍魎) это могущественный и очень древний демон, который в те времена хотел поработить Мир. Его уважаемый сёгун риручил и использовал в своих целях, этот демон и обучил его стихии "чёрного дыма", за что и прозвали это демоническими способностями. Но он это очеь тщательно скрывал и не хотел огласки и разбогател он именно благодаря демону, а перед смертью он попросил Мироку, которая была жрицей запечатать этого демона, как только основатель скончаеться и последнии его минуты были в компании этой жрице. Когда демон вышел из тела, то жрица поразилась его могуществу и ей пришлось отдать жизнь, чтоб запечатать его. Далее сёгуном стала его старшая дочь, пока сын подростал. Она то и обнаружила в себе генкай чёрного дыма, как и её брат, а на своих детях они уже убедились, что это наследственно. Одна ж ды они прокололись и местные узнали о их способностях и обвинили в связах с демонами. Весь клан был убит но выжила одна. О ней ничего не известно но она успела сбежать из деревни. К сожилению уже прошло много лет и она возможно мертва. По моим меркам ей должно быть около 40 вроде. А ещё интересная подробность, что глаза у всех членов клана насыщеного цвета. Вот такая история. Ты ешь, а то остыло поди.- улыбаясь договорил парень.

— Ты прав! Спасибо - куноичи уже доедала десерт, но в горло не как не шло. То о чём она только что услышало заставило её задуматься. Но всё же на душе воцарилось спокойствие и радость. Столько лет неведенья и вот она наконец-то узнала о происхождении своей матери.

— Последний вопрос, что этот портрет здесь делает и откуд ты всё это знаешь? - поинтересовалась девушка, всё же что-то ей снова казалось нечистым.

— Мой отец приёмыш в этой семьё. И для нас эти вопоминания дороги. Эта семья подобрала его тогда и он поклялся сохранить память о них в веках. Конечно этой легендарной способностью не кто из нас не обаладает но состояние оставленое семьёй Сайга хватило, чтоб перебраться сюда и открыть кафе. Ну мне пора, должен помогать отцу на кухне - парень помахал рукой и забрал деньги за еду.

Куноичи доедал десерт и попивая уже оставший чай переваривала полученную информацию, пытаясь разложить всё по полочкам. Она всё никак не могла поверить в услышанное но... давно на душе ей не было так тепло.
    SmiLGagДата: Четверг, 16.08.2012, 00:13 | Сообщение # 3
    Баллов (рё) — 9
    Уважение — 15

Где-то на улице, а именно на складах появилась жаба, которая уменьшилась в размерах. Из нее вылез блондин.
    Большое спасибо.
    Жаба исчезла, а сам Минато зашёл в кафе. Сев за свободный столик он стал дожидаться официанта. Наконец к нему подошёл официант. Рассмотрев меню, он сошёлся на данго.
    Мне пожалуйста Данго. Я весь день не ел, поэтому положите сколько считаете нужным.
    Официант покачал головой, после чего отправился на кухню, чтобы дать заказ поварам. Прошло минут 10, официант поднёс данго. Его было не мало.
    Благодарю.
    Минато взял палочку с данго и начал есть ее.
    :DеТkаДата: Четверг, 16.08.2012, 00:21 | Сообщение # 4
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

Мизуки заметила блондина, который зашел в заведение. Внимательно его рассмотрев, ей показалось, что они встречались либо уже когда-то виделись.

Странное чувство.

После недолгих раздумий она вспомнила где она видалась с шиноби. Во время путешествия в Конохе. Именно его портрет был изображен на горе Хокаге и перед ней был не кто иной, как Минато Намикадзе - отец её ненавстиника Наруто Узумики.

Хм... Он же мёртв? Нет? Чёрт знает что. Хотя свиду он симпатичный. Когда это я подобным стала интересоваться?

— Не местный, да? - слегка хрипло произнесла куноичи. Видемо здорова промокла под дождём, что повлияло на голос.
    SmiLGagДата: Четверг, 16.08.2012, 00:39 | Сообщение # 5
    Баллов (рё) — 9
    Уважение — 15

Минато доел данго, но вдруг неожиданно к нему подошла девушка, с виду довольно красивая.
    Не местный, да?
    Да, я из Конохи.
    Минато сказал спокойным голосом, после чего посмотрел ей прямо в глаза, а затем мило улыбнулся.
    :DеТkаДата: Четверг, 16.08.2012, 00:51 | Сообщение # 6
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

— Я так и подумала. Если не ошибаюсь Минато, верно? Ваш сын Наруто Узумаки. Наслышала - прокашлявшись голос уже был мягче и куноичи попыталась в ответ улыбнуться блондину.

Это мой шанс подобраться к этому чёртовому Узумаки но для начала нужно что-то предпринять, чтоб войти в доверие. Тогда смогу вевзначай попросить познакомиться с сыном и возможно всё получиться. Главное, чтоб он не узнал, что нукенин.

— Да, данго здесь очень вкусные и поэтому разлетаються быстро. Может по рюмке саке за знакомство? - Мизу присела за свободный стул и продолжала улыбаться Минато.
    SmiLGagДата: Четверг, 16.08.2012, 00:56 | Сообщение # 7
    Баллов (рё) — 9
    Уважение — 15

Я так и подумала. Если не ошибаюсь Минато, верно? Ваш сын Наруто Узумаки. Наслышала
    Да, моё имя Намиказе Минато. Еще бы, он вырастит и станет хокаге.
    Минато говорил очень уверенно. Он верил, что его сын станет хокаге, величайшим из всех.
    Да, данго здесь очень вкусные и поэтому разлетаються быстро. Может по рюмке саке за знакомство?
    Вы правы, данго отличные. Извините, но я вынужден отказаться. Терпеть не могу алкогольные напитки.
    Вдруг Минато обратил внимание на бандану девушки. Там было изображен перечёркнутый символ Амегакуре.
    Девушка нукенин, как низко. Я ей не доверяю.
    :DеТkаДата: Четверг, 16.08.2012, 01:20 | Сообщение # 8
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

— Жаль, жаль. А я пожалуй выпью. Рюмку сакэ будьте добры. - мягко и вежливо попросила куноичи. Всё же она словила взгляд Минато на проэкторе и только на это усмехнулась.

— Заинтересовал проэктор? Я не скрываю, я нукенин этой деревни. - спокойно и без лишних эмоций сказала Мизуки, опустошив рюмку.

Всё таки увидел. Да тяжело было незаметить, ну да ладно. Не беда. Есть много выходов для встречи с Наруто. Но его отец конечно более достойный чем сын. Всё же возможно Узумаки и не виноват, что убил Нагато, но ему не следовало переходить мне дорогу. Он усвоит этот урок. В этой ситуации яблоко укотилось далеко от яблони. Минато совершенно не такой как своё чадо. И он мне ничего не сделал, думаю ничего плохого если я с ним побалтаю.

— Ну, Минато. Ты вернулся на пост Хокаге или его до сиг пор занимает Тцунаде? - поинтересовалась Мизуки, чарующе смотря в глаза собеседника.
    SmiLGagДата: Четверг, 16.08.2012, 12:40 | Сообщение # 9
    Баллов (рё) — 9
    Уважение — 15

Заинтересовал проэктор? Я не скрываю, я нукенин этой деревни.
    Я не виню тебя за это. У тебя наверно были свои причины.
    Ну, Минато. Ты вернулся на пост Хокаге или его до сиг пор занимает Тцунаде?
    Я теперь отшельник, путешествую по миру, у меня нету места жительства. Да, правит Цунаде.
    Минато позвал официанта.
    Официант, принесите мне пожалуйста стакан апельсинового сока.
    Прошло около двух минут, а официанта не было. И вот, наконец он пришёл с заказом. Минато поблагодарил его, после чего выпил сок.
    :DеТkаДата: Четверг, 16.08.2012, 12:57 | Сообщение # 10
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

— Страно. Обычно после моих слов следует другая реакция. - немного расмеявшись сказала Мизуки, а после снова посмотрела на Минато.

Наруто безумно похож на отца, я даже увидляюсь. Нукенином обычно отлавливают иубивает, а этот просто так не убьёт не разобравшись. Это необчыные шиноби.

— Старушка Тцунаде? Я удостоилась увидеть лишь третьего Хокаге, при нападении на Коноху под руковотством Орочимару. Странствуешь? Выходить ты не нейтралитет. - спокойно и легко произнесла брюнетка.
    SmiLGagДата: Четверг, 16.08.2012, 13:14 | Сообщение # 11
    Баллов (рё) — 9
    Уважение — 15

Страно. Обычно после моих слов следует другая реакция.
    Я к этому типу людей не отношусь.
    Спокойно сказал Минато, при это смотря своими голубыми глазами в глаза девушки.
    Старушка Тцунаде? Я удостоилась увидеть лишь третьего Хокаге, при нападении на Коноху под руковотством Орочимару. Странствуешь? Выходить ты не нейтралитет.
    Третий Хокаге был великим человеком, сильнейшим из всех Хокаге. Странствую, после этой страны я собирался направиться в Киригакуре но Сато, путь будет довольно долгим.
    А она сообразительна. Видимо пытается добиться ко мне в доверие. Бедная девушка, выбрала мрачный муть, предав свою деревню. Интересно, на, что она способна?
    :DеТkаДата: Четверг, 16.08.2012, 13:31 | Сообщение # 12
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

— Возможно он был таковым. Но так случаеться, что ученик превзошел учителя. Сначала Орочимару 3 Хокаге, а после Саске Учиха Змеиного санина. Всё идёт по цепочке. - загадочно улыбаясь говорила Мизуки меняя тембр голоса с мягкого на сладкий и наоборот.

— Значит ты оставил сына одного, без присмотра? Ему сейчас грозит опастность, Акацуки собирают биджу, если тебе это это известно. - более монотонно произнесла куноичи и сложила ногу на ногу, сверстив пальцы рук и слегка опустила на них голову.
    SmiLGagДата: Четверг, 16.08.2012, 13:35 | Сообщение # 13
    Баллов (рё) — 9
    Уважение — 15

Возможно он был таковым. Но так случаеться, что ученик превзошел учителя. Сначала Орочимару 3 Хокаге, а после Саске Учиха Змеиного санина. Всё идёт по цепочке.
    Нечего возразить не могу. Так всегда было и будет.
    С уверенностью говорил Минато. Он не отрывал свой взгляд от глаз девушки.
    Значит ты оставил сына одного, без присмотра? Ему сейчас грозит опастность, Акацуки собирают биджу, если тебе это это известно.
    Мой сын в безопасности. Я оставил печать в долине завершения, поэтому я могу появиться там в любой момент. Акацуки руководит Учиха Мадара, однажды я с ним сражался. Мы еще с ним встретимся.
    Минато говорил очень спокойно, чтобы другие посетители нечего не услышали.
    :DеТkаДата: Четверг, 16.08.2012, 13:43 | Сообщение # 14
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

— Ты ошибаешься, Учиха Мадара не стоит во главе Акацуки - тихо и будто шипящим, как могло показаться голосом произнесла брнетка.

— Ну а в общем, я не буду тебе говорить всё что знаю. Ты отважный нинзя и это может тебя погубить. Порой не нужно лесть в змеиное логово, чтоб выжить. Есть вещи в которых ты бессилен и предоставь своего сына себе самому. Он уже взрослый и ответственный мальчик, ты не должен за ним бегать. Пришло время, когда он живёт взрослой жизнью и ты должен устроить свою жизнь - облизав губы сказала Танако. Взгляд был увереным но мягким и завораживающим. И своми небесными глазками она уставилась в глаза напротив.
    SmiLGagДата: Четверг, 16.08.2012, 13:51 | Сообщение # 15
    Баллов (рё) — 9
    Уважение — 15

Ты ошибаешься, Учиха Мадара не стоит во главе Акацуки
    Человек в маске, который зовёт себя Учихой Мадарой стоит во главе Акацуки. Именно он напал на Коноху 16 лет назад, он контролировал Лиса.
    Минато вспоминал те времена, когда ему пришлось защищать деревню, любимую женщину. Его будто разъедало изнутри, ведь он не смог спасти Кушину.
    Ну а в общем, я не буду тебе говорить всё что знаю. Ты отважный нинзя и это может тебя погубить. Порой не нужно лесть в змеиное логово, чтоб выжить. Есть вещи в которых ты бессилен и предоставь своего сына себе самому. Он уже взрослый и ответственный мальчик, ты не должен за ним бегать. Пришло время, когда он живёт взрослой жизнью и ты должен устроить свою жизнь
    Я за ним не бегаю. Я как отец должен следить за ним. Он всё, что у меня есть,мой сын достиг многого. Он превзошёл все поколения, включая меня. Однажды он изменит мир к лучшему.
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.