Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Архив - только для чтения
    Заброшенные склады.
    jane1Дата: Среда, 27.06.2012, 15:01 | Сообщение # 1

Серия старых, давно заброшенных складов, разбросанных по этой местности. В них можно найти что-то, если очень хорошо поискать, однако не стоит радоваться, потому что находки чаще всего не имеют никакой ценности, кроме исторической.
    KashaДата: Четверг, 09.08.2012, 13:17 | Сообщение # 2
    Баллов (рё) — 58
    Уважение — 23

Какаши поспешил сюда, оставив за собой клона который гулял возле ворот, он знал что рано или поздно там кто то объявиться и не нужно там быть в оригинале, но когда клон розвееться он узнает кто убил клона и будет какая либо информация. Но мы не об этом джоунин стоял в странном месте, где было много коробок и разной фигни, помещение было открытое тому можно было увидеть небо покрытое тучами, шиноби стоял где то по центру склада не зная чего ему ожидать.

-Ханзо где же ты, легендарный шиноби страны Аме который прославился своей жестокостью.

Oliver_TwistДата: Четверг, 09.08.2012, 13:22 | Сообщение # 3
    ...
    Баллов (рё) — 1
    Уважение — 38

Вдруг раздались тихие, спокойные и умеренные шаги. Шел лысый старик, чьё тело и лицо закрывала тёмная мантия. Сарик увидел шиноби, разглядев он увидел на протекторе символ Конохогакурэ.

Так значит он из Конохи.

Старик сложил печать и развеял технику "Хенге" и принял нормальный облик Ханзо.

Подпись скрыта.
    Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты.
    Состояние: Спокойствие.
    Инвентарь: Кусанаги. СНШ

KashaДата: Четверг, 09.08.2012, 13:33 | Сообщение # 4
    Баллов (рё) — 58
    Уважение — 23

Какаши стоял как вкопаннный старик который был обычным лысым стариком стал легендарным шиноби по имени Ханзо, джоунин развернулся к будущему оппоненту, его волосы намочил ливень по етому его волосы не много закрывали глаза, он убрал их движением руки, а затем легким движением руки схватил за бандаму и поднял её, можно уже было увидеть красный глаз шарингана, который наблюдал а Ханозо.

- Этот человек способен на все что угодно, мне с ним нужно быть очень осторожным, его внешность не много пугает, эта маска на все лицо, за ней стоит много секретов. Какаши сделал не мало шагов в сторону противника, который стоял где то на расстоянии 20 метров, после чего шиноби слегка кивнул, по приветствовал такого легендарного ниндзя.

-Привествую вас, мне приятно что столь сильный шиноби смог оторваться от своих дел и в жывую прийти сюда, что бы показать свою силу. Какаши стал в стойку, вывел правую ногу чуть назад, правой рукой достал кунай и не много перекрестил руки, его шаринган смотрел прямо во весь рост Ханзо.

Oliver_TwistДата: Четверг, 09.08.2012, 14:50 | Сообщение # 5
    ...
    Баллов (рё) — 1
    Уважение — 38

- Что? Ханзо удивился, что этот человек хочет сразиться с ним. - Если тебе дорога жизнь, уходи от сюда. Ханзо увидел Шаринган.

- Так ты копирующий ниндзя Хатаке Какаши, я слышал о тебе, ты прославился за счёт своего шарингана.

Сказал Ханзо. Ханзо видал глаза и покруче хД. Зная несколько способностей шарингана, Ханзо не смотрел больно то в глаз Какаши. Шаринган был один, сопротивляться было на много легче. Вроди бы была тихая обстановка, но резко Ханзо одной рукой достал 8 кунаев и метнул их в Какаши, сложив печать он клонировал эти кунаи и их стало 20 штук. Кунаи летели прямо в Какаши.

Подпись скрыта.

KashaДата: Четверг, 09.08.2012, 15:05 | Сообщение # 6
    Баллов (рё) — 58
    Уважение — 23

- Так ты копирующий ниндзя Хатаке Какаши, я слышал о тебе, ты прославился за счёт своего шарингана.

- Про меня известно даже в такой глуши странны дождя, при этом я прославлен только своим шаринганом, а то что я сын белого клыка ему не чего не говорит, он жил в тов время с ним. Но увы я пришел сюжа не совсем драться я не когда не полезу первым в бой.

Какаши резким движением ушел в сторону от сюрикенов по скольку дистанция была больше 10 метров, он легко смог уйти от такой атаки, одним движением он отпрыгну в сторону, и на скорости полета начал слаживать печати, после окончания сложение печатей он поднес два пальца к рту, и выдул очень огромный шар огня который под кутом в 45 градусов надвигался на противника.

Все время Какаши наблюдал своим шаринганом за оппонентом.

Oliver_TwistДата: Четверг, 09.08.2012, 15:51 | Сообщение # 7
    ...
    Баллов (рё) — 1
    Уважение — 38

Тем временем Ханзо так же отпрыгнул от шара огня в сторону. Ханзо сложил несколько печатей и создал особых клонов, который появились вокруг Какаши, их было 10 штук.

Посмотрим что он сделает.

Ханзо отпрыгнул назад на 10 метров.

Подпись скрыта.

KashaДата: Четверг, 09.08.2012, 16:36 | Сообщение # 8
    Баллов (рё) — 58
    Уважение — 23

Клоны появились вокруг Какаши, у него не было особого удивления по скольку он наблюдал за настоящим, ихняя чакра была разной чакра клонов и его. Он достал из сумочки не кунай к которому было намотано не малый пучок лески, подбросивший эту леску вверх , она обхватила в сех клонов что стояли вокруг Какаши одним движением он стянул их в том месте там где стоял, а сам выпрыгнул с круга и крепко натягивал леску рукой.

Все клоны стояли спина спиной друг к другу, их обхватывала туго сжатая леска.

-Создание клонов, как то не очень круто с твоей стороны ведь ты легендарный шиноби, но все же я даже не имею права тебя допекать. На это у меня не хватает смелости.

Какаши достал кунай левой рукой на котором был примотанный маленький шарик, это был не обычный шарик, его воздействия была дымовая завеса, поскольку Какаши держал леску в правой руке он бросил кунай где то на середину дестанции. Раздалась очень огромная дымовая завеса. У Какаши было много возможностей сделать какие либо действия в этом дыму.

Oliver_TwistДата: Четверг, 09.08.2012, 20:58 | Сообщение # 9
    ...
    Баллов (рё) — 1
    Уважение — 38

Клоны были не обычные. Они разделились и их стало 20 штук. Поскольку клоны кщё существовали, она просто атаковали Какаши, так как он не находился в дыму на сколько я понял. Сам Ханзо сложил печать и призвал Саламандру.

Саламандра открыла рот и выпустила огромное количество ядовитого газа в сторону Какаши. Не дышать было не возможно. (Сужу по аниме и манге.)

Подпись скрыта.

KashaДата: Пятница, 10.08.2012, 13:16 | Сообщение # 10
    Баллов (рё) — 58
    Уважение — 23

Какаши не выждал не какой атаки противника, он знал что ему не медленно приодеться атаковать противника, тем неимение после образование кучки дыма он ушел под землю используя технику крота, не пройдя много времени Какаши оказался под самим Ханзо вылетая с кунаем из земли что был пропитан чакрой молнии. Тык кунай достал своей цели но шаринган увидел не то что хотел увидеть кунай упился в какое то чрево.

Возможно это призывное животное ханзо, что справа облако дыма черт? После образование дымовой завесы он не стал медлить и сразу же пустил ядовитое облако, какой туповатый план по скольку он даже не подозревал мое скрытое действия в дыму, он сделал только хуже тем что увеличил свой радиус поражение, тоесть вызвал свою ящерицу, мне стоит задержать дыхание по скольку если внутренние органы хамелеона будут пропитаны ядом, хотя на его заготовко должно убить время, а хотя какая разница он сразу же изщезнит после моей атаки. АААА.. получи ! Какаши резким движение сделал огромный нарез который досягал трех метров в длину, пузо как бы было разрезано острым кунаем которое было насыщено чакрой молнии, затем не выжидая чуда Какаши резким прыжком выпрыгнул с под ящерецы, его скорость чуть бы не была равна шуншину хотя я бы не сказал что это был шуншин.

Какаши выпрыгнул на конструкцию которая была в высоту около 5 метров, дестанция между противником была средней около 35 метров. Ведь там было очень много не нужных товаров которые там просто хранились по кучкам.

-Ханзо это ты на самом деле? Мне что то не вериться что такой шиноби как ты мог прощитаться увеличивая свой радиус поражение, то есть вызывая хамелеона. И с твоей стороны вызывать клонов так же было туповато, ведь я не выпуская тебя из моего шарингана. Я не хочу долго сражаться, наверняка мой удар обездвижел твою ящерицу или же отправил её в свой мир. Я покончу все одним ударом! Я покажу тебе силу копирующего шарингана!

Какаши вывел правую руку в перед она молниеносно начала покрываться волнообразными электрическими всплесками. Это была техника чидори. Он стоял с этой техникой на высоте и мог в любой момент на нести свой удар.

-Возможно его клоны это только гендзюцу, но создание гендзюцу не подействует на мой шаринган раньше я не видал такой техники мне стоит её скопировать если она подолжет размножаться.

Oliver_TwistДата: Суббота, 11.08.2012, 22:53 | Сообщение # 11
    ...
    Баллов (рё) — 1
    Уважение — 38

Ханзо немного удивили действия Какаши, но он забил на это и поэтому Саламандра при соприкосновении с кунаем, сразу же исчезла. И вот Ханзо порозили глупые и безсмысленые слова Какаши. Ханзо думал что Какаши обладает хоть каплей интелекта, но он ошибся. И как можно спутать Хамелеона с Саламандрой? о.О Вообщем Ханзо просто рассмеялся на слова Какаши, у Ханзо ещё не было такового бредового и по словам неадекватного противника. Все 20 клонов стали на против Ханзо расстояние было пять метров и при этом Ханзо видел Какаши.

Ханзо положил руки на землю т под Какаши, в радиусе 40м опустилась земля вниз на метров так 200. Затем Ханзо создал 2 теневых клона с которыми смешался.

Добавлено (11.08.2012, 22:53)
    ---------------------------------------------
    Как же долгоооооо. Вообщем у Ханзо были дела по важнее чем ждать сражаться с Какаши. Поэтому Ханзо снова использовал на себе технику "Хенге". Превратился в старика в мантии и ушел ото сюда. Клоны исчезли.

------------хз

Подпись скрыта.

KashaДата: Суббота, 11.08.2012, 23:58 | Сообщение # 12
    Баллов (рё) — 58
    Уважение — 23

[off]Пятница, Вчера, 13:16 Мой пост.
    Суббота, Сегодня, 22:53 Твой.
    И ты говоришь что я долго писал. [/off]

:DеТkаДата: Пятница, 17.08.2012, 14:01 | Сообщение # 13
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

Гм- мастер

Джанко уже прибыла на место назначения. В одном из этих складов и жила Рэн. Она передала их под свой вкус и изнутри это был вполне нормальный уютный дом. В одном из складов горел свет, видемо с её подругой всё впорядке и если Рэн её увидет, то только сильно разозлиться. Она уже стала уходить, как кто--то преставил кунай к её горлу.

Добавлено (17.08.2012, 14:01)
    ---------------------------------------------
    Гм- мастер (за Рэн)

Куноичи как обычно перечитывала кучу писем с разными заказами и старалась выбрать лучшее и прибыльное. Внезапно на своей територии она почувствовала чакру двух людей. Это был парень с необычными глазами и знакомая ей чакра. Она немедленно поспшила спрятаться на улице до их прибытия.

Она наблюдала за Джанко и решила её просто напугать, приставив кунай к горлу.

— Джанко! Что ты здесь делаешь, датэбайо?! - разозлившись спросила брюнетка. Она понимала, что за Джанко был хвост и она привела парня прямо в её логово. Драться ей меньше всего хотелось но выбора не было.

— Ей паренёк, выходи. Я чувствую твою чакру - ухмыляясь крикнула Рэн достаточно громко.

— Джанко! Беги и спрячься в складе. Дождись меня и невысовывайся! - приказала куноичи. — Чего стоишь, беги!

Хм, его глаза. Как он может быть опасен для меня? Интересно, интересно.

Сообщение отредактировал :DеТkа - Пятница, 17.08.2012, 14:02
    SmokYДата: Пятница, 17.08.2012, 14:48 | Сообщение # 14
    Баллов (рё) — 3
    Уважение — 12

Проследив за Джанко, Ло оказался в заброшенных складах, идеальное место для того чтобы скрыться от преследования или же переночевать... Но было странно, обычно такие места являются излюбленным местом для разбойников и беглых шиноби, но здесь же не было не одной живой души кроме, Ло, Джанко и Рэн. Это не все странности, что были замечены. Самое главное это было то, что та хладнокровная убийца, была совсем не той, како Ло ожидал её видеть. После того как Джанко зашла внутрь одного из складов, Ло уже было известно о том что Рэн знала о его присутствии."И все же я был прав..."Устало вдохнув, Ло прислонился к одной из стен склада и просто ждал...— Ей паренёк, выходи. Я чувствую твою чакруЗакинув катану себе на плече Ло вышел из за стены и зашел...
    -Здрасте... С некой ленью, усталостью и жуткой неохотой выдавил из себя парень."И почему я всегда оказываюсь в таких ситуациях...?" Тяжело вздохнув Ло опять прислонился к с столь полюбившейся стенке, только на этот раз с внутренней стороны.
    :DеТkаДата: Пятница, 17.08.2012, 16:12 | Сообщение # 15
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

— Зачем ты здесь, уважаемый шиноби? Уходи, я не имею ничего против тебя. Но если не оставишь нас в покое, ты можешь писать завещание! - елидно и смело заявила куноичи.

Обычно Рэн не любит убивать без причины. Ей легче отпустить этого парня, ведь мало ли заблудидся или ещё чего. Не смотря на то, что на её считу более 5 десятков беспощадных убийств это ранимая особа. Очень предана Джанко и не оставит её в беде. Она обязана получать большые деньги, чтоб помогать подруге вылечить брата, а за это даже наверно сама госпожа Тцунаде не возьмёться.
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.