|
Тренировочная площадка Би - сана
|
|
| Kasha | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
Баллов (рё) — 58
|
Тренировочная площадка находиться прямо среди гор в очень скрытном месте, попасть можно туда если только проблуждать в горах строк 15.
Добавлено (15.07.2012, 08:17) --------------------------------------------- Би шел к своей тренировочной площадке зная что он вот вот настигнет её, Би в этой местности пытался чаще дышать, что бы промывать легкие от городской жизнь, как говориться горский воздух помогает от всего. Би увидел на горизонте площадку и уже устремился к ней.По дороге он пытался подпрыгивать очень аккуратно на одной ноге что бы набрать нужный темп речи у себя в голове, и ето у него отлично получалось. Погода была не очень, закат уже закончил изумлянь своей красотой и настала, очень глубокая ночь но Би не уделял этому внимание, казалось что тучи на черным небе сгущаются и вот вот падет первая капля ночного дождя. Би дошел нужного места, и стал по середине тренировочной площадке, волосы цветом ванили отлично отскабливались на луне, которую вот вот закрыли тучи огня. Синей татуировки почти не было видно в ночной поре, только его странная часть его одежды на части руки, что находиться ниже локтя, надеты белые щитки с красными вставками, идущие от начала пальцев и достигающие примерно середины руки, отблескувались от луны. -ё сегодня под корью я молнию стиля, что бы проводить молнию стильно, через тело и воздух это ж стабильно. Хачиби ты поможеш мне, могу я райтон через мечи пускать, а вот через тело я могу только срать, так что сегодня я пропущу, через свое тело молнию пропустью. Парень снял все мечи, и положыл их на дряхлую землю что очень долго не чувствовала влаги. Затем Би принял стойку, выведя одну ногу вперед а другую оставил в пол шага сзади. Таким образом Би стоял крепко, и мог применять стихию молнии. Би начал напрягать свое подкачанное и загоревшие тело, как будто пропускает через него электричество, но увы нечего не получилось, он даже не смог пропустить превентивный разряд. -Би ты хоть когда то видел такую технику? Может её просто не существует? И это просто пустая трата времени. -Мой брат все понимает, и через свое тело райтон пропускает.Я также хочу в райтон влюбиться, для покорение молненосного стиля. Ё! Би вознес правую руку в перед и на пальцах выставил фигуру быка.
Би хочет изучить провождение молнии через все тело.
Добавлено (15.07.2012, 15:22) --------------------------------------------- Би держал свою не подвижную стойку которая оставила след в земле от его крепких ног, его ноги слегка были уставшие от долгой годы, путь сюда был не из легких. Единственное желание Би было - поскорее изучить ету не легкую и очень изумительную технику. Би не трогал противный запах, ему доставался только свежий горный вкус. Его знак Кумо ярко отблескивался от последних лучей поздней луны что просвещалась через многие облака, как будто сама хотела достичь земли и осветить её малым светом. Би сдвинул ноги вместе и принялся за позу раздумья, поднявший правую руку и уперся в ней к массивному подбородку , мужчина заключался раздумывать про самое исполнение техники. Затем парень взял левой рукой меч, который спокойно лежал на земле, он вытянул его и поднял над собственным телом слегка прижимая его в области рукоятки. Затем он сильно сжал меч, и к нему поступила очень мощная чакра после чего ета чакра полностью покрыла меч, который был из крепкой стали. В нескольких миллисекундах меч покрылся стихией молнии, он осветлил самого Би в ету пору дня, облака давно уже закрыли луну. -Молния,! етоже... просто, робко, и удобно. Я понял механизм, который надомной давно завиз, чакра в виде разрядов покрывает мое тело, для етого оно должно быть освобождено. Не шарахнет меня, оно просто выйдет с меня. И я пропущу электричество, которое будет мной напичкано. Я проведу его сквозь тело, что бы использовать его умело. После последний фразы Би перестал впускать меч чакру молнии он подкинул его в верх, так что тот меч набрал оборотов и втолкнулся в сухую землю. Би отвел назад ногу и начал скапливать чакру в области живота, затем спомощу своей стихии он превратил внутри обычную чакру в чакру молнии и попытался выпустить. Би ударила молния, та не просто так, а по внутренним органам от эффекта боли Би упал на колени и впер руки на землю.
Добавлено (15.07.2012, 16:22) --------------------------------------------- Би поднялся с коленей, боль немного погасла а его мысли были в истеричности, как бы делал все правильно и не получилось, боль опять усилилась в области внутренних органов, Би крепко сгреб пучок земли и сильно сжал, затем вынес левое колено вперед, и попытался встать. Би подводился держась правой рукой за живот.Выражение лица парня было не из лутчих, но он все таки попробовал и потерпел маленького поражения. -Больно, больно сука мне, который раз я весь в гамне. Би стоял в полный рост, он неожиданно ступил два шага назад и упал на свои крепкие ягодицы, удар был сильнее чем казался. Облока образовали не малые тучи которые все сильнее сгущались и становились темнее как мрачная тьма. Звук падающей капли роздался в ушах Би, пошел не малый дождь, а парень не подавал виду ему он продолжал сидеть, под отличным проливным дождем, который намочил все части крепкого тела Би. Сзади Би был не большой домик который вел в большой мир пещер что тянулись через все горы Кумо, он не стал укрываться от дождя, просто сидел и наблюдал за каждой каплей что со скоростью разбивалось об уже влагую землю. Би поднялся на ноги упершись на болото левой рукой , он не спеша поднялся на ноги, которые понемногу косила сильная боль. -я должен сделать ето, прикрываясь советом потому что я ето, Джинчурик рассвета. Би очень быстро скрестил руки, прижавшы их друг до друга, затем отступил на четверть шага назад, чакра чувствовалась в нем, точнее внутри его желудка, до последнего он копил чакру пока она не полезла наружу. -Сейчася покажу вам, что я не обсосанный в глам. Вииии! Тело Би вышел не малый разряд молнии который разошелся в радиусе 20 метров очень большой радиус. Би от счастья упал на попу и мило улыбаясь. -Я сделал ето. Тихим голосом сказал Би.
Сообщение отредактировал Suigetsu - Воскресенье, 15.07.2012, 16:23 |
|
| |
| Kazuki | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:37 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 273
| Утаката не стал придовать значения тому большому человеку словно шарик, Утаката просто наплевал на него и пролетел дальше. Порывестый ветер иногда сбивал пузырек с курса... Тогда Юноша обмакнул флейту в флягу и выдул 3-4 маленьких пузырька эти пузырьки тянутся к большому потоку чакры , будто поисковиков источника чакры . Утаката полетел за пузырьками и уже не с закрытыми глазами как обычно был а слегка напряженно и сонливо посматривал по сторонам Надеюсь тут не будут меня искать и не будут хотеть прикончить а то я же хочу еще пожить поспать... Парень пикировал на какую - то большую площадку и щелкнул пальцами как пузырек лопнул ... Тут много чакры но откуда? Утаката посмотрел по сторонам и опустил руки. Рукав плавно закрыл флейту которая находилась в правой руке но перед опусканием рукава Утаката не заметно выпустил 15 шариков маленьких они в тот - час замоскрировались под внешнию среду и были не видимыми - Ть... ну и?
Но. 
|
|
| |
| Kasha | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:53 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 58
| Парень был очень щаслив, ведь ему удалось провести молнию через свое тело, Би особо не испытал сильной усталости в мышцах, ну все же ето не было просто как выглядело. Капли дождя почти закончились, а луна как будто разгоняла темные облака что бы увидеть землю. Би седел откинувший на мокрой, земле голову назад и смотрел на выходящие звезды которые только что вышли с под темных облаков. Это было очень красиво и удивительно. Глубокая ночь почти прошла, и наставало ранное утро которое с которого черное небо стало белеть, и окружающие мир, стал на бывать цвета, Би ночью особо не чего не видет, он просто не снемает очки даже ночью. Звук хлопающего шарика насторожил спокойствие Би, а после секунды услышался тот же звук, какие-то не видимые шарики лопались об массивное тело Би.
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:00 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 273
| Один шарик маленький который хорошо вмешался в ладошку , прилетел и лег на ладонь Утакаты ... Значит я не один? Парень окинул свой взгляд на всю площадку и заметил некое тело лежавшие не далеко от юноши. - Кто ты ? Утаката приготовил свою флейту и почти поднес ее к губам. Он был готов для отражения любой атаки и был на стороже... Кто это? Пузырьки почувствовали огромный поток чакры от этого человека или кто это ... В нем сила такая же как и во мне , нет даже больше Утаката нервно сдавил флейту и не отводил взгляда от лежащего шиноби.
Но. 
|
|
| |
| Kasha | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:42 | Сообщение # 5 |
Баллов (рё) — 58
| Очент внимательный взгляд наблюдал за небом пока кто то не произнес слова. - Кто ты? Би еще раньше чуствовал чакру етого парня, но он думал что ето какой-то бред, его чакрв она была почти такой сильной и прорывной как у меня. Темболие Хачиби ето заметил сразу же. -Би перед тобой стоит, человек которого ты сможешь понять без лишних слов, у него в нутри сидит монстер, которого по видному лицу он еще не подкорил, я не вижу в нем той силы джинчурики что есть у тебя. Би обратил внимание на внешний вид парня, да он был не из легких синий хала, замотавший в оранжевый пояс не каких намеков на деревню, его повязки шиноби не было видно, и ето не много настораживало. Прическа у него была длинноватая, а глаза выражены ярко коричневым цветом. -Ето ты кто... Кто ты такой? Шиноби без власти, без обоюдного согласья, ты здесь чужой, иди ты шиноби! Вон! Би посмотрел на парнишку, который поднес ко рту странную трубку.
Сообщение отредактировал Suigetsu - Понедельник, 16.07.2012, 00:43 |
|
| |
| Kazuki | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 01:15 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 273
| -Ето ты кто... Кто ты такой? Шиноби без власти, без обоюдного согласья, ты здесь чужой, иди ты шиноби! Вон! Утаката слегка улыбнулся и выдул не большое количество пузырьков... они равномерно расположились по округе и парень посмотрел на большого здоровика который стоял пред ним в нелепых очках и ставил пальцы - крюки. - Мне сказали что тут есть человек Би чья сила выше любого шиноби и что он может ее контролировать мне нужно что бы он был моим наставником и научил так же контролировать великую силу... Утаката смотрел прямо в глаза Би Кто этот здоровяк наверняка кто нибудь из охраны этой деревушки
Но. 
|
|
| |
| Kasha | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 01:29 | Сообщение # 7 |
Баллов (рё) — 58
| -Мне сказали что тут есть человек Би чья сила выше любого шиноби и что он может ее контролировать мне нужно что бы он был моим наставником и научил так же контролировать великую силу. -Би? Нет я не слыхал о таком, здесь я служу ватажком! Ты Джинчурики без власти, в которого случайные напасти. Би правой рукой быстро залез в карман чуть порылся в нем и в нескольких секундах достал блокнотик из зеленой обложкой, после левой рукой достал карандаш , он был очень сильно заточен. Би быстро писал в блокнот кое какую информацию. после записи Би положыл блокнот в карман а правой рукой крутил карандаш в пальцах. -Уже полдень, сволач черт возьми отвали, тренируюсь с утра в животе не хрена , я от репа торчу, сукеяки сесть хочу. Би четал и двигался в питм, смотря на парнишу.
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:56 | Сообщение # 8 |
Баллов (рё) — 273
| Утаката с призрением посмотрел на шатающегося парня и читающий какие – то бредядтные слова. Это что еще за шут. Слегка сморщившись парень сказал – Мне нужно владеть и контролировать этой силой, я намерен положить войне с акацуками конец… Утаката слегка повысил тон в конце своей речи. Что б его… мне нельзя так много говорить ибо может он и сам один из этих акацук… Юноша убрал флейту от губ и еще раз прокрутил его на пальцах… Его прикид? Что он записал в блокнот? Информацию обо мне? Не ужели он что – то узнал… Черт надо быть аккуратнее… Утаката опустил флейту скрыв ее за рукавом.
Но. 
|
|
| |
| Kasha | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:21 | Сообщение # 9 |
Баллов (рё) — 58
| Парень, продолжал свой не обычный танец, пока не услышал слова которые заставили его в серёз задуматься, они как стрела попавшая в ухо Би кольнула за его сердце. Мне нужно владеть и контролировать этой силой, я намерен положить войне с акацуками конец… -Акацуки говориш, при етом грустиш, да они зло, которое внезапно выползло, их манеры, меры, происходят все грани революции, мира жалоб и утеха, смеха. В мире шиноби. -я однажды с ними встречался, чуть бы не обосрался, черным огнем не плохо обгорел, и в голове я созрел. Би подошел к парню в Халате на 4 метра расстояние между ними было около 6 метров, с каждыми фразами Би подходил все ближе рассматривая внешность странника, болото под ногами отлично смокало, и прилипало к ногам, солнце поднималось и на улице было около 7 утра. -Твоя имя странник? изгнанник. ?
Сообщение отредактировал Suigetsu - Понедельник, 16.07.2012, 13:22 |
|
| |
| Kazuki | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:30 | Сообщение # 10 |
Баллов (рё) — 273
| Утаката ожидал некой атаки от шиноби который все время к нему приближелася но сжав руку в кулак и слегка сдавив флейту Утаката остался на своем месте. Что ему нужно черт подери …. - Мое имя , Утаката , я из деревни скрытая в воде я сбежал от туда … для них я была как и угроза так и защита, они хотели использовать меня как великое оружие против деревень . Парень приподнял тон в голосе и сказал это более злобным тембром голоса. Слова Утакаты разрезали раннее утро и слегка слышалось эхо..Ветер обдувал халат со всех сторон и по этому Утаката казался взрослым хотя был еще ребенком ну как ребенком 17 лет… Юноша посмотрел на здоровяка который все ближе и ближе подходил к нему .. Не шагу назад ! не шагу…. Утаката опустил взгляд на ноги шиноби и пытался рассчитать траекторию хода но его движения плыли по его нелепым репликам и это было не возможно рассчитать.
Но. 
|
|
| |
| Kasha | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:56 | Сообщение # 11 |
Баллов (рё) — 58
| Би двинулся вперед, и подошел к Утакате еще ближе, высвечиваясь своим телом Би быстро произнес. -У меня есть Джинчури, во ето фигня, я могу научить тебя, хвостатым управлять что бы свою родину защищать. Даже если она, тебе не дорога. Би легким движение поднял правую руку, поднес кулак Утакате, который стоял в 2 метрах от него. Солнце вышло и прямые лучи попали именно в то место там где стоял Киллер Би. Ветер прикатил извевать короткие волосы. -Сначала мой знак, ето тот признак, что ты уже мне не враг. Би показал на мек что нужно было притронуться кулаком к его кулаку, такое не обычное приветствие было у Киллера Би.
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:10 | Сообщение # 12 |
Баллов (рё) — 273
| Утаката отвернул, голову ему было, очень смешно, но он пытался показать пофигистичность свою и поэтому сжал руку в кулак и приставил к кулаку Би. – Так это ты и есть? тот самый восьмихвостый? Неожиданно… Утаката повернулся и посмотрел на Би его взляд был словно пустой и безпомощьный – Ну так, научи меня, пожалуйста, контролировать его и еще … прости, что много прошу, мог бы ты научить и пару техникам молнии? Утаката опустил свой взгляд на кулак Би и посмотрел снова на Би ведь пока он говорил он все и не убирал кулак от кулака шиноби. Порывестый ветер оправил челку и слегка был виден второй глаз , Утаката смотрел на Би словно на друга или учителя хотя ему не когда не нравилось это слово , друг..учитель . Все они предали Утакату когда –то и поэтому парень сейчас так холоден к людям. – Ну так давай учиться контролировать эту великую силу с некой ухмылкой произнес Утаката.
Но. 
|
|
| |
| Kasha | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:25 | Сообщение # 13 |
Баллов (рё) — 58
| Би отвел кулак от его, маленькой руки, потом залез правой рукой в левый карман на штанах и вытянул свой блокнот открыл его, просмотрел на несколько секунд затем левой рукой в левый карман достал свой наточенный карандаш. И записал кое какую информацию. -Ну вот отлично, отнини все будет тебе непривычно. Что бы хвостатого покорить, тебе а дальний требуется по плыть. Шимагаме слыхал о таком? от ныни ты будешь мужиком. Би положил свой блокнот отступил от Утакаты, вернулся на обратное место где он сидел поднял аккуратно каждый из мечей и положил себе за спину, а затем поднял семихаду и завязал её за спину спомощу красного каната который был у каждого шиноби облака. -Нам нужно в порт отправиться, что бы остров найти среди моря, споря о том кто ты такой в халате таком. -Быстро передвигаться нужно нам, что бы некто не узнал, что ты здесь стогнал.
|
|
| |
| Bomber | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:30 | Сообщение # 14 |
Баллов (рё) — 178
| Чоджи наконец нашел того, кого искал. Хм! это он Гоби?, погоди ка тут двое. Сайкен и Гьюки? Кроме хачиби присутствует рокуби. Кто из ни.. Чоджи пришел в себя. ладно сам разберусь Чоджи подбежал к двум Джинчурики. Посмотрел на каждого по внешности не определить Эй ребята, кто из вас Би? Киллер Би? великий и известный "пчела убийца"
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:34 | Сообщение # 15 |
Баллов (рё) — 273
| -Нам нужно в порт отправиться, что бы остров найти среди моря, споря о том, кто ты такой в халате таком.-Быстро передвигаться нужно нам, что бы некто не узнал, что ты здесь стогнал. Утаката тяжело вздохнул и понял то что из всех слов он понял только одно что надо идти быстро в порт что бы не кто не узнал что Утаката тут. Парень достал флейту и выдул большой пузырек залез в него , рядом выдул такой же пузырек только размером побольше гораздо…. И помахал рукой Би дабы указывая что бы он полезал в свободный пузырек. Тоже мне нашелся крутыш… Утаката взлетел над площадкой и дожидался пока Би залез в его пузырь-транспорт ведь по воздуху гораздо быстрее передвигаться нежели по земле - Руководи куда нам надо двигаться . Утаката удобно расположился в пузырьке прилег опираясь на стенке пузырька и убрал руки за голову как обычно затянул глаза и начал дремать.
Но. 
|
|
| |