Дом Хирано Юки
|
|
Wesker | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:35 | Сообщение # 61 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка слегка надула щеки и обратилась к парню - Я давно приготовила тебе завтрак, но ты долго спал и решил поваляться в кровати. Девушка взяла парня за руку и повела в сторону кухни - Я чай сама приготовлю, а ты все таки поешь Девушка мило улыбнулась парню
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:37 | Сообщение # 62 |
Баллов (рё) — 11
| -эмммм опять же прости. Парень с глупой улыбкой почесал затылок и сел за стол и стал кушать. -Вкусно, очень вкусно. Посмотрел на Юки и улыбнулся. -всё же ты прекрасно готовишь, даже слов нет. хоть и еда уже остыла парень всё съел быстро.
Местоположение: Гокаге, Кафе. Внешний вид: Черно-желтый деловой костюм, в зубах сигарета. Состояние: задумчевое. Инвентарь:нет 
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:42 | Сообщение # 63 |
Баллов (рё) — 163
| - Хм? Девушка удивилась и повернула голову назад, посмотрев на парня Правда? Хотя у меня нету особого таланта к готовке, но спасибо и за это. Девушка широко улыбнулась и положила две чашки чая на стол, затем сама села за стол рядом с Рю - Вот твой чай. Не обожгись как в прошлый раз Хирано положила чашку рядом с парнем и не много посмеялась
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:02 | Сообщение # 64 |
Баллов (рё) — 11
| -Не волнуйся драконы не боятся боли, они лишь бояться потерять своё сокровище. Хитро улыбнулся смотря в голубые глаза Юки. -а теперь чаёк попробуем. Выпил один глоток. -мммм, просто прекрасно.
Местоположение: Гокаге, Кафе. Внешний вид: Черно-желтый деловой костюм, в зубах сигарета. Состояние: задумчевое. Инвентарь:нет 
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:09 | Сообщение # 65 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка локтями оперлась о стол и положила голову на ладони и наблюдала за парнем - Да ладно, ты мне просто льстишь. Юки слегка задумчиво стала смотреть на Рю - Но в тот раз тебе же было больно, да?
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:14 | Сообщение # 66 |
Баллов (рё) — 11
| Положил ладонь ей на макушку. -Нет просто было неожиданно, я почувствовал что горячо, но не боль. улыбнулся и выпил ещё глоток. -спасибо тебе за заботу принцесса. допил чай и поставил на стол. -пора в путь?
|
|
| |
Wesker | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:19 | Сообщение # 67 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка улыбнулась и кивнула парню в ответ - Угу, пора. Хирано встала из-за стола и подошла к Рю - Только оденься пожалуйста
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:18 | Сообщение # 68 |
Баллов (рё) — 11
| -Хорошо парень ушёл в спальню и после вернулся в куртке и шапке. -Вот теперь мы готовы лететь, напомни страну а я уж сам догодаюсь куда лететь. улыбнулся посмотрев на Юки.
|
|
| |
Wesker | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:22 | Сообщение # 69 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка стояла возле выхода и смотрела на парня. На её спине уже был рюкзак, а на шее шелковый шарф - Нам надо в деревню Облака, мы там недавно были Хирано улыбнулась
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:33 | Сообщение # 70 |
Баллов (рё) — 11
| -Хорошо принцесса. Парень подошёл и взял девушку на руки и поцеловав в губы подкинул её и уже опять она сидела на спине большого дракона который парил в небе. -Взгляни на свою деревню в полёте, может ты её можешь не увидеть, хотя я уверен что ты вернёшься сюда. --------->Облако
Сообщение отредактировал Pawerdragon - Суббота, 11.08.2012, 21:44 |
|
| |
Wesker | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:40 | Сообщение # 71 |
Баллов (рё) — 163
| Во время превращения, парень слегка повредил домик Хирано. Девушка не много разозлилась и пару раз ударила дракона, зная что ему все равно больно не будет. - Ты опять за старое... -Взгляни на свою деревню в полёте, может ты её можешь не увидеть, хотя я уверен что ты вернешься сюда. Девушка слегка удивилась, после чего опустила взгляд и взглянула на свою маленькую деревушку. На лице была слегка печальная улыбка. Одна капля слезы проскользнула по щеке, но девушка быстро вытерла её и улыбнулась полная радости - Конечно вернусь! Обязательно! Эта деревня мой дом. -------------------------------------Деревня Облако
|
|
| |