Naruto Shippuuden 271 русская озвучка by Vida[Trailer]
|
|
Fox | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:15 | Сообщение # 1 |
| Naruto shippuden 271 Тык Комментируем ёпта
|
|
| |
AlterEgo | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:18 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 62
| О, Килёныш, здарова хД
Местоположение: улицы, Республика. Внешний вид: синий шарф, высокие сапоги, перчатки без пальцев, юбка и топ, под которыми находится приталенная одежда, волосы слегка растрёпаны. Состояние: задумчивое, слегка усталое. Инвентарь: проклятый клинок, Зетто Канна
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:19 | Сообщение # 3 |
| Здарова Машка хд
|
|
| |
AlterEgo | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:20 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 62
| Fox, как жизнь молодая? хД Как там сын? Всё задротитесь? о.о
Местоположение: улицы, Республика. Внешний вид: синий шарф, высокие сапоги, перчатки без пальцев, юбка и топ, под которыми находится приталенная одежда, волосы слегка растрёпаны. Состояние: задумчивое, слегка усталое. Инвентарь: проклятый клинок, Зетто Канна
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:23 | Сообщение # 5 |
| Quote (AlterEgo) Fox, как жизнь молодая? хД Да пойдет, убираем конкурентов ани рая потихоньку Quote (AlterEgo) Всё задротитесь? о.о Сказано то как хД Играем все , даже видео сняли оо"
|
|
| |
AlterEgo | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:24 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 62
| Quote (Fox) Да пойдет, убираем конкурентов ани рая потихоньку Да вы круты о.о
Quote (Fox) Сказано то как хД Играем все , даже видео сняли оо" Хонк, фрапс, не? хД
|
|
| |
Te_Amo | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:25 | Сообщение # 7 |
Баллов (рё) — 232
| Fox, Мне твоего голоса в Скайпе хватает!
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:26 | Сообщение # 8 |
| Quote (AlterEgo) Хонк, фрапс, не? хД Конечно фрапс Quote (AlterEgo) Да вы круты о.о Да , и ты тут не задерживайся  Добавлено (22.07.2012, 12:26) --------------------------------------------- Te_Amo, ты ебанутый меня год не слышал хД
|
|
| |
AlterEgo | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:27 | Сообщение # 9 |
Баллов (рё) — 62
| Мило хД Я помню ваш разговор при игре - сплошной хонк
Quote (Fox) Да , и ты тут не задерживайся Да мне похер~ Никто с меня ничего не требует~
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (AlterEgo) Мило хД Я помню ваш разговор при игре - сплошной хонк Ну о чем ещё разговаривать людям в игре? хд Quote (AlterEgo) Да мне похер~ Никто с меня ничего не требует~ Ну ок , потребуем
|
|
| |
AlterEgo | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:29 | Сообщение # 11 |
Баллов (рё) — 62
| Quote (Fox) Ну о чем ещё разговаривать людям в игре? хд Да вы просто ржали, а сын тебя тупо трололошил хД
Quote (Fox) Ну ок , потребуем Озвучивать не буду, переводить не буду, ФШ нахер удалю хД
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:31 | Сообщение # 12 |
| Quote (AlterEgo) Озвучивать не буду, переводить не буду, ФШ нахер удалю хД Будешь играть в будущую ролевую, ну и ещё кое что... Quote (AlterEgo) Да вы просто ржали, а сын тебя тупо трололошил хД Ну да, ибо мне уже не интересно играть
|
|
| |
AlterEgo | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:32 | Сообщение # 13 |
Баллов (рё) — 62
| Quote (Fox) Будешь играть в будущую ролевую, ну и ещё кое что... Мечтайте, уеду нахер на юг от вас хД
Quote (Fox) Ну да, ибо мне уже не интересно играть Верю о.о
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (AlterEgo) Мечтайте, уеду нахер на юг от вас хД я на юге живу Мне все верят
|
|
| |
Te_Amo | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:35 | Сообщение # 15 |
Баллов (рё) — 232
| Fox, Чо ты тут врошь то всэм? К Т Э Тыбя ни слышоЛ? Да не да я тебя пол года максимум)) Так что ротик офф))
|
|
| |