Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Архив - только для чтения
    Порт
    KazukiДата: Понедельник, 16.07.2012, 14:46 | Сообщение # 1
    Баллов (рё) — 273
    Уважение — 98

Сообщение отредактировал Kazuki - Понедельник, 16.07.2012, 14:52
    KashaДата: Понедельник, 16.07.2012, 14:54 | Сообщение # 2
    Баллов (рё) — 58
    Уважение — 23

Би с Утакой очень долгое время летели на его узком и не удобном пузыре который не мыслемо носил ветер со стороны в сторону, ето было ужасно, даже кохда ветер прекращался Би еще сильнее укачивала, он даже не мог смотреть в низ. Пузырь крутило со стороны в сторону и Би даже не мог в нем спокойно посидеть. Ну вот после 2 часов пути мучение Би почти кончились на горизонте показался огромный порт странны облака. Утаката летел впереди, лежа спокойно дремал. Би не знал что делать когда мы достигли самого порта, у него началась паника он не знал как слезть он достал свой остро наточенный карандаш и швырнул через свой пузырь, в Утакатын так что два пузыря лопнули, Би приземлился на ноги. А как Утаката приземлился он не знал.
    Слегка осмотревшись, Би направился к нужному судну, он был постоянным клиентом, кто му же просто меньше пришлось платить Утаката устремился за ним.
    Договорившись с капитаном, Би зашел на судно и махнул парню что бы той не терял времени и тоже зашел на судно. Он он кажись с начало не понял. Но Би еще словами добавил.

-Ей тупак, простак.

Сообщение отредактировал Suigetsu - Понедельник, 16.07.2012, 14:59
    KazukiДата: Понедельник, 16.07.2012, 15:08 | Сообщение # 3
    Баллов (рё) — 273
    Уважение — 98

Утаката упал но успел опирается на руку и сделать сальто назад и приземлился на ноги поправил свои волосы Утаката осмотрелся и не чего не понимал
    Опять все проспал черт подери
    Парень заметил того здоровика который махал и опять что –то плел на своем языке
    Черт подери о чем он
    Но не долго думая юноша вошел на судно сел в угол каюты и снова задремал иногда посматривая в окно он думал как будет усмирять своего джинчурики. Дорога на судне была долгой и мучительной от нечего делать Утаката начал выпускать пузырьки , и уже через 10 минут по всему судно кружились пузырьки парня . Утаката сидел и изредка посматривал на Би.

KashaДата: Понедельник, 16.07.2012, 15:14 | Сообщение # 4
    Баллов (рё) — 58
    Уважение — 23

Би еще тошнило, и покачивание судно ухудшали дело, он был еще злой на Утакату, но все же они ехали вместо котором он не был где то 2 года, как оно изменилось или выросла она, черепаха. Длинный путь не избежать. Би сидел на против Утакаты и смотрел на него через черные очки, тот опять лег спать. Би вышел с каюты и направился на палубу, оперся к борту и смотрел на прозрачное море, на его волны и не масленую красоту. Солнце сильно отблесковалось от воды и украшало его еще сильнее. Би задремал стоя зная что судно плывет в нужном направлении.

KazukiДата: Понедельник, 16.07.2012, 15:22 | Сообщение # 5
    Баллов (рё) — 273
    Уважение — 98

Спустя 2 часа

Утаката проснулся от крик чаек. Ну вот и эти еще разорались . Парень вышел пошатываясь на палубу и подошел к Би.
    – Долго нам еще плыть
    Но в ответ юноша услышал только тишену .
    – Эй ауу! Я с тобой разговариваю.
    Би испугана подхватился и начал крутить голову по сторонам .
    – Не ужели проснулся , ну так сколько еще плыть то?
    Утаката сел на палубу в позе лотуса и начал крутить флейту на пальцах, затем взял ее в губы и выдул один зеркальный шарик и посмотрел на остров к которому мы приближались , этот зеркальный шарик был словно подзорная труба … Утаката вздохнул глубоко и лег на палубу , убрав руки за голову и затянув глаза и слегка повернул в сторону голову а то солнце светило прямо в глаза и было не очень - то приятно. Прикрыв лоб рукавом от халата Утаката открыл глаз и посмотрел на небо. Он увидел как чайки парят над судном овладев воздушным пространством, полюбовавшись ими парень опустил глаза на Киллера Би.

KashaДата: Понедельник, 16.07.2012, 15:33 | Сообщение # 6
    Баллов (рё) — 58
    Уважение — 23

Би испуганно посмотрел на парня в халате который его неожиданно разбудил.
    – Долго нам еще плыть
    -Не ужели проснулся , ну так сколько еще плыть то?

-Не нужно так странно пумать меня, кто му же ты похож на тьюленя. Би поднял руки и начали их укачивать но он сразу же остановился он посмотрел в даль там бы виден большой черепаший остров, внешний вид был правда хероватый покрытый острыми камнееподобными клыками которые в высоту достигали около 25 метров. Судно направилось к самому острову, а чайке что парили в не бесах улетели из судна.
    - Вот мы и приплыли. Да. Би посмотрел на Утакату затем вернул свой взгляд на остров.
    -Давно же я тут не был, и сколько времени прошло, не мало наверное года 2.

FranKДата: Понедельник, 16.07.2012, 19:12 | Сообщение # 7
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

Наруто долго путешествовал и набрел на порт.-Оотлично, этот остров находиться в океане, значит мне будет легче найти его у воды. Узумаки вошел в режим биджу.-Начнем. Наруто спрыгнул на воду и отправился в путь. Бежа по океану, Наруто думал, о блондине из Акацки.-Он захватил гаару, разрушил ворота деревни, он это заслужил. Наруто ускорил темп, но на пути увидел несколько лодок пиратов.
    -Эй кто это там за бортом???КРикнул навигатор.
    -Тысяча чертей, парень бегает по воде???Где такое видано?
    Наруто продолжал свой путь, как в него полетело ядро, но Узумаки не растерялся и выставил руки биджу.
    -Я не хочу прерываться на такие мелочи.
    -Кого ты назвал мелочью, покажите ему ребята.
    В наруто полетело очень много залпов корабля. Но за спиной Наруто образовались маленькие планетарные расенганы.
    -Получайте. Все расенганы попали точно в ядра, а они тем самым взорвались
    После этого, пираты обнаружили что наруто и след простыл. Сам узумаки мчался по океану.-Би, я уже близко.

velesДата: Суббота, 21.07.2012, 15:19 | Сообщение # 8
    Баллов (рё) — 186
    Уважение — 26

Велес долго блуждал по деревни и с умным видом говорил псам что он знает дорогу и ему просто хочется олюбоватся деревней хотя сам велес вообще незнал куда шол а у прохожих спрашивать нехотел что онем подумают его друзья Кут и Рут неееет он должен сам искать и вот наконец когда Велес уж думал что он вконец заблудился он вышел к порту
    -ну вот найдем карабль и покотаемся
    радостно сообщил он псам
    -хм чтото неодного нет ну и ладно подождем когда прибудет
    сказал он и сел на лавку

Добавлено (21.07.2012, 15:19)
    ---------------------------------------------
    -УРАААА
    воскликнул Велес когда корабль подплыл к порту он прешфортавался и Велес в препрышку побижал к нему
    -стой
    сказал ему походу матрос
    -что
    недоумеоумевая посмотрел Велес на него
    -без белета нельзя
    Велес изумленно посмотрел на матроса
    -эх тогда прошу прощение мне искрени жаль
    сказал Велес и ударил матроса тот вырубился
    -мне и вправду жаль
    оправдалс он перед матросом он свою одежду сложил в рюгзачок а одежду матроса одел на себя и вошол на корабль немного погадя корабль поплыл в последний момент на корабль прыгнули псы и спрятолись
    ----бугагагага

Сообщение отредактировал veles - Суббота, 21.07.2012, 15:20
    AllenДата: Суббота, 21.07.2012, 18:04 | Сообщение # 9
    Баллов (рё) — 255
    Уважение — 21

Тики мирно лежал в каюте закрыв глаза и подперев голову руками ,пока корабль плыл он размышлял о том что будет дальше и что произошло совсем недавно.Парню повезло,как раз перед отплытием этого корабля он успел на него заскачить,а старый моряк за небольшую плату в тайне впустил его в небольшую каютку с провиантом,лишь одно его немного волновало,это запах.Да моряк похоже обладал чувством юмора раз сунул его в каюту с мешками похоже протухшей рыбы.

Корабль на котором он плыл был вполне небольшим,команда этого "чуда" состояла из 10 матросов,рулевого и очень строгого капитана,во время пути он слышал как тот ругал подчиненного за плохо выматые полы,он пригрозил матросу что если тот не очистит их доблеска тот тут же выкинет того за борт.Слушать этот бардак тики доставляло некое удовольствие,внезапно послышался шумок который издается когда ключи вставляются в скважину,дверь отварилась и старый моряк тихо подошел к тики,чуть ли не шепетом он произнес
    -Можешь выходить,мы причалили,команда занята разгрузкой так что тебе лучше поспешить Тики раскрыл глаза и быстро накинув пинджак,который он снял когда прилег во время пути тихо вышел из каюты и выбрался с корабля
    -----------------------------Тамс

Сообщение отредактировал Allen - Суббота, 21.07.2012, 18:05
    FranKДата: Понедельник, 23.07.2012, 18:02 | Сообщение # 10
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

Наруто бежал по океану, его ожидания подтвердились, пиратов не наблюдалось.
    -Я уже чуствую множество чакры, порт уже близко.
    -Наруто.
    -А? Курама, чего тебе.
    -Помнишь, что я сказал тебе в пещере?
    -Ну да, мы как бы обьединились.
    -Забудь это.
    -Что??? Как забудь.
    -Я пощедил тебя не подумав, так что сейчас ты умрешь.

Наруто прекратил потреблять чакру Лиса, и покров чакры исчез. Наруто тем временем в сознаии, подошел к лису и опрокинул его на землю.
    -А ты не умеешь держать слово, Курама.
    -Ты лишь ребенок, который не может что либо зделать без помощи.
    -Я согласен с этим, но будь уверен, я смогу постоять за себя.
    -Ну тогда проверим это здесь.
    Кураму опять заперло в клетке.
    -Если ты так хочешь, то не сейчас
    . Наруто махнул рукой и вернулся, через пару минут бега, он увидел порт.
    -Коноха, я иду. С криком преземлился Наруто в порт, а после этого пошел медленным шагом.

SmokerДата: Вторник, 24.07.2012, 20:44 | Сообщение # 11
    Баллов (рё) — 176
    Уважение — 12

Нацу прибежал к порту Кумо и начил ожидать своего брата,когда Тоши шол за Нацу парень уже сел в лодку и и начил ждать брата так как он не хотел идти один.
    Ну блин где он ходит я веть знаю что он придет.
    Te_AmoДата: Вторник, 24.07.2012, 20:58 | Сообщение # 12
    Баллов (рё) — 232
    Уважение — 7

Тут сзади Нацу появился пепел, после он загорелся, а после и появился сам Тоши. Это все прошло меньше чем за секунду. И Тоши ударил Нацу кулаком по голове
    -Че тормозишь?
    Тоши улыбнулся

Добавлено (24.07.2012, 20:58)
    Тоши осмотрелся после улыбнулся
    -Ладно когда доедим разбудешь
    Тоши лег в лодке и уснул

Двойной вырвиглазный пиздец. Что это за херота? Джейн.
    SmokerДата: Вторник, 24.07.2012, 20:58 | Сообщение # 13
    Баллов (рё) — 176
    Уважение — 12

Нацу оглянулся и на лице была улибка пока его не ударили по голове.
    -Та я тебя ждал,и может хватить меня бить?А то ты скоро мне череп сломаеш.
    Через некаторое время лодка отплыла и они уже плыли на райский остров чтобы научится контролировать биджу.Нацу как ни как хотел поразить своих противников и быть сильнейшим и чтобы наконец надрать зад брату.
    Te_AmoДата: Среда, 25.07.2012, 19:58 | Сообщение # 14
    Баллов (рё) — 232
    Уважение — 7

Тоши открыл один глаз и увидел как решителен был Нацу
    Эхехей. Он точно вырос. Единственное, что осталось это стремление быть сильнее.
    Тоши опять закрыл глаза и уснул

Где блять 3 строки? Где нормальный пост? Джейн.

Добавлено (25.07.2012, 19:58)
    Тоши все так же мило спал, но его очень хороший сон прервала морская вода прямо в рот. Тоши вскочил и начал кашлять. После Тоши осмотрелся и пукнул в лицо Жене. Есть там 3 строки! опустил голову
    -Опять этот сорванец убежал. Эх ладно.
    Тоши начал чесать затылок, а после его осенило, типо желтая лампочка зажглась над головой. Тоши резко встал и загорелся, а после превратился в пепел и разлетелся со словами
    -Твою ж м*ть. Совсем забыл
    Тоши уже не было в лодочке

velesДата: Понедельник, 30.07.2012, 16:46 | Сообщение # 15
    Баллов (рё) — 186
    Уважение — 26

Ганс преплыл в порт Кумагакурпе он сошол с коробля и начел подниматся в город который был долеко от порта и гдето в горах бугагагагагага
    --туда

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.