|
Ваши работы в ФШ ( Фотошопе)
|
|
| AlterEgo | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:05 | Сообщение # 31 |
Баллов (рё) — 62
| Quote (Overload) Дай дай дай дай дай дай дай дай!!!! Лови: [cut=Рин о.о] [/cut] Торт?
Местоположение: улицы, Республика. Внешний вид: синий шарф, высокие сапоги, перчатки без пальцев, юбка и топ, под которыми находится приталенная одежда, волосы слегка растрёпаны. Состояние: задумчивое, слегка усталое. Инвентарь: проклятый клинок, Зетто Канна
|
|
| |
| DeviL | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:06 | Сообщение # 32 |
Баллов (рё) — 10
| Overload, Хорошая работа) Единственное - как и мне раньше казалось (Внутреннее свечение или обводка) - с ней лучше смотрится картинка. Но нет. Вполне было бы хорошо и без неё) И если все-таки что-то пишешь, подбери шрифт под картинку. Обычный это хорошо, но он иногда портит все) Я знаю, что русских очень мало, но если поискать, можно найти красивые) А так, больше и придираться не хочется, работа хорошая)
Добавлено (25.07.2012, 16:06) --------------------------------------------- AlterEgo, Торт :3
Сообщение отредактировал DeviL - Среда, 25.07.2012, 16:07 |
|
| |
| Te_Amo | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:07 | Сообщение # 33 |
Баллов (рё) — 232
| AlterEgo, А кто говорит, что это не хорошо? Мне же не нужно там -" Вау какая классная ава. Сделай мне тоже" Мне и хватает какая есть сейчас. Самое главное я сам её сделал))
|
|
| |
| AlterEgo | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:08 | Сообщение # 34 |
Баллов (рё) — 62
| Te_Amo, Ну.. Мне пофиг, я вообще просто нашла на старом компе от ничегонеделание Соску о.о
DeviL, рада о.о
Кстати, я ещё видела Парочку Фонов с Рином, могу их тоже кинуть о.о
Местоположение: улицы, Республика. Внешний вид: синий шарф, высокие сапоги, перчатки без пальцев, юбка и топ, под которыми находится приталенная одежда, волосы слегка растрёпаны. Состояние: задумчивое, слегка усталое. Инвентарь: проклятый клинок, Зетто Канна
|
|
| |
| DeviL | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:11 | Сообщение # 35 |
Баллов (рё) — 10
| Quote (AlterEgo) DeviL, рада о.о Рад тому, что рада о.-
Quote (Te_Amo) AlterEgo, А кто говорит, что это не хорошо? Мне же не нужно там -" Вау какая классная ава. Сделай мне тоже" Мне и хватает какая есть сейчас. Самое главное я сам её сделал)) Тоже верно.
|
|
| |
| Overload | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:13 | Сообщение # 36 |
Баллов (рё) — 121
| AlterEgo, Кидай. но этот арт у меня есть пытаюсь сделать с Рином какую то изюминку что бы вообще шик был:) Добавлено (25.07.2012, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (DeviL) Единственное - как и мне раньше казалось (Внутреннее свечение или обводка) - с ней лучше смотрится картинка. Но нет. Вполне было бы хорошо и без неё) И если все-таки что-то пишешь, подбери шрифт под картинку. Обычный это хорошо, но он иногда портит все) Я знаю, что русских очень мало, но если поискать, можно найти красивые) Обводка туда бы не вписалась пробовал...
|
|
| |
| DeviL | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:15 | Сообщение # 37 |
Баллов (рё) — 10
| Overload, Дочитай) Я пишу, что с ней не очень ) Как и с внутренним. Главное не боятся. Ведь фон Дизайна сайта не всегда мешает картинке быть "картинкой" - поэтому границы не требуются.
Сообщение отредактировал DeviL - Среда, 25.07.2012, 16:15 |
|
| |
| Overload | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:16 | Сообщение # 38 |
Баллов (рё) — 121
| DeviL, Сори всегда не люблю дочитывать-.-
|
|
| |
| AlterEgo | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:17 | Сообщение # 39 |
Баллов (рё) — 62
| Overload, окай о.о Я вообще случайно увидела о.о Ну, держи о.о
[cut=Траляля о.о] [/cut]
Вообще, на последних двух Рин на заднем плане, но я не придумала, какое НО, поэтому мне пофиг, пляшем о.о
|
|
| |
| Overload | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:24 | Сообщение # 40 |
Баллов (рё) — 121
| Quote (AlterEgo) Вообще, на последних двух Рин на заднем плане, но я не придумала, какое НО, поэтому мне пофиг, пляшем о.о Да вообще офигенно:D
|
|
| |
| AlterEgo | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:25 | Сообщение # 41 |
Баллов (рё) — 62
| Overload, Окай хД Короче, давай о.о Удачи в свершениях о.о
|
|
| |
| Overload | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:28 | Сообщение # 42 |
Баллов (рё) — 121
| Quote (AlterEgo) Окай хД Короче, давай о.о Удачи в свершениях о.о Спасибо тебе того же:D
|
|
| |
| Wesker | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:54 | Сообщение # 43 |
Баллов (рё) — 163
| Quote (Olivia) Онлайн ФШ - дерьмо полное. Не могу я в нём ничего толкового сделать =_= Не согласен. Я обычно им пользуюсь и такая хрень выходит ХД [cut] [/cut]
|
|
| |
| Overload | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:14 | Сообщение # 44 |
Баллов (рё) — 121
| Wesker, Кто умеет пользоваться тот сможет сделать даже в телеффонном ФШ.
|
|
| |
| Wesker | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:26 | Сообщение # 45 |
Баллов (рё) — 163
| Overload, не спорю. У вас такие имеются? ХД
|
|
| |