|
Ваши работы в ФШ ( Фотошопе)
|
|
| AlterEgo | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:27 | Сообщение # 91 |
Баллов (рё) — 62
| Overload, Маша на любого бочку может легко накатить на любого за то, что его брат Шурина жены двоюродной сестры не написал ей, даже если она его и не знает хД И будет это считать вполне нормальным.
Местоположение: улицы, Республика. Внешний вид: синий шарф, высокие сапоги, перчатки без пальцев, юбка и топ, под которыми находится приталенная одежда, волосы слегка растрёпаны. Состояние: задумчивое, слегка усталое. Инвентарь: проклятый клинок, Зетто Канна
|
|
| |
| Overload | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:10 | Сообщение # 92 |
Баллов (рё) — 121
| AlterEgo, Нэ?Что это сейчас было? О.О
|
|
| |
| AlterEgo | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:11 | Сообщение # 93 |
Баллов (рё) — 62
| Overload, у вас разрыв шаблона при общении со мной? Привыкайте хД
Местоположение: улицы, Республика. Внешний вид: синий шарф, высокие сапоги, перчатки без пальцев, юбка и топ, под которыми находится приталенная одежда, волосы слегка растрёпаны. Состояние: задумчивое, слегка усталое. Инвентарь: проклятый клинок, Зетто Канна
|
|
| |
| Overload | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:19 | Сообщение # 94 |
Баллов (рё) — 121
| AlterEgo, Да ладно, привыкать к чему? Дайте я вас В ВК найду:D В лс ссылку:D(Живо:)Добавлено (18.08.2012, 18:19) --------------------------------------------- AlterEgo, Вы же красить умеете мангу?
|
|
| |
| AlterEgo | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:25 | Сообщение # 95 |
Баллов (рё) — 62
| Overload, не дам, меня там нет хД Ну, дыа, умею о.о
|
|
| |
| Overload | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:30 | Сообщение # 96 |
Баллов (рё) — 121
| AlterEgo, Совместку О.О Я найду все равно:D
|
|
| |
| AlterEgo | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:31 | Сообщение # 97 |
Баллов (рё) — 62
| Overload, Quote (Overload) Совместку О.О это чё значит о.о Ищи-ищи, всё равно без толку хД
|
|
| |
| Overload | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:37 | Сообщение # 98 |
Баллов (рё) — 121
| AlterEgo, Ну моно в месте покрасить отдельную страничку:D
|
|
| |
| AlterEgo | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:38 | Сообщение # 99 |
Баллов (рё) — 62
| Overload, как-нибудь можно, ага о.о
|
|
| |
| Overload | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:48 | Сообщение # 100 |
Баллов (рё) — 121
| AlterEgo, В ЛС стучите, как надумаете:)
|
|
| |
| AlterEgo | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:53 | Сообщение # 101 |
Баллов (рё) — 62
| Overload, Ещё решить бы, что покрасить хД Это вы стучите, как приспичит, я сейчас свободна, пока Вита не напрягает хД
|
|
| |
| Overload | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:58 | Сообщение # 102 |
Баллов (рё) — 121
| AlterEgo, ppppFFFFF с выбором можно на камень, ножницы бумага:D А вот про свободность это запара:/
|
|
| |
| AlterEgo | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:01 | Сообщение # 103 |
Баллов (рё) — 62
| Overload, я всегда свободна, так что лучше пишите вы хД Я много манги знаю о.о
|
|
| |
| Overload | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:02 | Сообщение # 104 |
Баллов (рё) — 121
| AlterEgo, Ну ок, ок, тогда за вами выбор:D
|
|
| |
| AlterEgo | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:02 | Сообщение # 105 |
Баллов (рё) — 62
| Overload, вы предложили, так что первую(а возможно и последнюю хД) покраску я доверю вам о.о
|
|
| |