Портовый вход на черепаший остров.
|
|
Kazuki | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:16 | Сообщение # 16 |
Баллов (рё) — 273
| [cut noguest=Семья на фото] [/cut] Фуда осмотрелся. Внутренняя тревога не давала покоя парню. Я чувствую, что что-то не так. Встревоженный взгляд упал на брата. – Брат я думаю, нам стоит уйти от сюда. Сайкен, мой Биджу чувствует опасность.… Дождавшись корабля Фуда взошёл на него и помахал брату, что бы он шел к нему. Присев на палубу юноша высоко поднял голову и посмотрел в небо. Достав альбом с фотками шибы. Фуда вздохнул и начал листать его. На его лице была все тоже тревога, а глаза словно проедали страницы альбома. Шиба… надеюсь, твой разум не заполонит ненависть к акацукам… ведь твой Биджу этого и дожидается. Пролистав одну страницу в альбоме Фуда остановил свой взгляд на фотке где они все вместе. Мать, отец и братья. Провел пальцем про ней словно очищая от пыли парен, перевернул на другую страницу с улыбкой на лице. На следующей странице лежало письмо от отца которое он просил передать шибе, когда он будет готов. Положив руку на это письмо Фуда закрыл альбом и убрал его в сумку. Цокнув он перевел взгляд на взошедшего брата на палубу. Фуда поприветствовал брата улыбкой. И показал взглядом, что бы он шел и садился рядом с ним.
Но. 
|
|
| |
Overload | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:38 | Сообщение # 17 |
Баллов (рё) — 121
| Шиба услышав что брат хочет уйти с острова пошел за ним т.к и он чувствовал что вскоре может случится беда, ему казалось что его биджу хочет с ним сблизится т.к Сон считался не очень то и злым из всех биджу. Интересно, Сон, когда нибудь мы с тобой подружимся? Это все зависит от тебя... Вдрг прозвучал голос внутри Шибы. Шиба сказал брату: -Да согласен нужно уходить!-После чего перевел взгляд на Наруто. -Наруто-кун извини нас за то что мы побеспокоили тебя, но мы предчувствуем беду, нам нужно уходить!-Сказал Шиба, поднимаясь на корабль, который совсем скоро уходил.
Сообщение отредактировал Overload - Суббота, 18.08.2012, 16:38 |
|
| |
Kazuki | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:53 | Сообщение # 18 |
Баллов (рё) — 273
| Посмотрев, что брат зашел на корабль они отчалили от берега. Четким и слегка протяжным голосом крикнул Фудо обращаясь к Наруто. – Наруто спасибо за все, надеюсь еще встретимся. Фуда посмотрел на отдаляющийся остров и слегка улыбнулся. Наконец-то все закончилось, так и не сумев начаться. Закрыв глаза, морской бриз ударил по короблю и Фуда приоткрыл один левый глаз. Перед собой он увидел брата. – Ну, садись братик. Посидим как в старые времена. Корабль уже был далеко от острова. Легкие волны покачивали корабль, а братья громко смеялись на корабле. Путь уже занял около 2 часов. – Не заметно время прошло как – то да? Фуда встал, сделал потягушки и подошел к каюте капитана корабля. – Через сколько будем? Капитан, слегка сощурившись, посмотрел в даль. – Нууууууууууууу.Протяжно сказал он. – Где-то через получаса будем в порту. Фуда улыбнулся и вышел с каюты поблагодарив капитана. – Шиба осталось полчаса, куда направимся дальше? После того как вернемся? Я слышал акацуки запечатали уже 3 Биджу ты же знаешь что у нас проблемы? Слегка строго посмотрел Фуда на брата, затем протянул ему стеклянную бутылочку сладкой воды. - На выпей купил у местной бабули сказала, что высший сорт. Сделав пару глотков Фуда закатал рукава и посмотрел на горизонт.
Но. 
|
|
| |
Overload | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:01 | Сообщение # 19 |
Баллов (рё) — 121
| Шиба прилег облокачиваясь о что то деревянное, закрыв глаза начал думать.
|
|
| |