Главные ворота.
|
|
jane1 | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:51 | Сообщение # 1 |
| Большие, двустворчатые ворота. Единственный вход в селение, через который можно попасть внутрь. На посту всегда как минимум двое, а обычно больше стражников.
|
|
| |
Roydo | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:09 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 19
| Какаши прибыл в селение, первым, он решил без шумно истребить стражников, для того что-бы его учитель, смог пройти без лишней суматохи. Он знал как без шумно убить, Шиноби. На посту стояло, три человека, ну вот только двое из них сторожили вход. А третий осматривал окрестность. Тогда Какаши, решил использовать технику, клонирования, и необычного, а водяного. Клон, появился, после чего растворился в землю, охранник, пошел к нему но, был пойман в иллюзию. А после проткнут кунаем.- Осталось, ещё два их наверное тоже в гендзюцу. - Те кок рас, играли в шашки. Воспользовавшись моментом, Какаши использовал технику храма Нирваны. А после так-же проткнуты, кунаем. Положив кунай обратно, Какаши отправился к главной башне этой, деревни. Ведь предчувствие его было то что главное зло, таиться, за маской, другого человека, а человек этот именно там.
|
|
| |
Smoker | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:37 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 176
| Гаара уже прибыл в Аме и он увидел тупы 2 охраника он заметил что здесь проходил ещё один человек раньше его Гаара решил поспешить и направился в главную башню.
-------------- Башня Пейнов
|
|
| |
FranK | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:42 | Сообщение # 4 |
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Наруто буквально бежал по воде, оставляя огромные волны за собой. -Я не чуствую чакры Нагато. Узумаки ускорился и в миг оказался у ворот, быстро остановившись( дада он научился это делать хД), Наруто увидел что стража обезврежена..-Тут явно, что то не так. .Послышились взрывы и одна из башен начала рушиться. -Это что за?? Узумаки двинулся в деревню.-Какаши-сенсей тоже здесь? Наруто уже не было на воротах.
|
|
| |
Len | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:05 | Сообщение # 5 |
Баллов (рё) — 15
| Ямато быстро прибежал в Аме. Охранники были убиты. - Какаши.. - После он ещё быстрее побежал к какой-то башне которая падала, он решил использовать одну интересную технику которая сможет остановить падение здания.
|
|
| |
vladuchiha | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:06 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 38
| Третий шёл домой,осматриваясь назад он видил большие разрушения,от некоторых башен остались лиш уламки. -----------Кумо
|
|
| |
Roydo | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:06 | Сообщение # 7 |
Баллов (рё) — 19
| Какаши шел к воротам, он не знал чем закончиться история с тем психом. Но был уверен, ведь сам Минато отправился туда. После он пришел к воротам и посмотрел на них.- Хмм, пора поплатиться за Коноху. - В руке его уже начала копиться чакра он использовал чидори, ударив по одной Балке которая держала врата, он опять скопил чакры и ударил по второй, ворота начали рушиться после чего свалились. От них остались лишь остатки руин.. А Какаши отправился куда-то. ------Куда-то
|
|
| |
Smoker | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:39 | Сообщение # 8 |
Баллов (рё) — 176
| Пейн прибыл ко воротам его никто из деревни не видел,когда Тендо видел что здесь тоже был бой он решил покарать самозванцев. Эти люди пршли сюда не просто так что им понадобилась тут? И вдруг Пейн находит тело,Тендо подошол к нему и сфеа людей использовал технику чтение мысли. Так значит они пршли за Дейдарой и он теперь мертв...Хм жалкий слабак,я их покараю за то что они осмелелись убить члена Акацуки. Пейн отправился дальбше в убежище.
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:44 | Сообщение # 9 |
Баллов (рё) — 223
| Cкорпион вошел в деревню и увидел дождь который лил не прекращая. -Жалкая деревня как и сами люди скоро я вернусь в ад а пока я останусь в тени.Скоро я создам организацию огненных убийц. Скорпион куда то ушел.
-------------Куда-то
|
|
| |
Atom | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:04 | Сообщение # 10 |
Баллов (рё) — 245
| Увидев ворота Амэ, Кисаме переменил бег на шаг и попридержал рукой шляпу. Он приспустил голову и ехидно улыбнулся, проходя мимо охранников. Хошигаки сдерживал себя чтобы не покромсать их на мелкие кусочки. Мужчина остановился и обратился к одному их охранников, дабы пояснить цельс воего визита, что не в его характере.
- Пейн...,- только и сказал он, так как и это еле-еле из себя выдавил.
---------> К Пейну.
|
|
| |
Режим_Мудреца | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:18 | Сообщение # 11 |
Баллов (рё) — 261
| Охрана в трое усилена, так что теперь фиг кто пройдет хД
|
|
| |
Rikudou | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:59 | Сообщение # 12 |
Баллов (рё) — 17
| Сасори начал входить в деревню как ту его остановила охрана. Стой ты кто такой? -Я Сасори пришел к Пейну пропустите меня. -Но он сказал никого не впускать. -Мало ли чего он говорил я должен с ним встретится. -Ладно проходите но за вами будут следить озранники. Сасори пошел дальше в башню Пейна.
-----------------Башня Пейна
Добавлено (26.07.2012, 10:59) --------------------------------------------- Сасори вышел из деревни и подумал. Куда делся этот Пейн везде ищу да еще и Дейдара куда пропал надо их поискать но сперва поищу Пейна Сасори первыд делом отправился в Кири он догадывлся что он пошел за джинчюрике.
------Кири
Сообщение отредактировал Rikudou - Четверг, 26.07.2012, 12:43 |
|
| |
Режим_Мудреца | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:05 | Сообщение # 13 |
Баллов (рё) — 261
| Quote (Rikudou) Сасори начал входить в деревню как ту его остановила охрана. Стой ты кто такой? -Я Сасори пришел к Пейну пропустите меня. -Но он сказал никого не впускать. -Мало ли чего он говорил я должен с ним встретится. -Ладно проходите но за вами будут следить озранники. Сасори пошел дальше в башню Пейна.
Ещё раз увижу это ОТОРВУ ГОЛОВУ НА ФИГ, охрана не пропускает никого кто не из деревни, нужен Пейн, Астральная проекция в помощь! Quote (Режим_Мудреца) Охрана в трое усилена, так что теперь фиг кто пройдет хД
|
|
| |
Uchiha_Madara | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:59 | Сообщение # 14 |
Джоунин.
Баллов (рё) — 155
| Не долеко от деревни появился Хищник по имени Хадо он осмотрелся -Р-р-р-р-р Хищник посмотревв местность, нажав надунную кнопку на пульте которая была у него на левой руке и он начал ищезать Невидемость-Специальное встроенно у него на левой руке которое может делать его полностью не видемым (Тоесть может слиться с любой Не живым предметом) После скрещивания его днк с днк хамелеона получил спобность маскировки.Благодаря сети на его доспехах научился полностью скрывать чакру (единственое что его сможет обнаружить бьякуган. Подойдя по ближе к охранне, Когда Хадо стоял уже рядом с охранно то его невидемость пропала. Не ожиданно схватив двух охраников и столкнул их друг об друга второго ударил с ноги что тот отлител в ворота и отключился.....Хадо осмотрел всё вокруг и ток лежали тела, которые были живы но (в Отключке) Хадо включив маскировку и продвинулся вперёт ----->Улици
Сообщение отредактировал Uchiha_Madara - Пятница, 27.07.2012, 19:00 |
|
| |
Asuma | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:48 | Сообщение # 15 |
Баллов (рё) — 44
| К воротам Аме подходит новый её шиноби. Заметив Кингунуто охранки взялись за оружие , на всякий сучий. - Остановись и назовись - сказал видимо самый главный. Кингунуто подошёл ближе. - Я шиноби Аме Кингунуто. Охранники расступились и парень пошёл дальше.
|
|
| |