Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Архив - только для чтения
    Озеро
    BomberДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:24 | Сообщение # 31
    Баллов (рё) — 178
    Уважение — 13

Orochimaru, я активировал шаринган, каким образом я труп? где я материлизовывался? я тебя хватал?) нет..

Te_AmoДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:25 | Сообщение # 32
    Баллов (рё) — 232
    Уважение — 7

Ну во первых Тоби бы не успел тп сделать, ведь он только что использовал его и тем более у Тоши скорость 4 врат. Так что Тоби был порезан на два кусочка! Пока тоби.
    BomberДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:28 | Сообщение # 33
    Баллов (рё) — 178
    Уважение — 13

У тоби нет никаких временных интервалов. Это не ШТ или БТ У тоши скорость 4 врат? ой ей ей Наруто в режиме лиса и райкаге в броне молний медленее 4 врат. Хорошая шутка, оценил Тоши переместился в измерение Тоби

Te_AmoДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:29 | Сообщение # 34
    Баллов (рё) — 232
    Уважение — 7

Bomber, Во первых у райкаге меньше. Ведь рок ли с 4 вратами это придел скорости врат! Это врата скорости так сказать! Так что братка ты труп!
    BomberДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:31 | Сообщение # 35
    Баллов (рё) — 178
    Уважение — 13

Quote (Te_Amo)
    Во первых у райкаге меньше.

лол
    Quote (Te_Amo)
    Ведь рок ли с 4 вратами это придел скорости врат!

8 врата курят в сторонке
    Quote (Te_Amo)
    ак что братка ты труп!

Братка тоби может 5 минут находится в состояний дематерилизаций , потом еще через 0,1 сек он делает перезарядку и никто даже не понимает. ты 5,01 сек до меня доходил? лол

123Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:33 | Сообщение # 36
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 23

Bomber, ты аниме смотрел?уязвимое место тоби когда он атакует он нек может делать две вещи сразу поэтому он умер вернее ты умер.

Te_AmoДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:36 | Сообщение # 37
    Баллов (рё) — 232
    Уважение — 7

Quote (Bomber)
    8 врата курят в сторонке

4 врата это врата скорость! А все остальные врата усиляют другие характеристики.
    Quote (Bomber)
    Братка тоби может 5 минут находится в состояний дематерилизаций , потом еще через 0,1 сек он делает перезарядку и никто даже не понимает. ты 5,01 сек до меня доходил? лол

Кто писал что дематерилизацию сделал? Нуб! 0,1 секунда? Ты больной что ли? Когда Тоби против Конан дрался он не смог не телепортироваться не дематерилизоваться. Ему пришлось использовать Изанаги. И ты говоришь 0,1 секунда перезарядки? Нуб
    BomberДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:38 | Сообщение # 38
    Баллов (рё) — 178
    Уважение — 13

Quote (Orochimaru)
    Bomber, ты аниме смотрел?уязвимое место тоби когда он атакует он нек может делать две вещи сразу поэтому он умер вернее ты умер.

я мангу читал, для особо умных я уязвим тогда когда КОГО ТО засасываю, я никого и не атаковал. Школоло хватить бредит, один убивает меня ножичком, кого ? ТОБИ у него постоянная скорость выше скорости райкаге в броне молний (а он тратит дохрена чакры что бы ее поддерживать) другой несет бред про мою атаку tired

Добавлено (22.07.2012, 19:38)
    ---------------------------------------------

Quote (Te_Amo)
    4 врата это врата скорость! А все остальные врата усиляют другие характеристики.

ага видение, гадание...
    Quote (Te_Amo)
    Кто писал что дематерилизацию сделал? Нуб! 0,1 секунда? Ты больной что ли? Когда Тоби против Конан дрался он не смог не телепортироваться не дематерилизоваться. Ему пришлось использовать Изанаги. И ты говоришь 0,1 секунда перезарядки? Нуб

а теперь слушай сюда, ошибка природы (да да вы меня вывели) с конан он не мог телепортироваться потому что был взрыв(хотя все таки сюжет, он тупо мог уйти от радиуса атаки еще до начала). И ЭТИХ 0,1 сек достаточно что бы сдохнуть от такого взрыва. Оставаться нематериальным 10 минут он не мог, другого выбора не было.

Uchiha_MadaraДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:42 | Сообщение # 39
    Джоунин.
    Баллов (рё) — 155
    Уважение — 10

Оу Ребят стопе Тоби даже уда ненанёс он ток телепорнулся ........ за спину 4 если я не перепутал а чувас у которого 4 врат лол как мне по борабану ты его ударил но твой меч прошол насквозь но ошибка Тоби тоже Шаринган не Видет что у него за сменой Это не Бьякуган чтоб видеть Ширинган ток копирует и видет движения но атака 4 вратного прошла на сквозь я Тоби оч хорошо знаю даже если и будет вестись атака то он может просто на просто уйти пол землю либо у него много вариков так что .... думайте
    AllenДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:42 | Сообщение # 40
    Баллов (рё) — 255
    Уважение — 21

Quote (Te_Amo)
    Во первых у райкаге меньше. Ведь рок ли с 4 вратами это придел скорости врат! Это врата скорости так сказать! Так что братка ты труп!

Ты упал у райкаге в бронее молнии скорость гораздо больше чем у ли в 4 вратах он уклонялся от аматерасу даже

BomberДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:46 | Сообщение # 41
    Баллов (рё) — 178
    Уважение — 13

Quote (Uchiha_Madara)
    Оу Ребят стопе Тоби даже уда ненанёс он ток телепорнулся ........ за спину 4 если я не перепутал а чувас у которого 4 врат лол как мне по борабану ты его ударил но твой меч прошол насквозь но ошибка Тоби тоже Шаринган не Видет что у него за сменой Это не Бьякуган чтоб видеть Ширинган ток копирует и видет движения но атака 4 вратного прошла на сквозь я Тоби оч хорошо знаю даже если и будет вестись атака то он может просто на просто уйти пол землю либо у него много вариков так что .... думайте

[off]не мучайся, он законно убрал мои 5 минут. Те_Амо бог ролевой, захочет от аматерасу увернеться (4 врата хуле) захочет мой телепорт уберет (опять же Бог Те_Амо создал 10 минутный взрыв как Конан прямь)
    [/off]
    Я игнорирую Тоши, в связи с его неадекватностью он перенесен в измерение Тоби. Так как Ягура ничего не предпринял и никак не старался сопротивляться, то Тоби спокойно берет его в полное подчинение, так же как 10 лет назад в стране Кисаме.

123Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:50 | Сообщение # 42
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 23

Bomber, такс ждем вердикта мдера или админа.И еще я могу написать как увернлся это не были настоящие посты.

BomberДата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:01 | Сообщение # 43
    Баллов (рё) — 178
    Уважение — 13

Orochimaru, пиши пост типо "я вспомнил, я больше никогда тебе не подчинюсь и т.п" читтерно будет, если я тебя без боя возьму. Тоши в битве не участвует.

FranKДата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:03 | Сообщение # 44
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

Quote (Bomber)
    я вспомнил, я больше никогда тебе не подчинюсь и т.п

ты взял под контрроль ягуру, но санби то может ему помочь выбраться, типо флуд но пох хД

KashaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:07 | Сообщение # 45
    Баллов (рё) — 58
    Уважение — 23

Quote (Te_Amo)
    Тоши улыбнулся на слова Минато
    -Если найду куда идти, то приду.
    Тоши развернулся и ушел.

Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:48 Конохагакуре » Река

Quote (Te_Amo)
    Тоши пришел к воротам. Ему было интересно, что это за деревня и он вошел туда. А охранники даже не заметили.

Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:09 Киригакуре » Главные Ворота

Te_Amo, Очень грубое нарушение правил передвижением между деревень.
    1)Что бы добраться до Кири тебе нужно зайти в порт в стране огня.
    2) Нанять корабль и отписать минимум 3 поста на нем
    3) Отписаться в порту Кири по прибытию.

Te_Amo, Посмотри как Какузу и Сасори передвигались по темах, и сделай выводы ты за 21 минуту проплыл целый океан? Прошу администрацию посмотреть на эту ошибку передвижения между деревнями.

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.