ВАЖНОЕ дело
|
|
Oliver_Twist | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:16 | Сообщение # 1 |
...
Баллов (рё) — 1
| По многочисленным просьбам, проводиться набор в проверяющие. Все, кто ОТЛИЧНО знает Наруто, пишите. Я буду только рад, если появятся хорошие, проверяющие с частым онлайном. Так же нужны люди которые будут следить за списком ролей и за акциями.
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
[UndeRlast] | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:17 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 149
| Можно вопрос, проверяющие анкет нужны? Или же боёв?
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:19 | Сообщение # 3 |
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (|UndeRlast|) Можно вопрос, проверяющие анкет нужны? Или же боёв? И то и то нужно.
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
[UndeRlast] | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:26 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 149
| Я бы хотел за боями следить. В случае споров я мог бы их прекратить и вынести вердикт.
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:33 | Сообщение # 5 |
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (|UndeRlast|) Я бы хотел за боями следить. В случае споров я мог бы их прекратить и вынести вердикт. Хм, было бы хорошо, а ты уследишь за всем?
|
|
| |
[UndeRlast] | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:35 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 149
| Конечно
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:36 | Сообщение # 7 |
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (|UndeRlast|) Конечно Ок, утром перенесу тебя в соответствующею группу. Тебя во ВСЕХ селениях отмечать как модера?
|
|
| |
[UndeRlast] | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:39 | Сообщение # 8 |
Баллов (рё) — 149
| Да.
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:40 | Сообщение # 9 |
...
Баллов (рё) — 1
| Ну ок
|
|
| |
Overload | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:43 | Сообщение # 10 |
Баллов (рё) — 121
| Я могу проверять анкеты если хотите делать просто вообще не чего, а так хоть делом займусь.
|
|
| |
NoiZe | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:24 | Сообщение # 11 |
Баллов (рё) — 27
| Я могу проверять анкеты.
|
|
| |
Kasha | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:22 | Сообщение # 12 |
Баллов (рё) — 58
| Я очень хорошо знаю аниме Наруто, могу вам помогать. Есть еще вакансии?
|
|
| |
Bain | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:33 | Сообщение # 13 |
Баллов (рё) — 503
| Я тоже хочу проверять анкеты это моя давняя мечта. Я буду строгим и справедливым, а так я онлайн каждый день и мне все равно нечего делать.
|
|
| |
123 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:40 | Сообщение # 14 |
Баллов (рё) — 223
| Я бы тоже хотел следить за анкетами,так как я каждый день по 10-20 и даже больше раз захожу в ролу и отлично знаю Наруто.
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:38 | Сообщение # 15 |
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (Overload) Я могу проверять анкеты если хотите делать просто вообще не чего, а так хоть делом займусь. А ты умеешь это делать? У тебя есть опыт? Quote (NoiZe) Я могу проверять анкеты. Тоже самое. Quote (Kasha) Я очень хорошо знаю аниме Наруто, могу вам помогать. Есть еще вакансии? Есть, есть вакансии, ты бы мог следить за списком ролей или акциями Quote (Bain) Я тоже хочу проверять анкеты это моя давняя мечта. Я буду строгим и справедливым, а так я онлайн каждый день и мне все равно нечего делать. Quote (Scorpion) отлично знаю Наруто А я Алла Пугачева
|
|
| |