Озеро
|
|
Bomber | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:12 | Сообщение # 46 |
Баллов (рё) — 178
| Quote (KiraBee) Te_Amo, Очень грубое нарушение правил передвижением между деревень. 1)Что бы добраться до Кири тебе нужно зайти в порт в стране огня. 2) Нанять корабль и отписать минимум 3 поста на нем 3) Отписаться в порту Кири по прибытию.
Te_Amo, Посмотри как Какузу и Сасори передвигались по темах, и сделай выводы ты за 21 минуту проплыл целый океан? Прошу администрацию посмотреть на эту ошибку передвижения между деревнями. он бог ему наплевать. Quote (FranK) ты взял под контрроль ягуру, но санби то может ему помочь выбраться, типо флуд но пох хД Санби тогда уже находился в ЯГУРЕ, и да он его контролировал. Просто шаринган Тоби отличается от своих соплеменников постоянной активностью и невероятной силой подчинения (Кураму только: Мадара, Хаширама, Наруто и Тоби подчинили)
|
|
| |
Te_Amo | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:17 | Сообщение # 47 |
Баллов (рё) — 232
| Пох Бог ролевой пишет пост. Когда Тоби появился зади Тоши то тоши просто развеялся на огонь, так что тоби не смог его засосать. После Тоши быстро появился у Ягуры и потряс его. -Живой? [cut noguest=Читать тем кто не понял что я писал! ]И я говорю что Тоби не успел бы просто тп сделать! А он даже и не писал что он дематерилизован. Вывод Тоби был порезан! Читать научитесь нубы-_-[/cut]Добавлено (22.07.2012, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (KiraBee) Te_Amo, Очень грубое нарушение правил передвижением между деревень. 1)Что бы добраться до Кири тебе нужно зайти в порт в стране огня. 2) Нанять корабль и отписать минимум 3 поста на нем 3) Отписаться в порту Кири по прибытию.
Te_Amo, Посмотри как Какузу и Сасори передвигались по темах, и сделай выводы ты за 21 минуту проплыл целый океан? Прошу администрацию посмотреть на эту ошибку передвижения между деревнями. Я огонь. И я просто могу летать. Так что на меня это правило не действует.
|
|
| |
123 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:23 | Сообщение # 48 |
Баллов (рё) — 223
| -Ага живой,надо быть осторожным тот тип он однажды меня подчинил и я надеюсь что этого больше повторится приготовься. Ягура сложил печати ииз его рта хлынула волна воды которая заполонила местность Ягура ушел под воду.
|
|
| |
Bomber | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:48 | Сообщение # 49 |
Баллов (рё) — 178
| Quote (Te_Amo) И я говорю что Тоби не успел бы просто тп сделать! А он даже и не писал что он дематерилизован. Вывод Тоби был порезан! Читать научитесь нубы-_- [off]мне еще писать что он дышит? ты с головой дружишь? я в был тп и да ты в игноре. Забыл сказать, Тоби поглащает все вне зависимости состоишь ты из мяса воды или из огня [/off] Тоби вызвал Гедо Мазо Держа в руках гунбай Тоби быстро переметнулся (телепортировался) в сторону Ягуры, в его глазах горел ренинган как бы намекая Ягуре, что Тоби своего не упустит.
Сообщение отредактировал Bomber - Воскресенье, 22.07.2012, 20:51 |
|
| |
Te_Amo | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:31 | Сообщение # 50 |
Баллов (рё) — 232
| Quote (Bomber) мне еще писать что он дышит? ты с головой дружишь? я в был тп и да ты в игноре. Забыл сказать, Тоби поглащает все вне зависимости состоишь ты из мяса воды или из огня Огонь? Он распрастроняется очень быстро, ты бы не успел бы меня засосать. Как только Тоби телепортировался в ту же мили секунду Тоши использовал
Ритм
Самура вслушивается в дыхание противника, когда тот наступает. Самура ставит левую ногу назад, а на правую опирается. Потом выставляет туловище в перед, а меч держит в ножне и делает резкий выпод в перед.
Тем самым когда Тоби только начал появляться Тоши использовал эту технику и тем самым Тоби был порезан на две части меньше чем за секунду!
Сообщение отредактировал Te_Amo - Воскресенье, 22.07.2012, 22:35 |
|
| |
Kasha | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:28 | Сообщение # 51 |
Баллов (рё) — 58
| Quote (Te_Amo) Я огонь. И я просто могу летать. Так что на меня это правило не действует. Ты вынудил меня это сказать. Ладно начнем с того что такое огонь; выброс энергии при соединении вещества с кислородом, который человек видит благодаря тому что он излучает волны той частоты, которую человеческий глаз определяет как видимую часть спектра. 1) Огонь не может летать, если ты раствориться с кислородом, ты тыблять сука ищезнеш и все тебя не будет, ты не можешь летать в таком состоянии. 2) Огонь не летает! 3) ТЫ уебан ебанный твои неканоны меня вынуждают мастерица, на этом приличном сайте.
Quote (Te_Amo) Тем самым когда Тоби только начал появляться Тоши использовал эту технику и тем самым Тоши был порезан на две части меньше чем за секунду! Ты далбоеб, сам себя порезал?
|
|
| |
Te_Amo | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:34 | Сообщение # 52 |
Баллов (рё) — 232
| Quote (Kakuzu) Ты вынудил меня это сказать. Ладно начнем с того что такое огонь; выброс энергии при соединении вещества с кислородом, который человек видит благодаря тому что он излучает волны той частоты, которую человеческий глаз определяет как видимую часть спектра. 1) Огонь не может летать, если ты раствориться с кислородом, ты тыблять сука ищезнеш и все тебя не будет, ты не можешь летать в таком состоянии. 2) Огонь не летает! 3) ТЫ уебан ебанный твои неканоны меня вынуждают мастерица, на этом приличном сайте. Нуб 1) Знаешь че такое пепел? Ну вот, когда мне надо куда то где очень далеко, то я могу просто превратиться в огонь, а после в пепел, и прилетаю обратно и из пепла появляется огонь, а из огня я снова в человека. Я тебе все объяснил! Quote (Kakuzu) Ты далбоеб, сам себя порезал? Опечатка -_- Я говорю целый день не ел и не пил! Так что ротик офф а!
|
|
| |
jane1 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:07 | Сообщение # 53 |
| Тему закрываю. Если увижу такие споры ещё раз, всем без разбору выдам замечания и я не буду разбираться кто виноват, из-за кого спор начался и тому подобное. Это моё последнее предупреждение. Любые события, которые случились в теме, отменяются.
Te_Amo, а если на тебя будут и дальше жаловаться игроки, у нас будет отдельный разговор, который, поверь мне, не сулит ничего приятного.
|
|
| |