Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Дневник Таюи :з
    jane1Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:40 | Сообщение # 1

Отношения.
    Кимимаро Кагуя — безразличие; выполняет его приказы.
    Вэш «Ураган» — неопределённые чувства.
    Корра Кагуя — casual sex.

записи идут сниху вверх; т.е. сверху самые свежие записи.

[запись 2] После встречи с Вэшем произошло не много событий, однако одно из них точно достойно занимать строки в моём дневнике. Мне захотелось немного развлечься, пошалить, так сказать, в сексуальном плане, и первый незнакомец которого я встретила прекрасно подходил для этого. Я вырубила его и доставила в убежище, где нашла первую подходящую комнату. После небольшой прелюдии, ему надоели мои провокации и игры, и он сорвался с цепи, в буквальном смысле этого слова и отодрал меня как следует. Секс был хорош, но на этом всё закончилось. I'm not in love, but sex is good. Я даже не стала спрашивать его имя, да и он моего тоже. Мы разошлись как в море корабли, что тут ещё сказать. Надеюсь мы больше не встретимся, так как это может выйти боком в очень неловкую ситуацию. Он сказал, что у него есть девушка, однако мне до этого нет никакого дела. Сам поддался на соблазн, значит не такой уж и верный кабель. Я слышу чьи-то шаги, так что мне пора.

[запись 1] Сегодня мой обычный скучный день превратился в самый необычный и странный. Я ненавижу, когда всё выходит за рамки обычного, а мир видимо любит шутить надо мной. Прогуливаясь по Ото, я решила навестить старое убежище Гоунин Шу. Не то что бы я любила ностальгию. Просто в этот раз меня будто магнитом туда принятула. И кого я там вижу? Костлявого Кимимаро. Он, вероятно, один из тех кого я вообще не ожидаю уже увидеть. Мне не удалось поговорить с ним дольше минуты, так как нас прервали какие-то оборванцы-странники. Вэш... кажется так его звали. Наивный такой парень. Идиот, иными словами. Говорит не думая. После короткого сражения они вынуждены были отступить. Даже отступая, этот придурок смог разозлить меня. Он не похож на остальных людей. Такой честный... открытый. Тьфу. Противно даже.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.