|
Горы
|
|
| Oliver_Twist | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:25 | Сообщение # 1 |
|
...
Баллов (рё) — 1
| Горы Добавлено (08.07.2012, 20:25) --------------------------------------------- Учиха Кагами поднимался высоко в горы. Он поднимался на самою высокую гору. Он обходил гору кругами и вскоре поднялся на гору. Кагами сел на большой камень, которых было много на верхушках гор. Кагами пытался осмотреть местность. Но облака немного загораживали вид, но всё же можно было разглядеть контур Кумогакурэ. Кагами достал свёрнутый листок из сумки с карандашом. Кагами развернул листок и стал рисовать контур страны молнии, а так же контур деревни которая находилась в ней. Кагами нарисовав сложил листок и убрал его вместе с карандашом в сумку. Кагами стал спускаться с горы.
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
| Kasha | Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:55 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 58
| Би вышел из запасного выхода из деревни и направился далеко в горы. Би вздыхал полной грудью свежий горский воздух, парень пошел по знакомой дорожке высоко в гору намереваясь потренироваться что бы обрести какието новые техники. По дороге Би нарвал каких то ягод, ему очень хотелось что то похавать. Дойдя до нужного места, Би увидел что прошлые разрушение, после старой тренировки так и остались красоваться, на нынешнем краеведе. А его старый домик что был как приютом для Би был уже почти разваленный его подпирало около трех досок что вот вот должны были поломаться. Би смотрел на чудеса природы и перед его глазами настал изумительный закат- небо было такое ярко красное как будто горело. Оно покрывалось разными оттенками показывая красоту заходящего солнца в полной мере. Закатное небо освещало окружающий мир, в том числе и очень большие горы. Казалось что будто горы покрасили в черную краску. Би подошел по ближе к одной и гор что бы полюбоваться. В нескольких секундах Би отправился на свою тренировочную площадку, она была очень засекречена и находилась среди гор, к тому же туда было очень сложно добраться.
|
|
| |
| veles | Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:15 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 186
| Гуго шел себе шол пока не наткнулся на горы да он вышел из лесу и встал на месте осмотрев все эти камни он реско прыгнул на один из них потом на следующий и так далее он забирался на гору достигнув определеной высоты он чть не навернулся подлый камень был неустойчив и упал в низ но Гуго спася устроив небольшой обвал он понаблюдал как камни падуют в нис после чего нашол выступ и сел на его край он виличествено осматривал пространство перед собой
|
|
| |
| Bomber | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:51 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 178
| Чоджи начал лезть в горы, несмотря на его лишний вес, он довольно таки легко взбирался вверх. Он многое слышал о Би который пол жизни проводит в тренировках. Акимичи предстояло найти человека в такой горной местности. Тут даже форма гиганта ничем не поможет, горы закрывают все поле зрение. А взбираться на гору в гигантской форме вообще не стоит, ведь не всякая гора может выдержит столь массивное давление. как же я устал, все время кого то искать, вот если бы Гоби помог мне найти Хачиби. Тебе нужна помощь?! грозно сказал Гоби в сознании Чоджи. Где это я? ладно не важно. Да! мне нужна твоя помощь, ты же можешь отследить другого хвостатого? Мальчишка, ты слишком многого хочешь! Так будет лучше для нас обеих. Для нас?должен признать ты на что то способен, я найду Гьюоки, но ты должен помнить мое милосердие. Гьюоки?? не время трепаться, надо найти хачиби Гоби повел Чоджи в сторону Хачиби/Киллер Би.
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:21 | Сообщение # 5 |
Баллов (рё) — 273
| Утаката парил в воздухе как всегда на своем мыльном большом и невидимом пузырьке. И что меня потянуло к нему? Но так или иначе мне надо учиться с этим жить... Утаката вздохнул и закрыл глаза, достал флейту и начал смотреть на нее, прокрутив пару рак на ладошке он вспоминал слова учителя. Утаката по прежднему был очень зол на него но он понимал что может учитель и на блого делал. Черт... Парень посмотрел на горы Хм интересна что это за шарик поднимается по горам? Утаката слегка оперся руками на стенки пузыря и посмотрел что перед ним открывался вид на потрясаещую деревню таких деревень не было и врятли будет. Юноша летел не очень высоко так что можно было легко заметить его и почувствовать чакру так как он не скрывал ее...
Но. 
|
|
| |
| veles | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:36 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 186
| Гуго прыгнул от туда где сидел(чот я забыл где я сидел) он презимлился на камишек потом на другой ну кароче авернулся в нис и шол -------яхуДобавлено (16.07.2012, 14:36) --------------------------------------------- Гуго вернулся к горам он взобрался на верх и сел там на вершине думая кдобы мог ему глаза пересодить
|
|
| |
| Bain | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:43 | Сообщение # 7 |
Баллов (рё) — 503
| Хиро тихо и спокойно шел вдоль гор, казалось что он был спокойный как удав, но это было не так. Он как всегда обдумывал дальнейшие свои шаги - для начала мне нужно найти своего брата, а он точно знает что делать. Думал Хиро идя куда то вдаль.
Сообщение отредактировал mir4yu - Понедельник, 16.07.2012, 15:47 |
|
| |
| veles | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:46 | Сообщение # 8 |
Баллов (рё) — 186
| Гуго смотрел в низ и увидел что прям под ним идет его брат он взял маленький камушик и бросли его ему под ноги
|
|
| |
| Bain | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:52 | Сообщение # 9 |
Баллов (рё) — 503
| Неожиданно Хиро отвлек от размышлений маленький камушек. Он повернулся назад и искал того наглеца который это сделал, но неожиданно Хиро как будто остолбенел: - Б-р-а-т это ты? Хиро не мог поверить своим глазам - не ужели я его нашел и так быстро!
|
|
| |
| veles | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:54 | Сообщение # 10 |
Баллов (рё) — 186
| -нет это твое воображение немного с издевкой сказал Гуго спрыгнув со своего места к братанчику
|
|
| |
| Bain | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:58 | Сообщение # 11 |
Баллов (рё) — 503
| На лице Хиро виднелась легкая улыбка - это и в правду он. Хиро не торопясь подошел к своему братишке: - А ты хорошо выглядишь братишка. Ты восстоновил наш клан? С надеждой спросил Хиро у Гуго.
|
|
| |
| veles | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:02 | Сообщение # 12 |
Баллов (рё) — 186
| Гуго немного расстроенно произнес -увы но пока еще нет... НО у меня есть радостная новасть сказл Гуго
|
|
| |
| Bain | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:05 | Сообщение # 13 |
Баллов (рё) — 503
| Хиро не как неожидал такого ответа от своего брата: - И что у тебя? Настроение Хиро было испорчено, но надежда умирает последней хД
|
|
| |
| veles | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:07 | Сообщение # 14 |
Баллов (рё) — 186
| -я добыл глаза бога реннинган тихо сказал Гуго чтоб слышал его только брат
|
|
| |
| Bain | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:16 | Сообщение # 15 |
Баллов (рё) — 503
| После этих слов Хиро опять на мнгновение осталбенел, после огляделся: - Гуго что ты собираешься с ними делать? Шепотом спросил Хиро у Гуго.
|
|
| |