Резиденция Казекаге
|
|
Oliver_Twist | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:22 | Сообщение # 1 |
...
Баллов (рё) — 1
| Резиденция Казекаге
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
Eddy | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:01 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 223
| Без стука в дверь Хико медленным шагом зашел в кабинет Казекаге. Его взгляд был наивен ведь он думал что найдет здесь главу селения. - И почему я не удивлен? Задался вопросом сам к себе. Поняв что здесь он некого не найдет пошел дальше осматривать деревню, но перед просмотром... -------------->Кафе
|
|
| |
Smoker | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:57 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 176
| Начало игры.
Гаара сидел у себя в кбинете и расписывал бумаги,после того как Гаара закончил работу он пошол к окну и начил любоваться деревней после Гаара немного отдохну на кресле. Я закончил работу можно пойти в кафе и поесть а то проголодался от работы. Гаара медлеными шагами отправился в кафе.Добавлено (11.07.2012, 14:27) --------------------------------------------- Гаара пришол в резиденцию и мделеным ступом подошол к своему стотлу и начил расматривать бумаги. Нужно кое что докончить Парень сел на кресло и начил расписывать бумаги. Добавлено (12.07.2012, 14:57) --------------------------------------------- Поесле того как парень докончил свое дело он снял со себя одежду каге взял песчаную тыкву и пошол тренироватся.
======> Тренировочная площадка
|
|
| |
123 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:51 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 223
| Дейдара подошел на птице к Резиденции и сказал Нгато. -Вот мы и на месте может мне сразу подорвать деревню или по немножку уничтожим? Ехидно улыбаясь сказал Дейдара.
Сообщение отредактировал Orochimaru - Пятница, 13.07.2012, 21:53 |
|
| |
Bain | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:26 | Сообщение # 5 |
Баллов (рё) — 503
| Нагато закрыл глаза и немного повернул голову в другую сторону -Ты же знаешь я не люблю долго возится
|
|
| |
123 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:31 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 223
| -Значит уничтожим быстро. Дейдара достал глину из сумки и создал бомбу.Он взлетел выше реезиденции на 200 метров чтобы взрыв не задел его.Потом Дейдара бросил бомбу в резиденцию. -Пора сейчас ты позевшь моё искуство но не только ты все жители деревни познают хотя они не успеют ничего сделать кароче я взрываю.Взрыв!! Образовался огромный взрыв который уничтожил резиденцию потом за ним улицы всю деревню уничтожило от взрыва остались только на цонцах деревни. -Хахаха как это круто это моё искуство!!Искуство это взрыв!
|
|
| |
Bain | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:44 | Сообщение # 7 |
Баллов (рё) — 503
| В глазах Нагато горел огонь это навеяло ему старые воспоминания, но к щастью они быстро исчезли. -Куда теперь? Может за хвостатым или унечтожим ассасинов?
|
|
| |
123 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:45 | Сообщение # 8 |
Баллов (рё) — 223
| -Первая цель готова теперь за асасинами они мне надоели. Дейдара восхищаясь своим исскуством пошел в Югакуре.
---------->Югакуре
|
|
| |
Smoker | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:56 | Сообщение # 9 |
Баллов (рё) — 176
| Когда Гаара прибежал в резиденцию она была уничтожена и полавина улиц. Что?Кто это сделал? На земле был раненый шиноби. -Казекаге-сама вы вернулись... Гаара подошол к шиноби и помог ему. -Ты жевой?Ты знаеш кто это сделал? - Здесь появлялись два шиноби в черном плаще с красными облаками один из них сделал. -Акацуки!Добавлено (15.07.2012, 00:56) --------------------------------------------- Через некоторое время Гаара получил информацию что враг направился в сторону Амегакуре,парень решил ему отомстить и отправился в поиски терориста.
|
|
| |
Asuma | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:01 | Сообщение # 10 |
Баллов (рё) — 44
| Сокол К резиденции Казекаге подлетел сокол в когтях он нёс странную бумагу, он влетел в открытое окно и кинул записку на стол. После птица улетела. В записке была сказано что четвёртым Тсучекаге стал Бурро.
|
|
| |
123 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:19 | Сообщение # 11 |
Баллов (рё) — 223
| У резиденции появился Зецу.На него набежали охраники но Зецу создал 5 клонов и те убили их.Зецу вошел в ерзиденци.Потом в кабинет Казекаге.Но там было пусто. Черный Зецу-Тут его нету. Белый Зецу-Кажется тот жалкий медик был прав его нету в деревне. Черный разгромим деревню.Наверное это поможет.Ведь он не может оставить деревню в беде,как и все остальные жалкие Каге. Зецу и тутже поставл печати а когда вышел из резиденции взорвал ё и тем же пол резиденции.
------------->Улицы Сунагакуре.
|
|
| |
veles | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:30 | Сообщение # 12 |
Баллов (рё) — 186
| К резеденции прелетели летучие мыши они начели кружить над резеденции после они влетели в одно из окон этой самой резеденции и собрались в Габриэля он начел осматривать резеденцию
|
|
| |
Asuma | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:02 | Сообщение # 13 |
Баллов (рё) — 44
| К резиденции медленным шагом подходил Бурро. Охраны не было, так что он спокойно зашёл в главную дверь этого здания. После этого он направился по указателям в кабинет Казекаге, он открыл дверь. Не обнаружив не кого в кабинете Казекаге он сел на место Казекаге и стал его ждать.
|
|
| |
veles | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:32 | Сообщение # 14 |
Баллов (рё) — 186
| В кабинет вошол Габриэль он увидел незнакомца который сидел в кабинети он небыл похож на Казекаге по этому Габриэль спросил -Кто ты такой
|
|
| |
Asuma | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:47 | Сообщение # 15 |
Баллов (рё) — 44
| Бурро поднял глаза, перед ним стоял странного вида незнакомец. - Я Бурро, четвёртый Тсучекаге, а ты кто такой? Это что новый Казекаге, может он знает где старый ведь именно в нём запечатан однохвостый, скорее всего он что-то должен знать.
|
|
| |