Лик и Алекс против когонить
|
|
Allen | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:46 | Сообщение # 31 |
Баллов (рё) — 255
| Я разве написал что драконы взорвались,я написал что они полетели ,насчет взрыва я ничего не писал,дракон просто продолжил лететь в лика,клонов итачи он не задел,но больше всего писателя этого поста убило этоQuote (Bain) и оказался в 50м от взрыва на крыше здания. Все в 400 метрах уничтожено,тут ничего не осталось,так что лик не на какую крыши не исчез а дракончик так и продолжил на него лететь.Птицы алекса были высоко в небе и вот когда они только начали пикировать на дракона,тот еще с большей скоростью влетел прямо в алекса,как раз тогда как только тот создал птиц -Кац И дракончик взорвался повредив алекса и уничтожив птичек что он только что создал, шипов в дея не полетело,а тем временем из пасти вышло еще два дракона и они также полетели в алекса,дей закончил создавать несколько своих творений и свободной рукой спрятал их в сумке,и тут же принялся создавать новые.
Сообщение отредактировал Allen - Среда, 08.08.2012, 20:46 |
|
| |
Allen | Дата: Четверг, 09.08.2012, 07:42 | Сообщение # 32 |
Баллов (рё) — 255
| Quote (Bain) Не пезди, я всего лишь указал тебе на твою ошибку, а после удалил пост. А ты завелся и УДАЛЯЙ ФЛУД, а то писать не приятно У меня ошибки небыло,просто ты в самом начале заистерил и испугался что тебя это как то повредит,так что прекращай нытье и удаляй флуд и наконец напиши уже пост.
|
|
| |
Bain | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:08 | Сообщение # 33 |
Баллов (рё) — 503
| [cut]Quote (Allen) У меня ошибки небыло Пфф типичное самомнение! Quote (Allen) ты в самом начале заистерил и испугался что тебя это как то повредит Quote (Allen) так что прекращай нытье Ты всегда так пишешь, когда тебе ничего путного в голову не приходит? Quote (Allen) и удаляй флуд ты что перепутал, это я тебя просил его удалить! Quote (Allen) наконец напиши уже пост. угу бегу и спотыкаюсь =_=[/cut]
Итак Лик находился на крыше почти что развалившегося здания, впереди него стояли два его монстра, которые в точности похожи на него. Для того чтобы Итачи удалось поджарить Лика, ему нужно было три вещи. Первое добежать, второе быть на одном уровне с Ликом (а он находился на земле) и знать какой из трех настоящий (а это узнать не возможно). Допустим Итачи удалось применить аматерасу, но с его-то ракурса он попал в монстра, который находился справа от Лика и по видимому на САМОМ КРАЮ. В тот момент второй монстр превратил свои руки в острые когти и спрыгнув со здания и начал атаковать Итачи, если хотя бы он один раз попадет, то внутренности Итачи будут валяться на земле. А тем временем настоящий Лик спрыгнул на землю, в противоположной стороне от Итачи и расформировался, а после все нити в тужу секунду ушли на 20м под землю. И как не странно разделились. Но это еще не все, Лик начал создавать нити под землей. Для чего вы потом узнаете... Добавлено (09.08.2012, 19:08) --------------------------------------------- [cut=Переписывай] Allen, переписывай порядок постов, старкиллер больше не будет писать посты, так как ему некогда. Так что будем щитать что итачи сдох[/cut]
|
|
| |
Allen | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:16 | Сообщение # 34 |
Баллов (рё) — 255
| [cut noguest]Quote (Bain) Пфф типичное самомнение! Какая же ты типичная истиричка Quote (Bain) Ты всегда так пишешь, когда тебе ничего путного в голову не приходит? А ты всегда так отвечаешь когда истеришь? Quote (Bain) ты что перепутал, это я тебя просил его удалить! Мне начихатьQuote (Bain) угу бегу и спотыкаюсь =_= Плевать мне на тебяQuote (Bain) ереписывай порядок постов, старкиллер больше не будет писать посты, так как ему некогда. Так что будем щитать что итачи сдох Послушай нытик раз ты себя считаешь таким умным так давай перепиши порядок постов а то ты только истерить да рыдать горазд [/cut]
|
|
| |
Bain | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:31 | Сообщение # 35 |
Баллов (рё) — 503
| [cut=Хмм]Quote (Allen) Какая же ты типичная истиричка Ну вот опять так говоришь, значит я был прав Quote (Allen) А ты всегда так отвечаешь когда истеришь? Таких как ты называют стрелочниками, а знаешь почему? Потому что вы любите отвечать на вопрос, другим вопросом. Quote (Allen) Плевать мне на тебя Если-бы тебе было на меня плевать, тогда бы ты не продолжал дальше всякую [bgcolor=red]хуйню[/bgcolor] писать!!! Quote (Allen) Послушай нытик Quote (Allen) истерить да рыдать Ну вот опять повторяешься. Это лишь подверждает маю правоту... Quote (Allen) считаешь таким умным Тебя никто за язык не тянул хD Quote (Allen) давай перепиши порядок постов Пфф спокойно, раз ты не можешь [/cut]
Добавлено (10.08.2012, 17:31) --------------------------------------------- Порядок постов: 1. Allen 2. veles 3. Allen 4. Bain
Сообщение отредактировал Bain - Пятница, 10.08.2012, 17:32 |
|
| |
Allen | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:00 | Сообщение # 36 |
Баллов (рё) — 255
| [cut noguest]Quote (Bain) Ну вот опять так говоришь, значит я был прав ты прав что ты истиричкаQuote (Bain) Таких как ты называют стрелочниками, а знаешь почему? Потому что вы любите отвечать на вопрос, другим вопросом. Это мне говорит повторюшка которое сначала наезжает а потом плачет и умоляет чтобы ее простилиQuote (Bain) Если-бы тебе было на меня плевать, тогда бы ты не продолжал дальше всякую хуйню писать!!! И Quote (Bain) Ну вот опять повторяешься. Это лишь подверждает маю правоту... Но раз ты такой что мне еще говорить,унижать тебя еще больше,себя не уважать Quote (Bain) Тебя никто за язык не тянул хD
Quote (Bain) Пфф спокойно, раз ты не можешь Ну вот наконец то твои руки сделали что то кроме хватания еды [/cut]
Сообщение отредактировал Allen - Пятница, 10.08.2012, 18:01 |
|
| |
Bain | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:08 | Сообщение # 37 |
Баллов (рё) — 503
| [cut=Ткни]Quote (Allen) ты прав что ты истиричка Quote (Allen) Это мне говорит повторюшка Quote (Allen) плачет и умоляет И опять-же повторяешься. Эх ты даже не можешь придумать нечего нового, кроме это хуйни ды даже не знаешь значения этого смайлика! Даже не спрашивай как я это узнал))) Quote (Allen) Ну вот наконец то твои руки сделали что то кроме хватания еды А твои руки, как были ниже пояса, так там и остались. Мне даже противно говорить для чего они там тебе нужны [/cut]
Сообщение отредактировал Bain - Пятница, 10.08.2012, 18:09 |
|
| |
Allen | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:13 | Сообщение # 38 |
Баллов (рё) — 255
| [cut noguest=Читай]Quote (Bain) И опять-же повторяешься. Эх ты даже не можешь придумать нечего нового, кроме это хуйни Я же говорю продолжать унижать тебя себя не уважать,впрочем да такого тугодума как ты это долго доходит Quote (Bain) ды даже не знаешь значения этого смайлика! Даже не спрашивай как я это узнал))) Знаешь твои попытки хоть как то "блеснуть" по истине смешны Quote (Bain) А твои руки, как были ниже пояса, так там и остались. Мне даже противно говорить для чего они там тебе нужны Что и требовалось доказать,такие дегродаты как ты не способны обьективно мыслить и пытаются подколоть тупими пошлятскими приколами,правда это доказывает что ты очень даже практикуешь то о чем говоришь.[/cut]
|
|
| |
Bain | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:19 | Сообщение # 39 |
Баллов (рё) — 503
| [cut]Quote (Allen) Я же говорю продолжать унижать тебя себя не уважать,впрочем да такого тугодума как ты это долго доходит Да уш, соображалка у тебя до сих пор не работает хД Quote (Allen) Знаешь твои попытки хоть как то "блеснуть" по истине смешны Смех без причины признак дебилизма Quote (Allen) Что и требовалось доказать,такие дегродаты как ты не способны обьективно мыслить и пытаются подколоть тупими пошлятскими приколами,правда это доказывает что ты очень даже практикуешь то о чем говоришь. Ты так всем пишешь, кто тебя унизел. Так что это чистая победа хДДД
Пиши пост, а то мне кажется что ты уже сдался!!![/cut]
|
|
| |
Allen | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:21 | Сообщение # 40 |
Баллов (рё) — 255
| [cut noguest]Quote (Bain) Да уш, соображалка у тебя до сих пор не работает хД Снова повторяешьQuote (Bain) Смех без причины признак дебилизма Ты похоже не знал,но ты и есть эта причина Quote (Bain) Ты так всем пишешь, кто тебя унизел. Так что это чистая победа хДДД Бедняга похоже множество слов окончательно взорвало твой тухленкий мозг и заставило его думать что ты в чем то победил.А,ты наверно играешь в солдатиков и выиграл какую то битву ну поздравляю что.[/cut]
Сообщение отредактировал Allen - Пятница, 10.08.2012, 18:23 |
|
| |
Bain | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:36 | Сообщение # 41 |
Баллов (рё) — 503
| [cut]Quote (Allen) Снова повторяешь Нет это ты повторяешься! Quote (Allen) Ты похоже не знал,но ты и есть эта причина Ты похоже опять не так понял... Quote (Allen) по истине смешны Quote (Allen) Смех без причины признак дебилизма Вот так правильней))) Quote (Allen) Бедняга похоже множество слов окончательно взорвало твой тухленкий мозг и заставило его думать что ты в чем то победил Нет все как раз наоборот хД Quote (Allen) А,ты наверно играешь в солдатиков и выиграл какую то битву ну поздравляю что. Нет пока из игр не чего нового не выходило, поэтому я сижу в инете и ругаюсь с тобой хD
[off]Может это и тупо звучит, но черт возьми как приятно ругаться со своим другом! Может остановимся и продолжим бой а! Закопаем этот топор войны и закончим эту битву хД[/off][/cut]
|
|
| |