Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Архив - только для чтения
    Портовый вход на черепаший остров.
    KashaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:37 | Сообщение # 1
    Баллов (рё) — 58
    Уважение — 23

Из за того что, черепаха все время перебывает в движении, единственным входом на огромный остров есть зад черепахи там где расположен большой хвост. Единственный вход для кораблей.

KazukiДата: Понедельник, 16.07.2012, 15:44 | Сообщение # 2
    Баллов (рё) — 273
    Уважение — 98

Утаката спрыгнул с судна и огляделся.
    Что за чертовщина . Глаза парня сильна расширились потому что было жуткое место...
    - Что это за остров? я о нем не когда не слышал...
    Парень по прежднему осматривался по сторонам большие шипы были в раз 7 больше утакаты да какой в 7 во все 10 раз больше и это еще больше настораживала парня . Достав флейту Утаката выпустил десяток мелких пузырьков на случай чего если вдруг что произойдет. Пузырьки плавно расформировались вокруг бухты для короблей и приняли маскировочное свойство.
    - Ну и? что дальше обратился Утаката к своему напарнику

KashaДата: Понедельник, 16.07.2012, 15:52 | Сообщение # 3
    Баллов (рё) — 58
    Уважение — 23

Би поговорил з капитанам который до правил на сюда, затем хорошенько поблагодарил его оглядевшись Би понял что Утаката уже не на судне. Би спрыгнул с судна в мул который был по берегом, который отлично всасывал ноги Би.Парень подошел к Утакате.
    -Ну и? что дальше
    -дальше мы будем решать, что тебе нужно выбирать. Отдых после не мысленной пути, или к тренеровки нам нужно пойти?
    Би посмотрел на страшный лес который не чуть не изменился, звери все так же не любили странников которые попадали на етот остров. Но би не было страха, он покорил всех зверей на етом острове. И стал в самой большой цепочке острова.
    Би двинулся в густой и мокрый лес после утренней росы.

FranKДата: Понедельник, 16.07.2012, 19:30 | Сообщение # 4
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

-Я нашел этот остров.Крикнул Наруто и стал танцевать изображая нелепые движения.
    -Ай да я, ай да я. После этого Наруто в пару прыжков оказался на острых скалах и так же в пару прыжков преодолел их все.
    Вот он оказался в гущи скал.-Тааак и куда мне теперь??? Наруто начал шагать на север, но его встретила Обезьяна.
    -ААА!Прокричал Узумаки, но потом посомтрел на него.
    -Привет, ты не видел тут Би???
    Обезьяна лишь посмотрела на него и указала на восток. Наруто отдал честь и побежал в ту сторону.
    -Спасибо.

BainДата: Суббота, 21.07.2012, 15:00 | Сообщение # 5
    Баллов (рё) — 503
    Уважение — 29

Из не откуда стал появлятся пепел, он стал сливатся в подобие человека и через минуту появился Шинджи:
    - Не навежу эту теллепортацию с ней всегда столько хлопот
    Не довольно сказал Шинджи отряхивая свою одежду от статков пепла - наконецто, здесь я научусь контролировать своего буджу. Он направился дальше к неизбежной судьбе в надежде на светлое будущие.

velesДата: Суббота, 21.07.2012, 15:30 | Сообщение # 6
    Баллов (рё) — 186
    Уважение — 26

Корабль все плыл и плыл Велесу даже надоело тут на горизонте показалось нечто Велес пресмотрелся и извините но он ах**л от увиденного в море плыла грамадная черепаха ГРАМАДНАЯ мать ее
    -а говарят из черепах суп неплохой получается
    сказал Велес с задумчивым и удивленым видом в перемешку
    -интерестно а что там посмотрим
    обратился он к псам те неуверенно рыкнули
    -ой даладно вам до него рукой подать ну ладно такуши быть вы у меня на спине будете надеюсь ваши нежные персоны небудут против
    сказал это Велес он скинул с себя одеяние матроса напялил н себя свои старые шмотки
    -ну залезайте
    обратился он к псам те прыгнули на его спину вес был просто ох... большим кароче Велес неудержался и упал плашмя ударившись пуом об воду
    -вот б**ь
    выругался он но поплыл к острову выглядило это збавно человек в плаще плывет по морю а на его спине сидят 2 немальенких псов еле еле умищаются того и гляди свалятся в воду вобщем наконец Велес доплыл извенюсь до жопы черепахи он забрался на ее хвост псы тудже спрыгнули с него и они отошли подальше от воды после чего Велес присел отдахнуть

FranKДата: Понедельник, 23.07.2012, 17:56 | Сообщение # 7
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

Наруто появился на одной из глыб черепахи.
    -Я скоро вернусь. Сказал он, помохав куда-то в лес. После этого Наруто вошел в режим биджу и спрыгнул с черепахи на воду.
    -Дорога будет длинной, думаю пираты уже не нарвутся на меня. С этими мыслями Наруто рванул в даль, оставив за собой большие волны.

SmokerДата: Вторник, 24.07.2012, 21:34 | Сообщение # 8
    Баллов (рё) — 176
    Уважение — 12

Через несколько часов Нацу и Тоши приплыли к райскому острову,вид был не очень райский но было много животных но все они были гигантские.
    -Эй Тоши просыпайся мы приплыли.
    Нацу будил Тоши чтобы они пошли дальше,они уже приплыли к порту на острове и лодка остановилась.
    Режим_МудрецаДата: Четверг, 16.08.2012, 20:16 | Сообщение # 9
    Баллов (рё) — 261
    Уважение — 9

Скорость была бешанной, случился удар молнией и не далеко от воды появился Наруто, он тут же отпустил братьев а сам вышел из режима. Он тяжело дышал, но улыбался.

- Вот мы и на месте! Вы в порядке?

KazukiДата: Четверг, 16.08.2012, 20:51 | Сообщение # 10
    Баллов (рё) — 273
    Уважение — 98

Скорости Фуда не хватило, что бы с реагировать на такую скорость. Ребята уже были далеко от порта. Через 20 мучительных минут они прибыли к черепахи. О черт я весь мокрый в добавок и шапочку свою потерял.
    – Наруто! С тебя нова шапка! Крикнул Фуда и начал закатывать рукава. Вот блин весь весь до ниточки мокрый. Посмотрев на брата, парень гордо посмотрел и положил ему руку на плечо.
    – Ты как? Не успев оклематься брат кивал головой и все еще был в непонятках, что за нафиг произошло с ними. Фуда посмотрел на улыбающего Наруто и тяжело выдохнул воздух.
    – Ну? и куда дальше? Фуда стал на твердый грунт и всмотрелся в гущу леса. Черт подери тут очень мерзко надеюсь, мы хоть не много продержимся, и нас не сожрут эти мелкие ползучие твари. Зевнув юноша посмотрел на небо, а затем в сторону, где находился порт. И где этот порт черт как-то быстро мы добрались.… Но я уверен, что это то место, куда нам нужно. Не уж то это и есть сила 9-ти хвостого? Фуда пошел вперед в гущу леса.
    – Нам нужно разбит лагерь.

Режим_МудрецаДата: Четверг, 16.08.2012, 21:07 | Сообщение # 11
    Баллов (рё) — 261
    Уважение — 9

Quote (Kazuki)
    Через 20 мучительных минут они прибыли к черепахи

Минута или две, не более... Ждем оверлорда =)

Добавлено (16.08.2012, 21:07)
    ---------------------------------------------
    Наруто взял рюкзак и достал оттуда три мешка для сна.

- Сегодня здесь разобьем лагерь до завтра, я тут давно не был и мало ли кого Би тут завел хД В Рюкзаке есть еда, вода так что если что можете перекусить. Сегодня мы уже не дойдем до "Дома", темно...

Наруто взял свой мешок и залез в него.

- Все, я сплю хД

(До завтра, по острову не лазить хД)

OverloadДата: Четверг, 16.08.2012, 21:12 | Сообщение # 12
    Баллов (рё) — 121
    Уважение — 33

Шиба как не в чем не бывало очутился на острове, он только стрехнул с себя воду:
    -Так это и есть знаменитый остров?
    Не думал что когда нибудь смогу побывать тут.
    – Ты как?-Спросил Фуда.
    -Все хорошо.-Ответил Шиба и перевел взгляд на Наруто.
    -Нам нужно начинать немедленно, может Акацки совсем рядом!
    Шиба подумал что тот голос был возможно от демона в нутри его.

Добавлено (16.08.2012, 21:12)
    ---------------------------------------------
    Шиба увидел как что Наруто лег спать и сам достал спальный мешок, залез под него и начал спать, сказав:
    -Спокойной ночи, братишка!

Режим_МудрецаДата: Пятница, 17.08.2012, 11:33 | Сообщение # 13
    Баллов (рё) — 261
    Уважение — 9

Наруто проснулся и вылез из своего спального мешка, на нем была не обычная рыжая одежда, а та одежда в которой он у меня на Аватарке. Наруто потянулся и повернулся к двум братьям.

- ПОДЪЕМ!

Идиот...

KazukiДата: Пятница, 17.08.2012, 12:48 | Сообщение # 14
    Баллов (рё) — 273
    Уважение — 98

Наступило утро. Знобящей холод коснулся лица Фуда парень проснулся и сонливо протер глаза. Какого черта? Уже утро? Пора двигаться дальше. Встав парень посмотрел на брата тот еще дрых, укрыв его своим спальным мешком, Фуда начал кушать батончик шоколада из сумки. Его глаза не послушно закрывались. А вялая гримаса давала знать, что лучше не беспокоить его сейчас. Интересно как мы будем приручать хвостатых? Дожевав батончик шоколада, Фуда обтряхнул руку друг об дружку. Затем подошел к морю и умылся. Ну, вот так – то лучше сразу проснулся. Подумал парень и сделал потягушки. Солнце было высоко в небе, но и оно предательски не грело его. Размяв пальцы Фуда посмотрел на Наруто. Это и есть шиноби скрытого листа? Говорят от него зависит многое? Интересно насколько он силен? Не много постояв и поразмышляв, юноша сел на деревянный мостик. Разул обувь и подкатал штаны. Опустил ноги в слегка прохладную воду и улыбнулся. Журчание воды всегда успокаивала парня. Щебетание насекомых не давало забыть о себе. С опаской посмотрев назад Фуда начал болтать ногами в воде и напевать песенку.

[cut noguest=Песенка которую напевал Фуда][/cut]

Режим_МудрецаДата: Пятница, 17.08.2012, 12:59 | Сообщение # 15
    Баллов (рё) — 261
    Уважение — 9

Техника теневого клонирования (яп. 影分身の術 кагэ бунсин но дзюцу) - Дзюцу, с помощью которого пользователь способен создавать свои реальные копии, которые способны использовать все техники оригинала. Что бы уничтожить клона надо нанести ему урон, благодаря огромному количеству Чакры Наруто способен создавать огромное количество своих копий.

Четыре клона окружили мешок со спящим Джинчурике, а Наруто крикнувший Фуде:

- Пора выдвигаться, чем больше мы теряем времени, тем уязвимие становимся для Акацуки...

Удзумаки улыбнулся, а четыре клона подняли мешок с земли и потащили человека в этом мешке за Наруто хД

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.