Лик и Алекс против когонить
|
|
Allen | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:53 | Сообщение # 16 |
Баллов (рё) — 255
| Порядок постов: veles, Allen, Bain, StarKiller,
|
|
| |
veles | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:57 | Сообщение # 17 |
Баллов (рё) — 186
| растояние от Алекса до дея было примерно 100м и так здание плюс броня оторая поевилась на Алексе плюс щиты и плюс регенерация спосли от смерти Алекса а вот лик и и тачи должны пострадать ибор они были в зоне действия потомучто некто ненаписал на коком они растоянии от бомбы
|
|
| |
Bain | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:01 | Сообщение # 18 |
Баллов (рё) — 503
| [cut] veles, не отписывайся за других[/cut]
|
|
| |
veles | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:02 | Сообщение # 19 |
Баллов (рё) — 186
| [cut=ы] Bain, можно если ты неуказал[/cut]
|
|
| |
Bain | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:05 | Сообщение # 20 |
Баллов (рё) — 503
| [cut]Quote (veles) Bain, можно если ты неуказал А я могу написать что под Дэйдарой . Я написал пост до того как Allen, бомбу сбросил![/cut]
Сообщение отредактировал Bain - Среда, 08.08.2012, 19:05 |
|
| |
veles | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:06 | Сообщение # 21 |
Баллов (рё) — 186
| Bain, я неговорю что ты рядом я говорю что вы в зоне действия ибо ты атоковал его с блези а так как я ненаписал на кокой конкретно растоянии вы находились можете выбрать хотя ты можеш выбрать максимум 50 мну или 100 итачи может дальше
|
|
| |
Allen | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:07 | Сообщение # 22 |
Баллов (рё) — 255
| Покакать на расстояние,ибо накроет всех одинаково,несмотря на щиты хрен знает какого ранга алекс должен был очень сильно ранен ,как минимум у него должны были отсутствовать некоторые части тела а также должны были бы быть сильные ожоги -Шисенек Везде была пыль нечего не было видно,все было разрушено лишь огромный столб дыма скрывавший все и вся свидетельствовал о том,что сдесь произошло.Блондин приземлился в где то в дыму при этом удостоверишись что в 60 метрах от него некого нет,с помощью 5 птичек,которые он успел создать пока был взрыв.Дей достал заранее заготовленую фигуру и бросил ее вперед,внезапно она увеличилась и стала огромным драконом. -Дракон С2 да начнется веселье он прыгнул на дракона и тот взмахнув своими мощными крыльями взлетел высоко в небо.
|
|
| |
Bain | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:16 | Сообщение # 23 |
Баллов (рё) — 503
| Ну а Лик тоже примерно был в 100м от блондина. Он заметил куклу падающую на землю и спрыгнул вниз. Изменим плотность нитей, он сделал из них огромный щит, который и спас ему жизнь. Хотя 55% нитей были очень сильно повреждены (уничтожены), но сердце было не задето, а значит он создал еще нити и тем самым полностью восстановился. Он повернулся в сторону где был Итачи - Надеюсь Алекс сам разбереться с этим блондином, а я займусь им.Расстояния между Итачи и Ликом было 50 метров
Сообщение отредактировал Bain - Среда, 08.08.2012, 19:17 |
|
| |
123 | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:38 | Сообщение # 24 |
Баллов (рё) — 223
| Bain, Allen, Йо стоп я щас напишу.
Когда кукла упала и произвела взрыв Лицо Итачи ничуть не изменилось без каких либо эмоция.Итачи легко защетился от взрыва с помощью Сусано.Как только босба Упало Итачи сразу актевировал Сусано и защитился Щитом.Ему ыреда не на несло только глаз повредился из него текла кровь.Когда взрыв утих,Итачи цбрал Сусано чтобы не тратить сил.Он побежал на Лика Расстояние в начала было 50 метров.Когда он ьежал он сощдал три взрывных клонов на расстоянии 30 метров от Лика,Итачи остновился а Улоны побежали дальше на Лика.
[cut noguest=Техи] [/cut]
Сообщение отредактировал StarKiller - Среда, 08.08.2012, 19:55 |
|
| |
Bain | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:42 | Сообщение # 25 |
Баллов (рё) — 503
| Quote (Bain) Расстояния между Итачи и Ликом было 50 метров Quote (StarKiller) Расстояние в начала было 75 метров Когда же ты научишься читать
|
|
| |
veles | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:45 | Сообщение # 26 |
Баллов (рё) — 186
| Взрыв кончился на алексе небыло ожогов ну мы стобой это уже обговарили но у него была оторвана рука из культи Алекса вылезли щупальца (ода я и так могу) он вонзились в отрублиный остаток от него остался маленький кусочик остолные разлителись и всасали его хД тут рука алекса стала выстонавлится пол минуты и тадам руа наместе но веть Алекс нестоял все это было в движении он создал 10 птиц которые летели на верху и оглядывали пространство напоменаю что могу видеть и ихними глазами хД
|
|
| |
Allen | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:51 | Сообщение # 27 |
Баллов (рё) — 255
| Дракон взлетел высоко в небо на 37 метрах от земли,своими огромными крыльями он сдул пыль,и разрушенное поле боя стало видно,дей сложил одну печать одной рукой и из пасти дракончика друг за другом вылетело два средних дракона они разделились один из них полетел в алеска другой в лик,другой рукой дей доделывал другие творения.
|
|
| |
Bain | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:13 | Сообщение # 28 |
Баллов (рё) — 503
| Итак в лика направлялись 2 мощные атаки. Поэтому он в самый последний момент использовал шуншин и оказался в 50м от взрыва на крыше здания. Естественно мини дракончик столкнулся с клонами Итачи и уничтожил их, так как на такой скорости не возможно, куда либо свернуть (напоминаю расстояния между Ликом и блондином было 100м, так что дракон прилично разогнался, а клоны Итачи бежали тупо по прямой). Лик снял с себя остатки плаща и создал 2 монстров из нитей. Они были 3м роста и стояли напротив Лика, тем самым защищая его с 2 сторон.
|
|
| |
123 | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:18 | Сообщение # 29 |
Баллов (рё) — 223
| -Ты мн надоел,надо поскорее стобой закончить.
Итачи подбежал ближе к Лику на 20 метров и использовал...Аматерацу!
-Аматерацу!
От этого огня невозможно увернутся тем у кого скорость меньше чем у Райкаге,и Минато.Так что Лика охватило черное пламя которое горит семь дней и семь ночей.Это пламя должно убить Лика.
|
|
| |
veles | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:31 | Сообщение # 30 |
Баллов (рё) — 186
| хочу напомнить что в небе 10 птиц и как только дракон полетел на Алекса птицы преградили ему путь и они оба взорвались а Алекс создаел еще 5 птиц а его рука мутировала он наставил ее на даидару и выстрелил из нее четырьмя шипами непрекращая движения
|
|
| |