Манга и Аниме
|
|
Oliver_Twist | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:31 | Сообщение # 1 |
...
Баллов (рё) — 1
| Предлагаю заливать мангу и аниме на сайт. Все кто хочет, можете создавать темы в разделах "манга" и "аниме" и туда всё заливать. (Мангу ссылкой на мангу, аниме: просто код видюхи вставляйте.)
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
Allen | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:43 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 255
| Я бы на твоем месте сделал главную страницу как на бесте,то есть аниме манга.А форум будет это
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:44 | Сообщение # 3 |
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (Allen) Я бы на твоем месте сделал главную страницу как на бесте,то есть аниме манга.А форум будет это И зачем?
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
Allen | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:46 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 255
| Quote (Oliver_Twist) И зачем? Удобнее выкладывать,да и вобще одной ролой людей не завлечешь,веть они должны же хоть как то расслабиться,попутно играя в ролу,вот такая страница и поможет.
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:49 | Сообщение # 5 |
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (Allen) Удобнее выкладывать,да и вобще одной ролой людей не завлечешь,веть они должны же хоть как то расслабиться,попутно играя в ролу,вот такая страница и поможет. Что бы всех завлечь я должен делать сайт по ВСЕМУ? Мы делали только ролевую. А мангу и аниме можно выкладывать в качестве своих интересов.
|
|
| |
Celery | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:50 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 148
| Allen, а можно вопрос? Я знаю. что можно ,З Собственно. чем она поможет? Я вот, лично я, вообще не смотрю, что там на главной странице-страничке .D
|
|
| |
Allen | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:53 | Сообщение # 7 |
Баллов (рё) — 255
| Quote (Oliver_Twist) Что бы всех завлечь я должен делать сайт по ВСЕМУ? Мы делали только ролевую. А мангу и аниме можно выкладывать в качестве своих интересов. Были вы стал ты один,не удобно повторяю выкладывать,особенно мангу.Вобщем как хочешьДобавлено (07.08.2012, 12:53) --------------------------------------------- Celery Да потому что мы сейчас и есть на главной странице :D,а если ты вобще имеешь виду другие сайты,то тогда просто мангу легче выкладывать,веть просто в тему если мангу выкласть,хрень будет.
Сообщение отредактировал Allen - Вторник, 07.08.2012, 12:51 |
|
| |
Celery | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:01 | Сообщение # 8 |
Баллов (рё) — 148
| Мангу можно всегда прочитать и на риде, и на эдалте. Маааагия, не правда ли? .з Интересно, а сколько людей читают мангу и смотрят аниме, что выложена на гл. с транице? з.з
|
|
| |
Allen | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:04 | Сообщение # 9 |
Баллов (рё) — 255
| Celery Раз коменты оставляют значит читают :D
|
|
| |