[UndeRlast] | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:30 | Сообщение # 1 |
Баллов (рё) — 149
| Это личное измерение Тоби, отсюда нет выхода.
|
|
| |
Asuma | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:33 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 44
| Сабису выпал из воронки которую создал Тоби. Чёрт я не могу двигаться. Саби посмотрел на Тоби который как я понимаю был над ним. - Тоби ... прежде чем ты меня убьёшь ... я хочу с тобой ... поговорить. Сабису ели говорил из-за того что он был парализовать ядом от Хируко.
Сообщение отредактировал Asuma - Среда, 15.08.2012, 23:40 |
|
| |
[UndeRlast] | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:51 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 149
|
Тоби начал появляться в измерении. После того, как он полностью появился, он стоял на странном кубу в трёх метрах от Джинчурики Двуххвостого.
- Тоби ... прежде чем ты меня убьёшь ... я хочу с тобой ... поговорить.
- Ты знаешь моё имя....
Тоби начал думать, как о нём узнали. К сожалению, у него не было догадок где бы могла быть утечка информации, но так как джинчурики был на смертном одре, это было не столь важно.
- Что же, я тебя выслушаю... Говори...
|
|
| |
Asuma | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:59 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 44
| - Я живу в этом мире уже 40 лет ... твое имя мне известно ... и ваш план тоже ... в какой-то момент мне показалось ... что он действительно принесёт мир ... но я потом понял ... что ты не прав ... и что этот мир удостоен жить ... я хотел что бы ты это знал ... Сабису отключился. Теперь мой черед управлять этим телом. Тело Сабису стало превращаться в тело Ниби. - Человек ты умрёшь И Ниби ударила рукой по Тоби.
|
|
| |
[UndeRlast] | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:30 | Сообщение # 5 |
Баллов (рё) — 149
| Тоби выслушал парня, он усмехнулся. Его отчаянные слава показались Тоби очень глупыми. Ведь даже о плане "Око Луны" не известно большинство членов организации, а тут такая предъява. Тоби оставалась лишь усмехнуться. Парень ослаб и печать, которая сдерживала двуххвостого тоже ослабла. После удара лапой, Тоби отпрыгнул. С помощью шарингана, он проник в подсознание парня. Это было очень тёмное место. Тоби подошёл к месту, где находился двуххвостый. Там же он увидел подавленного парня.
- Ты пытаешься защитить его? Или же использовать его как медиума? Вообщем это уже не важно...
Тоби вытянул руку и создал цепь из чакры, эта цепь обвила шею Биджу, после чего у неё появился шаринган. Тоби мог контролировать этого двуххвостого.
- Ну что же, ещё один пойман... Не буду задерживаться...
Тоби начал исчезать, волноватьсябыло нечему, теперь двуххвостый домашний зверь Тоби.
[cut noguest=Техника] Цепная техника Тоби — Ниндзюцу Тоби, при котором он создаёт состоящую из Чакры цепь. Та обвивает шею Биджу, в глазах которого появляется Шаринган. Так Тоби может контролировать его. Впервые он использует эту технику в четвертой мировой войне, когда Гоби пытается атаковать Тоби, но тот превращает его во вторую версию Гоби но Коромо. [/cut]
|
|
| |