|
Улицы
|
|
| Oliver_Twist | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
|
...
Баллов (рё) — 1
| Улицы
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
| Kasha | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:59 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 58
| Би спокойным шагом ше по безлюдной улице подскакивая на одной ноге. Би не очень торопился он наслаждался воздухом родной деревни, и в эго голове крутились не малые воспоминание про все как он стал шиноби, как он получил своего брата, как он покорил Хачиби. Би направлялся в резиденцию брата. Би часто вертел головой смотря на людные кафешки, где крутилось очень большое количество людей, там было караоке Би уже подумал зайти, но ему нужно было навестить братишку после столь долгого отсутствия.
|
|
| |
| Pawerdragon | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:48 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 11
| Дракон приземлился на улицах Кумо. -Вот оно , Кумо очень неприятное место из за негров. Рю сказал тихо что бы местный люд не услышал, после дракон превратился в Рю который держал девушку на руках. -Так и где же начинать поиски? Стал смотреть то направо то налево не заметив что девушка всё ещё была на руках.
Местоположение: Гокаге, Кафе. Внешний вид: Черно-желтый деловой костюм, в зубах сигарета. Состояние: задумчевое. Инвентарь:нет 
|
|
| |
| Wesker | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:54 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка так же смотрела то влево то вправо, после чего улыбнулась и обратилась к парню - Ты прав, будет сложно не выделяться на их фоне Хирано не много посмеялась, потом посмотрела на парня и продолжила беседу - Может быть ты меня отпустишь? Или же собираешься все поиски на руках носить? мило сказала девушка
|
|
| |
| Pawerdragon | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:03 | Сообщение # 5 |
Баллов (рё) — 11
| -А? мне всё равно ты очень лёгкая принцесса. Посмотрел в глаза Юки и улыбнулся -Я не поставлю свою красавицу на грязную землю. поцеловал кончик носа Юки и направился по улице неся девушку на руках.
Местоположение: Гокаге, Кафе. Внешний вид: Черно-желтый деловой костюм, в зубах сигарета. Состояние: задумчевое. Инвентарь:нет 
Сообщение отредактировал Pawerdragon - Суббота, 11.08.2012, 22:09 |
|
| |
| Wesker | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:10 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 163
| Девушка слегка засмущалась и повернула голову в другую сторону, делая вид что осматривается или ищет что-то - Как...как хочешь. Может сходим в резиденция Райкаге и доложим о своем прибытие, как раз разузнаем что-нибудь о других джинчурики и о том как мне овладеть контролем.
|
|
| |
| 123 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 09:40 | Сообщение # 7 |
Баллов (рё) — 223
| Вдруг из травы вышла голова Зецу.Он начал поиски джинчюрике отсюда и кажется удачно.
-Эта она,я чувствую её чакру.Значит вот где она прячется.Надо поскореее сообщить главе.
Но эту двушку носил какой-та парень.
-Кажется это её защитник?Удивлюсь если Тоби их обеих не убьт.
С злобной ухмылкой на лице сказал Зецу.Как на аве.Потом он начал исчезать в траве и окончательно исчез.Его никто не увидел и не заметил.
-К Акацукам.
|
|
| |
| Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:10 | Сообщение # 8 |
Баллов (рё) — 11
| -Ну пошли как раз всё и узнаем. Тут дракон обернулся, почувствовав слежку. -хммм. "показалось ли" Парень посмотрел на девушку и улыбнулся. -Если что никогда не отпускай меня. Парень на руках понёс девушку в резиденцию. -------->Резиденция.
|
|
| |
| Smoker | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:59 | Сообщение # 9 |
Баллов (рё) — 176
| Би шол по улицам и сел на скамейку достав свою книгу. Нужно придумать новую рифму. -Если ты полный отстой,то на моей дороге не стой. Подойдет для следуйшего концерта. Би сидя начил думать и создовать новые рифмы для своей песни.
|
|
| |
| 123 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:39 | Сообщение # 10 |
Баллов (рё) — 223
| Вдруг на одной из зданий высоких показалась голова Зецу он раскрыл своё расстение и посмотрел на джинчюрике.
-Хммм...Аот он где значит.От него исхоит довольно мощная чакра.Кажется он посильняя все остальных Биджу которых мы поймали.Надо сообщить лидеру.
Зецу снова исчезал в здании никто его не заметил.
|
|
| |
| Smoker | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:18 | Сообщение # 11 |
Баллов (рё) — 176
| Би сидя на скамейке задумывался выйти из деревни,но так как он джинчурики его тиранил райкаге,но Би решил ослушатся приказа и выйти из деревни. Мне надоело сидеть в этой деревне,надо веть както подышать свежим воздухом. Что ты имееш виду?Ты хочеш сбежать?Если ты сбежиш Райкаге будет в ярости. Если он ничего не узнает,ничего не будет. Би встал со скамейке и отправился к воротам.
|
|
| |
| 123 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:17 | Сообщение # 12 |
Баллов (рё) — 223
| Зецу снова появился на здании но там Джинчбрике не было.Зецу подумал и решил поискать его в лесу.
---------------->Лес
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:41 | Сообщение # 13 |
Баллов (рё) — 273
| Фуда посмотрел на брата. – Что – то ты не важно выглядишь… что – то случилось? Юноша шагал, подпихивая камушек который попадал ему под ноги. И что меня понесло искать этого Наруто, может чувство? Надоело терять? я не знаю. Закрыв глаза парен, посмотрел высоко в небо, на нем стелилась и властвовала луна. Какая большая. [/i]Слегка приоткрыв рот, он смотрел, не моргая на нее. Опустил медленно голову и посмотрел на руки. Они были все в ссадинах и мелких порезах. [i]А этот Наруто не хило меня зацепил. Но я же не мог драться с ним. Хотя он обидел брата я бы не думая проломил ему черепушку. Фуда посмотрел в сторону и увидел маленький аккуратненький домик. В нем горел свет и через окно было видно, как семья собралась за ужином. Давно у нас такого не было… Фуда бросил незаметный взгляд на брата и сжал крепко кулаки. Пройдя 3 проулка братья наткнулись на мальчика, который, поджав колени, сидел возле забора. Фуда подошел и присел на корточки. Взглянул широкой улыбкой на молодого мальчугана и положил руку ему на плече. Рядом с мальчиком лежал деревянный меч и щит. Сам юнец, опустив голову, сидел, и глаза на мокром месте были. – Ну что случилось? Солдат? С некой шуткой произнес Фуда. Мальчик медленно поднял испуганные глаза и взглянул на братьев. Его зрачки бегали то с одного брата, то на другого. – Эй, пацан? Что случилось? Кто обидел? Мальчик опустил голову и лбом уперся в свои коленки, сморкнув носом он пробормотал. – Никто… Фуда махнул брату, что бы тот шел дальше искал, где можно перекусить. Сам же Фуда сел рядом с парням уперся спиной к деревянному забору и посмотрел на небо. – Правда, она потрясающа. Мальчик, вытирая об свои грязные колени, поднял голову вверх. – Ничего особого. Грубо ответил мальчик и посмотрел на дверь дома. – Ты кого-то ждешь? Или что случилось? Ну, расскажи мне по пацански. Мальчик повернул лица к Фуде от чего Фуда чуть не заржал в прямом смысле этого слова, потому что лицо была настолько грязное, а он еще и слезами по всему фейсу размазал. Но сдержав свои эмоции он посмотрел на мальчугана и приспустил брови. – Ну-у-у-у? Фуда посмотрел на парня и тот, опустив взгляд в землю начал рассказывать, почему сидит тут. – Я тут сижу, потому что я заигрался с друзьями…. И не заметил, как пролетело время, а мама предупреждала меня, что бы я вернулся в определённое время иначе я буду ночевать на улице.Сделав не большую паузу, мальчик глубоко вздохнул. – А когда я пришел дверь уже была закрыта на замок. Фуда слегка улыбнулся и похлопал по голове юнца. Глаза Фуды налились жалостью и что бы сдержать эмоции он улыбнулся широко и промолвил. – Хочешь я скажу твой маме, что ты помогал мне на важной миссии? Мальчик будто вселенный надеждой подскочил и посмотрел на Фуду. – Вы, правда, можете это сделать? Фуда встал на корточки и положил обе руки на плечи мальчику. – Конечно, пойдем? Слегка приобняв мальчика он подошел к двери дома. Постучал три раза короткими стуками и дверь открыла молодая женщина лет 32-33. – Добрый вечер.Сказала она и посмотрела на Фудо. Маленький мальчик сразу спрятался за юношу. – Э здравствуйте. Я Фуда Миратоши шиноби скрытого Водопада. Я хотел бы поздравить вас, потому что ваш сын эм, помог мне в миссии с кражой. Он проявил смелость и ринулся в погоню за вором. Фуда чувствовал себя не ловка по этому стоял и руками размахивал, пытаясь все понятно объяснить. Женщина выслушала, улыбнулась и слегка рассмеялась. – Ну, раз так то я горжусь своим сыном.Мальчик выглянул из - за Фуды. Юноша подмигнул ему и подтолкнул в дом мать сразу же обняла ребенка и обратилась к Фудо. – Может, пройдете? Выпьете чашечку чая?. Фуда засмотрелся на юнца и слегка с опозданием ответил. – Мм нет спасибо, я благодарен, но у меня еще куча дел до свиданья, слушайся маму! А если что зови меня и я приду! Фуда поспешил удалиться и догнал брата.
[blink]--------неизвестно.. [/blink]
Но. 
Сообщение отредактировал Kazuki - Воскресенье, 19.08.2012, 14:30 |
|
| |
| FranK | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:03 | Сообщение # 14 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Пройдя через ворота, Саске медленным шагом отправился в переулки. Он искал людей которые торгуют в переулках, эти люди надежны если им дать денег, ведь это главное для них. Побродив пару минут, Учиха все таки нашел одного такого. -Добрый день сэр, не хотите ли купить сумки, часы, плащи. Подлизываясь спрашивал торговец. Саске осмотрел его и протянул мешочек с деньгами. -Два плаща, и ты меня не видел. Торговец взял мешочек и облизнулся. -Конечно, дайте мне еще денег и я вам почку продам. Сказал он,рассмеявшись, но тут послышался звон от кусанаги, который Саске слегка достал. -Я не люблю шутников. Торговец начал махать руками. -Простите сэр, вот ваши плащи. Торговец протянул два темных плаща с капюшоном Саске. -Юнаси мы уходим. Взяв один плащ, Саске кинул его напарнику, а второй накинул на себя, капюшон надежно скрывал лица Саске, так же рукава были длинные и так же скрывали руки Учихи. Саске разместил меч в рукаве и отправился прочь из переулка на улицы.
|
|
| |
| Asuma | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:07 | Сообщение # 15 |
Баллов (рё) — 44
| Юнаси надел плащ и снял с себя невидимость, а два клона все ещё были не видимы и шли за ними. Юнаси догнал Саске и поставил на него метку с помощью которой они смогут потом сбежать такую же он поставил и на себя. Ну что теперь теперь нас не заметят охранники, ну разве это проблема?
|
|
| |