|
Дом Хирано Юки
|
|
| Wesker | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:50 | Сообщение # 1 |
Баллов (рё) — 163
| Один из таких домиков, построенных на дереве. Недалеко от водопада. Рядом с домами протекает река. Сам дом Юки не большой. Есть всего то две спальни, зал, кухня, ванна и балкон [cut noguest=Картинка]  [/cut]
Сообщение отредактировал Wesker - Вторник, 07.08.2012, 19:51 |
|
| |
| Pawerdragon | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:57 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 11
| Дракон летел и пытался чувствовать где больше чакры девушки, и он увидел дом и приземлился около него. -Похоже это твой дом, если я не ошибся. Превратился в человека держа девушку на руках. -Миленько и уютненько, мне нравится.
Местоположение: Гокаге, Кафе. Внешний вид: Черно-желтый деловой костюм, в зубах сигарета. Состояние: задумчевое. Инвентарь:нет 
|
|
| |
| Wesker | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:12 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка посмотрела на парня и улыбнулась в ответ, после чего перевела взгляд на природу, окружающая их. Девушка соскучилась по своей деревне и своему дому, но потом вспомнила, что находится на руках парня и повернула лицо в его сторону - Может чаю? Девушка улыбнулась
|
|
| |
| Pawerdragon | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:18 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 11
| -С удовольствием. Парень легко поцеловал девушку в губы и после вошёл в дом, и поставил её на пол. -ммм три ложки сахара, и капельку молока. Погладил девушку по макушке. -А я пойду руки помою и умоюсь.
Местоположение: Гокаге, Кафе. Внешний вид: Черно-желтый деловой костюм, в зубах сигарета. Состояние: задумчевое. Инвентарь:нет 
|
|
| |
| Wesker | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:23 | Сообщение # 5 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка мило улыбнулась и пошлепала босыми ногами по деревянному полу в сторону кухни. Пока парень мыл руки девушка уже успела налить в две кружки чая и положить на стол чего-нибудь сладкого. Но запасов сладкого у Юки особо много не было, так как та жила одна и редко когда к ней приходили нежданные гости - Вроде все Напоследок девушка взглянула на стол
|
|
| |
| Pawerdragon | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:26 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 11
| Парень так же босо прошёл в ванную помыл руки с мылом и умылся после снял свою шляпу и прошёл на кухню. -мммммм принцесса всё просто прекрасно. Отодвинул стул девушке что бы та села после того как она села он сел сам. -У тебя здесь действительно мило. начал всё разглядывать попивая чаёк.
|
|
| |
| Wesker | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:31 | Сообщение # 7 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка держала в ладонях горячую чашку и смотрела на парня, мило улыбаясь ему - Да, здесь очень уютно. Глава селения выделили мне один из таких домов в знак благодарности за хорошую работу.
|
|
| |
| Pawerdragon | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:37 | Сообщение # 8 |
Баллов (рё) — 11
| -мммм, а по подробнее. Парень смотрел на девушку, скорее на её голубые глаза и улыбаясь попивал чай. -всё же я мало знаю о твоём прошлом, пришло время бы узнать. Допил чай и поставил чашку на стол. -Принцесса я весь во внимании, я весь ваш. Ехидно улыбнулся.
|
|
| |
| Wesker | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:41 | Сообщение # 9 |
Баллов (рё) — 163
| Юки пила чай и когда услышала слова парня, спокойно положила чашку на стол и продолжала держать её в своих ладонях, так как чашка была теплой и согревала. Девушка слегка коварно улыбнулась, глядя на парня - Говоришь весь мой. Прям весь?
|
|
| |
| Pawerdragon | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:49 | Сообщение # 10 |
Баллов (рё) — 11
| -Дай ка подумать. Прикоснулся пальцем к подбородку. -Я отвечу положительно, да весь. Посмотрел в голобые словно безоблачное небо глаза девушки. -Я люблю тебя Юки. губы выражали серьёзность а глаза любовь.
|
|
| |
| Wesker | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:52 | Сообщение # 11 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка не много посмеялась, так как её позабавили слова сказанные парнем, но от последней фразы у неё на лице появилась улыбка. Глаза блестели от счастья. - А я тебя люблю Рю Девушка сидела рядом с Рю и поцеловала его в щечку. Может хочешь еще чаю. М?
|
|
| |
| Pawerdragon | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:07 | Сообщение # 12 |
Баллов (рё) — 11
| -мммм нет сейчас я хочу чего другого сладкого. Обнял девушку за талию и начал вести своим носом об нос Юки. -ты думаешь я тороплюсь? Рю улыбнулся глядя в глаза девушки, ихние губы почти соприкасались.
|
|
| |
| Wesker | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:34 | Сообщение # 13 |
Баллов (рё) — 163
| На щеках Юки появился румянец, а на лице красовалась улыбка. Девушка смотрела в глаза парню - Может быть да, торопишься, а может быть нет, потому что это я торможу? Девушка не много посмеялась, после снова улыбнулась и обняла парня вокруг шеи А ты что об этом думаешь? Сказала Юки, касаясь иногда своими губами губ Рю, когда говорила
|
|
| |
| Pawerdragon | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:15 | Сообщение # 14 |
Баллов (рё) — 11
| -Я думаю что так или иначе всё к этому идёт. Улыбаясь впился в губы девушки, сунув свой язык ей в рот, после встал со стула и держа девушку за попку приподнял её и рукой сделал так что бы она обхватила его ногами. -эммм так где тут нужная комната, кухня не самое удачное место. Не много прервав поцелуй спросил Рю.
|
|
| |
| Wesker | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:04 | Сообщение # 15 |
Баллов (рё) — 163
| Хирано посмотрела на парня слегка надув губы и опять же хитро улыбнувшись - Кто знает, может для тебя не удачное, а для кого-то совсем наоборот... Юки засмеялась. Девушка, продолжая обнимать парня вокруг шеи, повернула голову в сторону другой комнаты и улыбнувшись сказала - Там рядом, завернув есть спальня. Думаю, она нам точно подойдет.
|
|
| |