Дейдара vs Кабуто
|
|
Oliver_Twist | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:56 | Сообщение # 1 |
...
Баллов (рё) — 1
| Огромная, просторная поляна. Дейдара стоял по среди поляны. Ветер раздувал его длинные, светлые волосы, а так же он раздувал его плащ акацуки. Он стоял и ждал своего соперника. Пока он ждёт, он засунул одну руку к себе в сумку с глиной. Рот на руке взял глину, Дейдара вытащил руку и сжал её в кулак. Рот пережевывал глину и смешивал её с чакрой.
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
Bain | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:09 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 503
| Медленно и не торопясь к поляне подходил Кабуто, на нем был капюшон. Змея как всегда выглядовала из под мантии. Его плащ так же развивался вместе с капюшоном из-за ветра - наконецто я пришел, а вот и моя жертва. Подумал Кабуто с неким удовлетворением. Змея что то прошептала ему в ухо, он кивнул и наконецто осмелелся поговарить с бландином: - Хорошо что ты тут мне как раз нужен твой ДНК Кабуто облезнулся, из его правого рукава прямо в руку выпола думовушка, которую он кинул под себя. Из дыма появились 2 куная со взрывными печатями, которые летели в Дэйдару.
Сообщение отредактировал mir4yu - Среда, 18.07.2012, 18:10 |
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:27 | Сообщение # 3 |
...
Баллов (рё) — 1
| Дейдара подпрыгнул вверх, тем самым кунаи его никак не достанут. Он кинул птицу, ту которую он уже сделал, она взбухнула и стала большой, Дейдара приземлился на птицу и взлетел высоко в небо, он был над Кабуто. А то есть летал над ним.
Начну с чакры С1 и проверю его способности.
Дейдара достал из сумки много округлых творений. Он кинул их прямо над Кабуто, а то есть они падали на него. Дейдара сложил печать и творения расправили ножки. Затем Дейдара сложил ещё одну печать.
- Искусство это взрыв, КАЦ!
Крикнул он и тварения взорвались.
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
Bain | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:42 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 503
| Как только дым рассеялся Кабуто уже не было, а значит что бландин зря потратил свою чакру. В тот момент, когда Кабуто был еще в дыму он использовал технику крот. Кабуто вылез в 50м от битвы - и это все на что он способен. Кабуто усмехнулся и призвал 3 огромных змеи. Он находился в одной из них.
Сообщение отредактировал mir4yu - Среда, 18.07.2012, 18:43 |
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:48 | Сообщение # 5 |
...
Баллов (рё) — 1
| Дейдара засунул оби руки в сумки. Рты стали брать глину. Дейдара высунул руки и сжал их в кулаки, рты стали чавкать, Дейдара развернул руки в ладонь и на каждой руке было по 2 маленьких птице. Дейдара метнул их в змей, и в Кабуто, а то есть по каждой птице, на объект, пока летели птицы они стали большими.
Когда птицы уже долетели, Дейдара сложил печать.
Птицы взорвались и произошел большой бум.
|
|
| |
Bain | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:01 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 503
| Одна из змей приняла весь удар на себя. отбила хвостом 2 птичек, которые после взорвалися а 2 других пыталась проглодить, но к сожелению у нее ничего не получилось это привело к летельному исходу хД. Две другие змеи разошлись в разные стороны. Кабуто находился в одной из двух змеюк и накапливал чакру для режима отшельника. Но это еще не все, обе змеюки направляли к Дэйдаре и так, как он не сказал на какой он примерно был высоте, то он находился в 50м над землей. Змеи вполне могут дотенутся до него, но атаковала лишь одна (тоже пыталась его проглодить хД), а другая продолжала ползти в неизвестном направление.
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:18 | Сообщение # 7 |
...
Баллов (рё) — 1
| -_- Дайдара достал из сумки, одно округлённое творение и когда змея была близко, Дейдара взлетел выше, так что она его недостанет, т.к змея пыталась его проглотить, значит она открыла рот, Дейдара закинул ей округлённое творение в рот. - КАЦ!
Творение взорвалось, а значит ещё одна змея выведена из строя. Дейдара поднялся ещё выше, он был на 100м от земли. Он полетел к другой змее, на которой и был Кабуто. Дейдара засунул руки в сумки, рты захавали глину, он вытащил руки, рты переживали глину и смешали её с чакрой, Дейдара смял глину и в каждой руке было по 8 округлённых творений, но они были не теми что предыдущие. Дейдара кинул их в сторону змеи, творения раскрыли крылышки, а получаеться это были летучие мыши. Они окружили полностью земю. Они летали около её морды, вдоль туловища, сзади змеи, над головой.
Крикнул Дейдара, он сложил печать и все летучие мыши взорвались и образовался большой БУМ. Дейдара засунул руки в сумку и они стали хавать глину и смешивать с ней чакру, Дейдара достал руки из сумки, он сжал руки в кулаки.
|
|
| |
Bain | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:39 | Сообщение # 8 |
Баллов (рё) — 503
| Пока блондин расправлялся со змеёй котороя пыталась на него напасть. Кабуто уже накопил чакру и вошел в режим отшельника. Он вылез из змеи и находился у нее на голове. Как только Дэйдара подлетел, Кабуто использовал гендзюцу благодоря которому Дэй просто заснул и должен был упасть со 100м высоты. Змея опять что прошептала в ухо Кабуто, он сперва усмехнулся, а уш потом ответил ей: - Нет, он так просто не сдастся. Это не в его стиле. К сожеление его тело нам очень сильно нужно. Кабуто облезнулся и ждал следующей атаки блондина, если она конечно будет.
Сообщение отредактировал mir4yu - Среда, 18.07.2012, 19:48 |
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:11 | Сообщение # 9 |
...
Баллов (рё) — 1
| [off]Как меня это бесит. Ты нормально описывай действия.[/off] Дейдара увидел перья падающие вниз. Он сложил печать.
Кай...
Гендзюцу уже не могло на него подействовать. А вот Кабуто так и не уклонился от атаки Дейдары. Но так как меня заебал этот бой, закончу быстро. Дейдара развернул кулак в ладонь, и там средних размерах творение, похожее на птицу. Дейдара пролетал над Кабуто, при этом он поднялся выше на 50м. Дейдара скинул эту птицу, она увеличилась и даже не усмев долететь до Кабуто, она взорвалась.
Это атака была уровня чакры С3.
|
|
| |
Bain | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:27 | Сообщение # 10 |
Баллов (рё) — 503
| Ну пока ты делаешь эту фигурку Кабуто применил технику Сенпо: Хакугеки но Дзюцу. И не дал блондиночке ничего сделать. Он упал с 50м высоты и его птица и его летучии мышы. Кабуто не спеша к нему подошел (а техника все еще действует) и проткнул его шею кунаем: - ты сдох [cut noguest=Ухахаха] Сенпо: Хакугеки но Дзюцу (仙法・白激の術, "Метод отшельника: Великая белая техника") — Ниндзюцу Якуши Кабто, которое он использует в режиме отшельника. При помощи этой техники пользователь вызывает огромного белого дракона из своего рта. При желании дракон свертывается вокруг шара, который находится в его руке. Затем шар начинает испускать свет, достаточно сильный, чтобы ослепить противника, оглушить его и вызвать ошеломляющую боль. [/cut]
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:05 | Сообщение # 11 |
...
Баллов (рё) — 1
| Что за идиотизм? Фигурку я ещё в том посту делал. Quote (Oliver_Twist) Дейдара засунул руки в сумку и они стали хавать глину и смешивать с ней чакру, Дейдара достал руки из сумки, он сжал руки в кулаки. Потом. Ты не имеешь право писать за других. В третьих, я тебя ещё до этого атаковал и ты только сейчас отбился от мышей? Вообщем сдох ты, ёба -_-.
|
|
| |
Bain | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:33 | Сообщение # 12 |
Баллов (рё) — 503
| Oliver_Twist, я не навижу когда такие ситуации возникают ты сам написал что взорвал змею а меня не атоковал я конечно же пытался спасти змейку но ниче не сработала а после ты начал липить с4 но я тебя опередил своей техой так что сдох ты еба
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:15 | Сообщение # 13 |
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (mir4yu) Oliver_Twist, я не навижу когда такие ситуации возникают ты сам написал что взорвал змею а меня не атоковал я конечно же пытался спасти змейку но ниче не сработала а после ты начал липить с4 но я тебя опередил своей техой так что сдох ты еба Ты ебанутый? Ты написал свою атаку [bgcolor=red]ПОСЛЕ МОЕЙ[/bgcolor] а змея [bgcolor=red]НИКАК НЕ УКЛОНИЛАСЬ[/bgcolor] от летучих мышей, смекаешь?
|
|
| |
Bain | Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:58 | Сообщение # 14 |
Баллов (рё) — 503
| Бла-бла-бла. Ты меня задалбал научись посты читать а потом уже и спорь. Все мне с тобой скучно, когда опыта наберешься ПИШИ
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:26 | Сообщение # 15 |
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (mir4yu) Бла-бла-бла. Ты меня задалбал научись посты читать а потом уже и спорь. Все мне с тобой скучно, когда опыта наберешься ПИШИ Ахахаха и мне это говорит ебаное нубло, которое не умеет играть?
|
|
| |